Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Похождения быдладовского ганлайна: Казань

Рекомендуемые сообщения

Как сыграл Корбуло?

Зачем девычи такие разные? чтобы ванды распределять, так у них же и так по 1-й... Тем более такой разный закач же понижает их стрелковый потенциал, миксованное оружие...

2 Demonheart:

Кто в хтх сильнеее бладов. ГК - раз. Демоны - два, к ним блады без двух фурий вообще могут не подходить. И если демонов на турнире стало маловато, то ГК будет туча. С определенными оговорками сильнее бладов в ХтХ будут БТ за счет до неприличия могучих терминаторов, с ними может успешно потягаться десвинг из-за 15-20-сколько-там-еще-термей. Волки со зверскими лордами как минимум могут быть не хуже БА.

В то же время мало кто имеет вещи, равноценные сочетанию ФНП от стрелкового оружия, неплохих девастаторов и быстрой техники.

На счет того, что за ГК можно играть любой распиской - согласен.

Правда - сразу оговорюсь:

Наблюдая за тем, как многие игроки сперва осознали себя Космическими Волками, потом Кровавыми Ангелами а теперь не скажу кем.... Вспоминается разговор с одним продавцом из бауманского Аллегриса называвшего подобное течение "гей парадом".

Mitrius - вы играете за бладов по зову сердца?

ЗЫ. Моих зелёных что кровавые, что пафосные раскатают в блин :D .

Если вам так интересно, то с 2008 по конец 2010 года я играл сестрами, а потом бросал кубик, кем будут мои накупленные маринчики - бладами или обычной ванилью. Сестрами я поигрываю и сейчас, но с их восхитительным новым кодексом мне это доставляет мало удовольствия. Я ответил на ваш вопрос?

2 Frees:

Корбуло один раз отменил перила на либродреде, еще раз сделал переброс результата из "3" на "5" при пне по ЛР. Насчет девастаторов - иногда, как это ни парадоксально, приходят вунды от разного оружия. Поэтому проще вписать кавер на мисслу и сержанта, а спасы на лазки, например.

Изменено пользователем Mitrius

Доктор, мои блады не встречали равных в хтх. Что я делаю не так?

Вероятно, ты умеешь играть, в отличие от всяких там Митриусов. Или не играл с ГК.

Изменено пользователем Mitrius

грёбаная связка гренок ГК обламывает любой, самый что ни на есть крутой хтх-отряд. ну и плюс алебарды, естессно.

Вероятно, ты умеешь играть, в отличие от всяких там Митриусов. Или не играл с ГК.

Да ну, мы ж с тобой играли :) Да и с ГК играю регулярно. Так что дело, видимо, в чем-то другом...

Гренки не радуют, но если в отряд с ними влетела туча марин - это даже не важно, ибо удар они держат слабо. Как сказал один мудрый - количество - качество само по себе. Мы не так круты, да, но нас тупо больше. Второй сорт таки небрак :)

Фантом, ты с Тиранидами часто играл что у тебя Блады равных в ХТХ не встречали? У Бладов есть ХТХ, но оно скорее выполняет узкую роль контрчарджа или пинания тех кто хуже. Основную угрозу оппоненту делает все равно стрельба. ИМХО

Нечасто. Ну, так уж сложилось, тираниды не самая популярная армия. У нас, по крайней мере. И вообще, может, мне просто везло, и все такое. И я вовсе непротив пострелять в кого-то, нет. Но я категорически против утверждения, что блады хуже кого-то в хтх.

П.с.: у нас как раз турнир на выходных, проверим, прав я, али нет :)

Mitrius

Пожалуй - да.

Тогда ещё вопрос - составили бы бы орки проблему для вашей турнирной росписи?

Я знаю минимум несколько расписок орков. Какая из них интересует?

Я, разумеется, понимаю, что ответ не самый кошерный.

Ну и вопрос я задал тоже не вполне корректный. =)

Играют от вагонов с мотобоссом.

Теста еще не было, поэтому что-то определенное сказать не могу. Я не сторонник теорхаммера.

ГК тупая имба, кто-то в этом еще сомневается после взятия ими всех турниров за последний год одинаковыми имбаростерами?

Как кто-то смеет что-то говорить про ГК? Каким местом они имба, вы что?

Выиграл я таки турнир хтх-бладами :) Тиранидов даже заборол, вы не поверите :)

У тебя был тот же Меф и ДК в ЛР?

Нет. Вот точный ростер:

Меф

Сангви

Оноры (мельта, разор с хб)

Два по десять ассов в ринах (по две мельты, фисты)

Десять ассов на паках (мельты, фист)

Два пулеметных баала

Два преда с лаз-спонсонами

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...