K K Опубликовано 7 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 7 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 Не радует глаз, формой своей и детализацией в уныние вводит , красить такое чудо не представляется мне интересным времяприпровождением , не хватает миниатюрам изыска и тонкости , Да, особенно соверншенно неизысканны и лишены тонкости вот эти миниатюры ГВ. Красить их необычайно скучно.)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаосит Опубликовано 7 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 Мне одному кажется что приведенный выше дварф выглядит убого и плоско? Да и дварф с мечем... это... противоестественно и шаблонноразрывающе как минимум. Даже гвшный тан на оатстоуне смотрит на него как на фекальные массы. [ Добавлено спустя 18 секунд ] Мне одному кажется что приведенный выше дварф выглядит убого и плоско? Да и дварф с мечем... это... противоестественно и шаблонноразрывающе как минимум. Даже гвшный тан на оатстоуне смотрит на него как на фекальные массы. [ Добавлено спустя 1 минуту 12 секунды ] Мне одному кажется что приведенный выше дварф выглядит убого и плоско? Да и дварф с мечем... это... противоестественно и шаблонноразрывающе как минимум. Даже гвшный тан на оатстоуне смотрит на него как на фекальные массы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DM Crew Опубликовано 7 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 (изменено) Да, особенно соверншенно неизысканны и лишены тонкости вот эти миниатюры ГВ. Красить их необычайно скучно.)))) Тут весь сакральный смысл в том, что эти "брильянт миньечез", как и прочие от проклятого и алчного ГВ с любовью сосут выкачивают из фанатов ФБ/40к все деньги, а вармаш НЕ СОСЕТ!! нет!! :D :D :D Изменено 7 августа, 2012 пользователем DM Crew Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 7 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 Образец изысканности и тонкости. А какая деталировка! А какая схема покраса интересная! Или вот Напоминает старых ГВшных титанов для эпика, только вот это немного не тот масштаб... На самом деле, я всегда считал себя +- павер ориентированным игроком. И разрекламированную мега-балансную систему вармаша одно время хотел попробовать. Но посмотрев на миньки я понял, что все еще слишком хоббист. Печаль мне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плюш Опубликовано 7 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 (изменено) Раскрывающийся текст Хз на мой взгляд какойто унылый этот твой гном. Слеер гвшный поприкольнее будет. Изменено 7 августа, 2012 пользователем Da Bush Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 7 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 Чо я могу сказать. Летал тут в Салават, страдать за Россию поднимать ВВП еле жопу унес по делам фирмы, короче, и взял с собой книжку Бладсворн, про дуньку нашу, покусанную. Ну, чисто потому, что "Путешествие на Запад" читать в штабе стройки, пока народ собирается - это позерство, да и тяжелые там тома. Я это к чему все? А к тому, что вот прочитал с удовольствием. Там такое кровь-кишки-говно-разгомосечило - куда там "Сумеркам". Блад найты туда сюда, рыцари Морра не нагибаясь, абиссал хоррор, Людвиг Черношлем превозмогает. Измена, геноцид, тайна, мутации, а потом вообще Карл-Франц как появится, так хоть он и гриппозный был - Дунька наша аж потекла от его благородства и харизмы. Такое погружение в хобби - мама не горюй, аж захотелось собрать этих ламий, которые косплеили рыцарей и заполошно махали с коней рапирами, все, [собака], серьезно, эстетно и гримдарково. А что у бормашины? "Вор. Вор нева чейндж. Из-за моря пришли, [собака], акупанты, акупировали и геноцид, а повстанцы повстали, и долгие поколения шла война, потом оба [ну уж нет] - акупанты сдриснули [ну уж нет], но вор, вор нева чейндж", аниме какое-то, только японских школьниц не хватает (думаю, впрочем, они это поправят). Про миньки, если честно, даже говорить смешно, уникальные варджеки - это просто за гранью добра и зла, "Как бы нам так напрягстись и сделать, чтобы как ГэВэ, но не как ГэВэ, а самобытно". Про сбалансированность системы - я сто раз говорил, есть прекрасная система - нарды, там, [censored]а, любая расписка играет. Если покрас для вас вторичен, а игра - первична - гоу черкизон, брать кубок тридцать второго ряда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rishele Опубликовано 7 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 Про сбалансированность системы - я сто раз говорил, есть прекрасная система - нарды, там, [censored]а, любая расписка играет. Если покрас для вас вторичен, а игра - первична - гоу черкизон, брать кубок тридцать второго ряда. Вот про вармашину обещали, что там длинней становится, а с нардами что? Я думаю, для труЪ любителей бэка и минек это важно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sham69 Опубликовано 7 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 (изменено) Thorwin the Great Показать гнома как нескучную миниатюру - это вообще за гранью Оке, следим за руками. У нас тут тема про выбор игровой системы. И мини обсуждаются игровые. Ты говоришь - у ГВ скучно, оке, и в ответ показываешь миню Энигмы, которая выпустил пару десяток миниатюр ради самих миниатюр. Где логика? Ладно, оке. Покаршен хорошо, фончик красивый наложен. А что если так? "картинки" или так: Все еще формой своей и детализацией в уныние вводит , красить такое чудо не представляется мне интересным времяприепровождением , не хватает миниатюрам изыска и тонкости? Изменено 7 августа, 2012 пользователем Sham69 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 7 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 ? Чо "?" у бюджетных литейщиков эти тонкости, зачастую, не видно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flame Warrior Опубликовано 8 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 (изменено) Образец изысканности и тонкости. А какая деталировка! А какая схема покраса интересная! Конечно, в вармаше все стремное и всех пытают дурацкими цветовыми схемами отказ от которых приравнивается к расстрелу пожизненно "И миньки фигня полная" Изменено 8 августа, 2012 пользователем Я пиво и детский орбит Д Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyranid lictor Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 Просто не хочу чтобы ты питал иллюзии по поводу ценности твоего высказывания. :P Всмысле:Ты играешь в историчку/вармаш?