Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Просьба о помощи к форумным художникам.

Рекомендуемые сообщения

Вечер добрый.

Совсем недавно отгремел в этом разделе великолепный арт-файт и пока художники еще толком не выпустили кисти и карандаши из рук поэтому хочу обратиться за помощью.

В соседнем разделе собираю большой, толстый сборник гайдов по покраске и моделированию.

http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=117457

Завершение этой сборки уже не за горами и родилась в больном воображении идея:

Для каждого раздела (а их не так и много) накидать небольшого размера скетч.

Для чего это: в каждом разделе есть контейнер, материнская папка. В ней будет текстовое описание и хочется добавить небольшой уникальный рисунок. Размер от 400*300 до 800*600.

За эту помощь с меня большущая благодарность и всеобщий почет.

Детали:

Простой скетч. Не надо тратить море времени на полноценные рисунки. Скетч просто должен отражать содержание раздела.

Одинаковый размер и цветовое решение.

Копирайты, подписи- все пожалуйста. Это Ваша работа и если вы подпишите ее- это не будет в ущерб ничему.

Если кого-то заинтересует, кто-то готов потратить некоторое время и помочь- со мной можно списаться через ЛС или через асю.

Спасибо за внимание и надеюсь на Вашу помощь и поддержку.

Изменено пользователем Ink_Eyes

Господа, спасибо огромное, что откликнулись. Только теперь новая беда- я не хочу никого обидеть отказом, но все же хотелось бы чтоб один человек делал все рисунки, дабы выдержать стилистику.

Надеюсь, я никого не обижу, если попрошу просто по одной зарисовке (не обязательно финальной "версии") дабы выбрать (ох, и не легкое же это дело- делать выбор).

Butyrev, Arsalber, Comissar Zomanius- я отправлю вам в ЛС примерные мои идеи "что там должно быть". Что приглянется, то можно и набросать.

Еще раз поблагодарю вас за то, что отозвались.

Пока есть времени немного, могу подсобить)

Думаю, не имеет смысла загружать одного человека, пусть и добровольца, такой задачей. Стилистика-стилистикой, но при грамотной постановке задачи может получиться даже у разных людей, приблизительно желаемый результат.

Изменено пользователем Hector Barbossa

Пока есть времени немного, могу подсобить)

Думаю, не имеет смысла загружать одного человека, пусть и добровольца, такой задачей. Стилистика-стилистикой, но при грамотной постановке задачи может получиться даже у разных людей, приблизительно желаемый результат.

Для этого арт-директор нужен :)

2 Hector Barbossa: скорее всего ваша правда. Но вот как предложил Silencer, арт-директор вряд ли понадобится. Задумка донельзя простая: 9-10 небольших тематических скетчей. Собирать целую команду под это, не думаю что стоит. А за неделю-несколько если получится все сделать- это очень даже.

Я думаю скетчи могут сделать разные художники, но просто нужно задать тему, что бы все были в одном стиле, вот и все.

Как вариант, изобразить ЧБ скетч без теней и т.п., к примеру линером или ручкой.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...