Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Вопрос о людях и эльдарах

Рекомендуемые сообщения

Между прочим не раз читал, что на крафтворлдах есть своя искуственная экосистема - так в чём собственно проблема?

• Ответов 103
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Так чем все-таки питаются Эльдары?

Не пойму, почему вопрос "чем питаются эльдар?" поставил всех в затруднение. Цепочка, по моему очевидна. Миры эксодитов - сельское хозяйство на них (плюс мегадоны, которых харчат эксодиты) - Паутина - Крафтоволд трескает экологически чистые продукты. Взамен толкают "дикарям" оружие, поддерживают войсками в случае необходимости. Простая связь "деревня - город".

Куза между прочим абсолютно прав вспомните Бьель тан с какой яростью они защищают Экзодитские миры и помогают осваивать новые

Куза между прочим абсолютно прав вспомните Бьель тан с какой яростью они защищают Экзодитские миры и помогают осваивать новые

1.

Так чем все-таки питаются Эльдары?

Экзодиты - продукцией охоты/собирательства и(или) сельского хозяйства

Крафтворлдовские - тем, что вырастили ( теплицы на гидропонике у них должны быть)

темные - ну я даже не знаю.....

2. Вопрос по поводу крафтворлдов - обладает ли крафтворлд собственными защитными системами, на случай прилета "незванных гостей" или эльдары полагаются на те летающие средства, которые на крафтворлде базируются? По идее оборона должна быть и немаленькая....

На сайте ГВ, куда может зайти каждый, висит описание защиты Йандена. Ни одного описания систем, аналогичных ПКО, нет. Как только флот крафтворлда потерял способность сдерживать натиск тиранидов, началась высадка "биороботов" для драки с "душероботами".

Изменено пользователем Doctor Kosh

неудачники... самое же главное в Большой Летающей Хрени - это Куча Больших Пушек!

а едят они стопудова какуюньть "кашу из матрицы" (с)

Видимо, потому что четкой информации по этому поводу в бэке нет. Если это не так, прошу меня поправить.

Эльдары - слишком высокоразвитые существа, чтобы тратить время на обсуждение столь низменных вопросов;) Питаются, наверное, чем Бог послал... тот самый, с кровавыми ручками... :)

По поводу оружия.

В книге ”Несущий Ночь”, Инквизитор использует оружие Хирурга (эльдара).

Наверняка таких примеров полно.

Изменено пользователем Black Gorlum

Вот меня постоянно мучает вопрос, просто ночей не сплю... а чем собственно питаюцца хаосмарины? А? В своем оке ужасти? Я вот думаю. что сильно генномодифицированной пищей...

Сомневаюсь в популярности романа, где все три тома жрут. Пищевой героизм всегда проигрывал мясно-расчленительному.

Популярность рамана - дело десятое! Для меня сейчас очень важен вопрос: Что едят в глазе ужаса? У них тама теплицы есть? И вообще как там дела с экологией?

У них там есть целые планеты. Наверняка там что-нить растет и водится. С экологией боюсь туго, но это с точки зрения тщедушных лоялистов. Истого хаосита серные выхлопы и кислотные дожди только бодрят. И вообще - в мире лишенном логики и набитом массовой резней всегда найдется, кого сожрать.

ну, понятно...

тогда опять вопрос! а чего жрут таутяне? У них такой же обмен веществ как и у хомо сапиенс?

Таки старый ворлон даст Вам совет, молодой человек - покупайте себе "Ксенологию". Перепишите ее на русском и выдайте за роман.

Я планирую написать роман в трех томах. Как первый том сделать я теперь, благодаря Кошу - знаю. Осталося на остальные два темы найтить..

Кстати, чуть не забыл. Не знаю, как там дарки, но вот в Кодексе "светлых и миролюбивых" эльдар четко указано, что их орудия транспортировки в послежизнь оборудованы аналогом генного сканера, предотвращающим использование устройства в антиэльдарских целях.

Кстати, чуть не забыл. не знаю, как там дарки, но вот в Кодексе "светлых и миролюбивых" эльдар четко указано, что их орудия транспортировки в послежизнь оборудованы аналогом генного сканера, предотвращающим использование устройства в антиэльдарским целях.

Чета нифига не понял о чем ты говоришь! О камушках ихних или о чем?

Чета нифига не понял о чем ты говоришь! О камушках ихних или о чем?

Я обычно читаю треды полностью, поэтому я про оружие :D

В книжке Traitor General описано, что на планете, порабощенной хаосом, были оборудованы специальные Meat Factories, которые снабжали армию провизией. Загоняли туда на переработку, естественно, порабощенных жителей планеты.

Воду с этой планеты транспортировало через варп в другие места специально выведенное демоническое существо, которое "тут" пило, а "выливало" в другом конце галактики.

Так что с едой и выпивкой у хаоса все нормально обстоит.

В книжке Traitor General описано, что на планете, порабощенной хаосом, были оборудованы специальные Meat Factories, которые снабжали армию провизией. Загоняли туда на переработку, естественно, порабощенных жителей планеты.

Ну вот, Дивер дивер выложил ещё один аргумент, что-бы очернить хаоситов... :rolleyes: =) ц ц ц

Изменено пользователем Vilgeforcz

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...