Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Как выбрать игру в солдатики

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

очень хочу посмотреть на место, где есть бладбол, но нет ничего другого от ГВ

Тссс.. Там походу заповедник.

ИМХО вармаш может по правилам и выглядит проще, зато мозг напрягыает в разы сильнее

ИМХО вармаш может по правилам и выглядит проще, зато мозг напрягыает в разы сильнее

Это да. :) А малифо как в этом плане?

Какие там правила ) оно даже выглядит стремно ))

На вкус и цвет, на мой взгляд одни из самых оригинальных и красивых минек.

Очень хочу как нибудь прикупить, но боюсь что как обычно куплю много, а дальше полки не пойдет процесс освоения системы)

На вкус и цвет, на мой взгляд одни из самых оригинальных и красивых минек.

Ой,я же не про оригинальность и красоту... просто ну реально стремноваты,как под укуром делались )

А так все хорошо у малифо )

Ой,я же не про оригинальность и красоту... просто ну реально стремноваты,как под укуром делались )

А так все хорошо у малифо )

ну-ну.

Ну какие-то миньки в малифо дейтсивтельно стремноваты, особенно первые скульпты. но имхо для меня в том же врамаше пострашнее есть высказывание не несет флеймовой нагрузки,если что,просто имхо)

а насчет "укуренного" дизайна-ну так в этом вся фишка малифо.

[ Добавлено спустя 11 минуту 39 секунд ]

А малифо как в этом плане?

до филдтестов пока не дошел, а так буду в праздники изучать параллельно русский перевод и оригинальный рулбук, ибо у меня почему-то только от оригинального мозг в трубочку сворачивается страниц через 5

Изменено пользователем BlackenedHeart

Сорри если оффтоп. Я поскольку тоже Малифо изучаю - хорошо иметь карманный рулбук, поскольку в конце отличная компиляция всех фишек в виде таблиц. И посмотреть репорты на ютубе. Еть толковые, где показываются результаты дуэлей и флипов. Сразу все становится понятнее.

И посмотреть репорты на ютубе. Еть толковые, где показываются результаты дуэлей и флипов. Сразу все становится понятнее.

Есть пошаговый ,нереально толковый, видос по малифо от миниваргейминг ваулт. Там все прямо по полочкам. Хоть у меня и не особо большой опыт , Малифо , реально выделятся в ряду скирмишей, из-за крат и из-за самой механики игры. Комбы+вариативность набора минек рулят! но вчера объявили 2е рульбука , так-что ждем, Узнаем как будет...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...