Fan67 Опубликовано 13 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2006 Тема явно не от сего форума, но уж простите. Собственно, покопавшись в залежах старых дисков и найдя там живыми и здоровыми игры пусть не десятилетней, но таки пятилетней выдержки, загорелся я в них поиграть. Ищу соперников по: 1) Hegemonia: legions of iron 2) Worms 2: Armagedon 3) Казаки: Снова Война 4) Empire Earth Из нового поиграл бы в: 1) Armies of Exigo (в инете по 2 часа ищешь оппонента) 2) Александр (в инете одни отцы) 3) Герои 5 (дибильная система игры по инету, противник у меня как-то просто лёг спать на свой ход и я ничего не мог сделать, т.к. для перехода хода он должен был нажать кнопку "ок") 4) C&C Generals: Zero Hour (у мну, кхм-кхм, это... пиратка от чёрт знает кого) ТАК ЖЕ ЖЕЛАТЕЛЬНО, ЧТОБЫ В СЛУЧАЕ ВОЗНИКНОВЕНИЯ ЖЕЛАНИЯ ПОИГРАТЬ ВО ЧТО-ТО, для чего трудно найти напарника, ПО СЕТИ, вы отметились здесь. Вполне возможно, что я что-то хорошенькое забыл. Очень желательно ADSL, T1 или аналогичное по качеству и стабильности соединение. :) Для игры полезно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrPandarian Опубликовано 13 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2006 (изменено) Да, раз уж пошла такая пьянка, искренне рекомендую всем программу Hamachi Эмулятор локальной сети. http://www.hamachi.cc/download/ Незаменимая вещь, если гама интернетовский мультиплеер не поддерживает =) Изменено 13 сентября, 2006 пользователем Capt.Temius Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 13 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2006 в червяков можно было б погамать ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гинн Опубликовано 13 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2006 3) Герои 5 (дибильная система игры по инету, противник у меня как-то просто лёг спать на свой ход и я ничего не мог сделать, т.к. для перехода хода он должен был нажать кнопку "ок") могу сыграть, только версия непатченная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fan67 Опубликовано 13 сентября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2006 (изменено) А пропатчить почему нельзя?:) Установить патч - гораздо более скорое дело, чем переустановка игры, разве нет? Костоглот, дай свою асю, что ли. :) Изменено 13 сентября, 2006 пользователем Fan67 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гинн Опубликовано 13 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2006 А какой последний к хоме5 патч? 1.2? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vlud Опубликовано 13 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2006 сыграл бы в героев.стучичь в личку, если надумаеш. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гинн Опубликовано 13 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2006 тогда может лучше в heroes 2? :) у мну версия с old-games.ru, обращайтесь, сыграем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Суньхуньчань Опубликовано 13 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2006 О, а я бы в третий хирос сыграл. И в Age of Wonder по е-мэйлу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fan67 Опубликовано 13 сентября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2006 А какой последний к хоме5 патч? 1.2? У меня 1.1 стоит. 1.2 не ставил. Вторые герои у меня, боюсь, не запустятся, да и забыл я их порядком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrPandarian Опубликовано 13 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2006 (изменено) Red Alert 2 ?? Изменено 13 сентября, 2006 пользователем Capt.Temius Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goramitrio Опубликовано 14 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2006 Готов порезаться в Героев5. У меня стоит патч 1.2. Но предупреждаю сразу - я ещё ни разу по сети не играл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UrZZa Опубликовано 14 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2006 Я бы в Ред Алерт сыгранул, на выходных только. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greg Опубликовано 16 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2006 ред алерт 2! с удовльствием сыграю! аська в профиле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
I.Q.R. Опубликовано 16 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2006 (изменено) С удовольствим поиграю в героев5, у меня 1.3. стоят. Только вот у меня какая то непонятная проблема с уби.ком...аккаунт создан....при запуске мультиплеера вылетает в меню. Изменено 16 сентября, 2006 пользователем Inquisitor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VladimirDark Опубликовано 16 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2006 2 S2_Cre@G1NNN-для HoMM5-1.3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greg Опубликовано 20 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2006 Кто расскажет, как играть по инету в ред алерт 2, получит плюс в репу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UrZZa Опубликовано 20 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2006 Дай-ка я попробую - Через Хамачи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greg Опубликовано 20 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2006 как только Урсадон расскажет мне, что за ересивидную [ерунда] он только что сказал, он тут же получит плюс в репу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UrZZa Опубликовано 20 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2006 Hamachi - маленькая бесплатная утилита для организации виртуальной сети через Интернет. Где ее взять и как настроить - расскажет поисковик, или обитатели подраздела DOW. Настройку самой игры по локалке - оставляем для факультативного изучения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель CHAOS_Stich Опубликовано 20 сентября, 2006 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2006 Грег, прочитай тему с начала. Тёма ответил на все твои вопросы прежде, чем ты успел их задать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти