Rommel Опубликовано 13 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2006 На волне ностальгии решил переиграть в парочку старых игр (Full Throttle, Duke3D, Metal slug)... И обнаружил, что они у меня больше не запускаются. Возникает окошко Доса на секунду и тут же исчезает. Юмор в том, что где-то месяца три назад у меня все эти игры из-под ХР работали. С тех пор ничего не менял, винду не переустанавливал, разве что автоапдейтом у меня сервиспак очередной выкачался недавно. Кто знает, что за трабл и как лечить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrPandarian Опубликовано 13 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2006 (изменено) Два слова: dos box зы Металслаг дюже на Neo Geo хорош =) Эмуляторы рулять =) Изменено 13 сентября, 2006 пользователем Capt.Temius Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deever Опубликовано 13 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2006 Собственно, Темий ответил: DosBox. Только этим и спасаюсь, гоняя Мастер оф Орион. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrPandarian Опубликовано 13 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2006 (изменено) А я гоняю просто так, никаких траблов =) ps В два слова гугл все равно выдает верный результат ;-) Изменено 13 сентября, 2006 пользователем Capt.Temius Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deever Опубликовано 13 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2006 А я гоняю просто так, никаких траблов У меня видюха его плющит. Приходится "из-под доса". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rommel Опубликовано 13 сентября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2006 Благодарствую. Скачал, сейчас разбираюсь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rommel Опубликовано 13 сентября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2006 Хмм... Запустил я Full Throttle через это чудо. Так и не понял, как: а)Включить звук б)Сделать картинку на весь экран в)Убрать чудовищные тормоза Прошу помочь разобраться. Желательно на пальцах, ибо с Досом на "вы". Можно в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raspfile Опубликовано 14 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2006 Если можно, то не только Роммелю в личку, ибо у меня самого такая жэ фигня... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deever Опубликовано 14 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2006 Тормоза убираются "разгоном" эмулятора. Ctrl + F12 что ли... Не помню, вечером посмотрю - скажу. Много раз надо жать. Он там "обороты" начнет увеличивать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dotsent Опубликовано 14 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2006 Вот: http://sourceforge.net/projects/vdmsound/ Правильная настройка этой проги убирает почти все проблемы с досовскими гамезами. Играл на нём в Elder Scroll 2, Chaos Engine, Lost Vikings итд... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ice_SKaarj Опубликовано 14 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2006 (изменено) Тормоза убираются "разгоном" эмулятора. Ctrl + F12 что ли... Не помню, вечером посмотрю - скажу. Много раз надо жать. Он там "обороты" начнет увеличивать... Не всегда помогает. Если пережать - начнет снова тормозить. Обратно мотать - Ctrl+F11 Коли продолжает дурковать - придется Frameskip менять (Ctrl+F8 - вверх, Ctrl+F7 - вниз) Проблема в том, что DosBox эмулирует всю машину. Поэтому на своем Cel850 я так и не смог заставить Doom2 прекратить тормозить... Изменено 14 сентября, 2006 пользователем ice_SKaarj Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения