Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Архивы стары варгеймов

Magicman

Рекомендуемые сообщения

Есть русскоязычные сайты с правилами каких-нибудь варгеймов малоизвестных, незаслуженно забытых и пр.?Нет, я не хочу скачать фб 8ку и кодексы

Хочу почитать олдовые-адовые рульбуки :)

Рутрекер, если знать что искать.

В ру зоне вообще не так много сайтов посвященных варгеймам.

Изменено пользователем Zaknafeein Do'Urden

В лохматом 2003 был сайт с достаточно комичными миниатюрами под ваху(NiF) и правилами на несколько варгеймов."Герои и Легенды" и что-то наподобии... Правила простые, с кучей прикольных плюшек. Потом сайт закрыли, а миньки производить перестали.

Что искать... Знать бы. Ваха и 40г приелись(бэк стал пресным, пафосно-унылым, а правила все более работают на коммерцию). Пиу-пиу-ай,б.. убил!- скирмиша в полевом варианте от первого лица больше нравиться. Хочется лампового сказочного фентези что ли.

Эх, старею...

Что искать... Знать бы. Ваха и 40г приелись(бэк стал пресным, пафосно-унылым, а правила все более работают на коммерцию).

Это новое обострение снобизма в моде?

Упд. Тред актуален, ведь именно благодаря дорогим форумчанам я нашел, что искал =)

Изменено пользователем tilindir

Ищите и обрящете, как говорится. Я сформулировал запрос, а добрые форумчане тут же снабдили меня старым варгеймом )

• 2 недели спустя...

Отвечу в эту тему так как не хочу плодить новую . Никто неможет посоветовать где можно скачать или лутьше почитать White Dwarf Апрель 2011. года ? пишите пм. Заранее спасибо.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...