NineTails Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 (изменено) Вечер добрый. Совсем недавно отгремел в этом разделе великолепный арт-файт и пока художники еще толком не выпустили кисти и карандаши из рук поэтому хочу обратиться за помощью. В соседнем разделе собираю большой, толстый сборник гайдов по покраске и моделированию. http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=117457 Завершение этой сборки уже не за горами и родилась в больном воображении идея: Для каждого раздела (а их не так и много) накидать небольшого размера скетч. Для чего это: в каждом разделе есть контейнер, материнская папка. В ней будет текстовое описание и хочется добавить небольшой уникальный рисунок. Размер от 400*300 до 800*600. За эту помощь с меня большущая благодарность и всеобщий почет. Детали: Простой скетч. Не надо тратить море времени на полноценные рисунки. Скетч просто должен отражать содержание раздела. Одинаковый размер и цветовое решение. Копирайты, подписи- все пожалуйста. Это Ваша работа и если вы подпишите ее- это не будет в ущерб ничему. Если кого-то заинтересует, кто-то готов потратить некоторое время и помочь- со мной можно списаться через ЛС или через асю. Спасибо за внимание и надеюсь на Вашу помощь и поддержку. Изменено 20 марта, 2012 пользователем Ink_Eyes Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butyrev Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 обращайся...очень быстро не гарантирую, но помочь не откажусь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ch4ng3l1n9 Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 Могу помочь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сolonel-сomissar Zomanius Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 Пиши Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NineTails Опубликовано 21 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 Господа, спасибо огромное, что откликнулись. Только теперь новая беда- я не хочу никого обидеть отказом, но все же хотелось бы чтоб один человек делал все рисунки, дабы выдержать стилистику. Надеюсь, я никого не обижу, если попрошу просто по одной зарисовке (не обязательно финальной "версии") дабы выбрать (ох, и не легкое же это дело- делать выбор). Butyrev, Arsalber, Comissar Zomanius- я отправлю вам в ЛС примерные мои идеи "что там должно быть". Что приглянется, то можно и набросать. Еще раз поблагодарю вас за то, что отозвались. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kodziro Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 (изменено) Пока есть времени немного, могу подсобить) Думаю, не имеет смысла загружать одного человека, пусть и добровольца, такой задачей. Стилистика-стилистикой, но при грамотной постановке задачи может получиться даже у разных людей, приблизительно желаемый результат. Изменено 21 марта, 2012 пользователем Hector Barbossa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silencer Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 Пока есть времени немного, могу подсобить) Думаю, не имеет смысла загружать одного человека, пусть и добровольца, такой задачей. Стилистика-стилистикой, но при грамотной постановке задачи может получиться даже у разных людей, приблизительно желаемый результат. Для этого арт-директор нужен :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NineTails Опубликовано 21 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 2 Hector Barbossa: скорее всего ваша правда. Но вот как предложил Silencer, арт-директор вряд ли понадобится. Задумка донельзя простая: 9-10 небольших тематических скетчей. Собирать целую команду под это, не думаю что стоит. А за неделю-несколько если получится все сделать- это очень даже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAT-FRUMOS Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 Я думаю скетчи могут сделать разные художники, но просто нужно задать тему, что бы все были в одном стиле, вот и все. Как вариант, изобразить ЧБ скетч без теней и т.п., к примеру линером или ручкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти