Sham69 Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 очень хочу посмотреть на место, где есть бладбол, но нет ничего другого от ГВ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saydzi Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 очень хочу посмотреть на место, где есть бладбол, но нет ничего другого от ГВ Тссс.. Там походу заповедник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackenedHeart Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 ИМХО вармаш может по правилам и выглядит проще, зато мозг напрягыает в разы сильнее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saydzi Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 ИМХО вармаш может по правилам и выглядит проще, зато мозг напрягыает в разы сильнее Это да. :) А малифо как в этом плане? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raralit Опубликовано 29 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 Это да. :) А малифо как в этом плане? Какие там правила ) оно даже выглядит стремно )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Horoll Опубликовано 29 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 Какие там правила ) оно даже выглядит стремно )) На вкус и цвет, на мой взгляд одни из самых оригинальных и красивых минек. Очень хочу как нибудь прикупить, но боюсь что как обычно куплю много, а дальше полки не пойдет процесс освоения системы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raralit Опубликовано 29 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 На вкус и цвет, на мой взгляд одни из самых оригинальных и красивых минек. Ой,я же не про оригинальность и красоту... просто ну реально стремноваты,как под укуром делались ) А так все хорошо у малифо ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K K Опубликовано 29 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 Ой,я же не про оригинальность и красоту... просто ну реально стремноваты,как под укуром делались ) А так все хорошо у малифо ) ну-ну. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haroith Опубликовано 29 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 ну-ну. Сов, перелогинься! Или тогда держи свою религию при себе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackenedHeart Опубликовано 30 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 (изменено) Ну какие-то миньки в малифо дейтсивтельно стремноваты, особенно первые скульпты. но имхо для меня в том же врамаше пострашнее есть высказывание не несет флеймовой нагрузки,если что,просто имхо) а насчет "укуренного" дизайна-ну так в этом вся фишка малифо. [ Добавлено спустя 11 минуту 39 секунд ] А малифо как в этом плане? до филдтестов пока не дошел, а так буду в праздники изучать параллельно русский перевод и оригинальный рулбук, ибо у меня почему-то только от оригинального мозг в трубочку сворачивается страниц через 5 Изменено 30 апреля, 2013 пользователем BlackenedHeart Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krig Опубликовано 1 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2013 Сорри если оффтоп. Я поскольку тоже Малифо изучаю - хорошо иметь карманный рулбук, поскольку в конце отличная компиляция всех фишек в виде таблиц. И посмотреть репорты на ютубе. Еть толковые, где показываются результаты дуэлей и флипов. Сразу все становится понятнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K K Опубликовано 1 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2013 И посмотреть репорты на ютубе. Еть толковые, где показываются результаты дуэлей и флипов. Сразу все становится понятнее. Есть пошаговый ,нереально толковый, видос по малифо от миниваргейминг ваулт. Там все прямо по полочкам. Хоть у меня и не особо большой опыт , Малифо , реально выделятся в ряду скирмишей, из-за крат и из-за самой механики игры. Комбы+вариативность набора минек рулят! но вчера объявили 2е рульбука , так-что ждем, Узнаем как будет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krig Опубликовано 1 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2013 Как-то стремно если честно. Формат карт меняется насколько я понял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти