Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Вопрос о людях и эльдарах

Рекомендуемые сообщения

В книжке Traitor General описано, что на планете, порабощенной хаосом, были оборудованы специальные Meat Factories, которые снабжали армию провизией. Загоняли туда на переработку, естественно, порабощенных жителей планеты.

Воду с этой планеты транспортировало через варп в другие места специально выведенное демоническое существо, которое "тут" пило, а "выливало" в другом конце галактики.

Так что с едой и выпивкой у хаоса все нормально обстоит.

Обана! Как интересно у хаоситов все устроено-та! не то, что у каких-то вшивых эльдар!

• Ответов 103
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Эльдарам не нужно ужасать галактику подобным эпатажем. Им достаточно нажать на кнопку активации Тау :P

Чего хаос есть в своем глазе ужасти, разобралися. теперя нада срочно выяснить чем же питаюцца ТАУ! А то роман не получицца никак!

Как чем?.. Ну что каста Земли вырастит - тем и питаемся... Развитое сельское хозяйство и прочие пищевые отрасли. Иначе не прокормиться. Добро добром, а кушать тоже хочется.

На орбитальных станциях наверняка гидропоника процветает, ну а сухпайки касты Огня... уж явно попитательнее того чем марины питаються (С их желудком - только гвозди переваривать).

Как чем?.. Ну что каста Земли вырастит - тем и питаемся...

Вопрос отпал...Тау едят картошку и свеколку...

Картошку Хе , Ели б картошку имели бы Вепон Скилл 3 и не страдали бы ересью по части демократии и великого добра

2 Artemis

Это ж глаз ужоснах! Там планеты из крови есть! Почему тогда не быть планетам из кровяной колбасы?

Кстати, вот тебе и ответ для книги, чем питаются World Eater'ы :D

Вы лучше подумайте что лопают Тысяча Сыновей

Легион "Тысяча Сынов" признан преследуемым Инквизицией еретическим культом "Гринпис" (инкриминируется отрицание божественной сущности Императора ввиду того, что он участвовал в массовых убийствах животных инопланетного происхождения) самым экологически чистым Легионом Ока Ужаса. Големы не едят животных и растений и не оставляют где попало следы жизнедеятельности. Количество колдунов по отношению к общей численности Легиона невелико, и производимые ими отходы не портят общей картины :D

2 Artemis

Это ж глаз ужоснах! Там планеты из крови есть! Почему тогда не быть планетам из кровяной колбасы?

Кстати, вот тебе и ответ для книги, чем питаются World Eater'ы :D

М-м-м-м..(представил) Просто замечательно!

прям так и вижу обложку: куча берсеркеров режут своими чейнэксами огромные колбасы, которые как деревья растут прямо из земли и поедают их запивая пивом, текущее в ручьях! И название книги: "WORLD EATERS!" .. красота, бестселлером буит стопудов...

Планету Нурглитов Лучше не описывать , а Вот планета Слаанешитов Это весьма и весьма

Легион "Тысяча Сынов" признан преследуемым Инквизицией еретическим культом "Гринпис" (инкриминируется отрицание божественной сущности Императора ввиду того, что он участвовал в массовых убийствах животных инопланетного происхождения) самым экологически чистым Легионом Ока Ужаса. Големы не едят животных и растений и не оставляют где попало следы жизнедеятельности. Количество колдунов по отношению к общей численности Легиона невелико, и производимые ими отходы не портят общей картины :D

Не-е-е-е.. самыми экологически грамотной расой в сороковнике признаны тираниды! тока органические отходы, панимаешь...

Не-е-е-е.. самыми экологически грамотной расой в сороковнике признаны тираниды! тока органические отходы, панимаешь...

Тираниды даже отходов не оставляют. После их прихода остается полная чистота (только доспехи не перевариваются).

Ты хочешь сказать, что тираниды м-м-м-м...не ходют в туалет?

Так разбазаривать биомассу ни один хайв майнд не позволит.

Пф-ф-ф.. а я думаю, что тираниды могут гадить! Нет, ну что у них за жизнь если даже погадить низзя! тем более я сильно сумлеваюсь, что они усваивают пищу на 100%. отходы полюбасу должны быть! Вот, кстати, родился вопрос к знающей общественности! Могут ли тираниды срать или нет? Это очень существенно ибо я пишу роман в трех томах, для первого тему уже нашел, это буде тема второго.. .Тока представте себе карнифекса, который так примостился...КСТАТИ! А чем это они там стреляют у нас? Да не уж то ЭТИМ самым? Вот буит приколЁ!

Пф-ф-ф.. а я думаю, что тираниды могут гадить! Нет, ну что у них за жизнь если даже погадить низзя! тем более я сильно сумлеваюсь, что они усваивают пищу на 100%. отходы полюбасу должны быть! Вот, кстати, родился вопрос к знающей общественности! Могут ли тираниды срать или нет? Это очень существенно ибо я пишу роман в трех томах, для первого тему уже нашел, это буде тема второго.. .Тока представте себе карнифекса, который так примостился...КСТАТИ! А чем это они там стреляют у нас? Да не уж то ЭТИМ самым? Вот буит приколЁ!

Что это за книжка такая? Карнифекс справляет большую нужду - ну что за ересь?

Насчет стрельбы. Ленитесь товарищь. Вот

У тиранидов то, чем одни гадят, другие едят.

Если к этому вопросу философски подойти, то это везде так..

Официально заявляю, что Тираниды все-таки гадят!

Отрывок из книги "Инквизиторы космоса":

В пустоту пространства выступал копчик обесцвеченной кости со

сфинктером на конце, походившим на гроздь треугольных геморроидальных узлов,

гнездящихся вокруг связки живой мышцы. В этом месте пыхтела кислотными

испражнениями маленькая дырочка.

В)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...