Твое мнение должны прочитать люди.А ты вархаммерист?Вали отсюдова, на твое мнение всем плевать :? Двойные стандарты? [ Добавлено спустя 6 минут 43 секунды ] Петюнчик, когда у тебя будет такая армия, как у топик-кастера: тогда тебя хоть как-то будут воспринимать. А пока - ты Лузер, вылетевший капитан и теоретег от покраса и исторических варгеймов. Вся моя жизнь - отстой, а я полный неудачник.Мне ничего не светит, потому что я не собрал 100500 "Катюш" и кучу танков для игры в историчку.Как мне теперь жить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пятница Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 (изменено) Конечно, в вармаше все стремное и всех пытают дурацкими цветовыми схемами отказ от которых приравнивается к расстрелу пожизненно "И миньки фигня полная" мне одному напомнила первая минька-вот эту "унылую миню" ГВ "нажми меня,я вся горю." Изменено 14 августа, 2012 пользователем Жорка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haroith Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 Дети не могут никак понять, что есть разные игры. Есть игра про полтора солдатика, которые не спотыкаются, есть игра про полтора солдатика, которые могут споткнуться, есть игры про много солдатиков, которые тоже либо спотыкаются, либо нет. Говорить, что какая-то из них лучше или хуже, или даже проще или сложнее - полнейший абсурд. Это как сравнивать акулу и гепарда, к примеру. Они оба превосходно приспособлены для охоты, но в разных средах обитания. Ну а уж насчёт красоты минек... У каждого производителя есть как хорошие, так и плохие миньки. Посмотрите на фентезийных монстров Приватиров - они динамичнее и интереснее джеков. Посмотрите на ночных гоблинов - кажись, они не так сильно впечатляют, как дарки из 40к, которых фан-бои ГВ везде приводят как аргумент. Да, эльдары красивы, но это около сотни миниатюр из эн тысяч, выпущенных в разное время. Вам бы вместо срачика посчитать процентное соотношение "красивый-некрасивый-терпимый", с учётом времени существования фирмочки, а не приводить "аргументы" в виде единичных минек. Иначе окажется, что так любимые вами производители игр окажутся далеко позади профессиональных производителей коллекционных миниатюр (хоть тот же небезызвестный Kingdom Death). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bersserker Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 Иначе окажется, что так любимые вами производители игр окажутся далеко позади профессиональных производителей коллекционных миниатюр (хоть тот же небезызвестный Kingdom Death). Кто бы сомневался что качество массового производства уступает производству штучному, что это доказывает? Подсчет удачных и терпимых миниатюр это бред, мне вот например дреднайт нравится, я его собрал и покрасил, а кому-то он не нравится. И что теперь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haroith Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 Кто бы сомневался что качество массового производства уступает производству штучному, что это доказывает? Подсчет удачных и терпимых миниатюр это бред, мне вот например дреднайт нравится, я его собрал и покрасил, а кому-то он не нравится. И что теперь? Фан-бои геве сомневаются, что следует из заявлений в этой теме. =) Доказывает это тот факт, что заявление геве о том, что они производят зе бест миничерз ин зе ворлд - ошибочно. Ведь они не уточняют про массовость\не массовость, значит речь идёт про всё множество миниатюр. Да ничего ровным счётом. =) Точно так же, как кому-то нравятся ходячие роботы одного производителя и не нравятся ходячие роботы другого, но при этом надо ещё ругать того другого производителя. Мне, к примеру, нравятся миньки с минимальной детализацией в стиле 4-5-ой редакций ФБ. Они прикольно-сказочно выглядят по пропорциям, их легко накрасить в большом количестве, а глаза и мелкие рюшечки всё равно не видны при игре. А хвалёная супер-детализация... Нужна ли она? Дискасс? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый гном Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 Доказывает это тот факт, что заявление геве о том, что они производят зе бест миничерз ин зе ворлд - ошибочно. Ведь они не уточняют про массовость\не массовость, значит речь идёт про всё множество миниатюр. Предлагаю подать в суд на ГВ за то что они вводят в заблуждение потребителей! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haroith Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 Предлагаю подать в суд на ГВ за то что они вводят в заблуждение потребителей! :D Дети мои, капитализм работает несколько по-другому, а именно по принципу "не нравится - не ешь". Поверьте, это намного проще и эффективнее, сохраняет нервы множеству хороших людей и оставляет без денег множество идиотов. ;) Ну, это так, лирика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haroith Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 Да, вот пример совершенно левой фирмочки, итальяшки лабают миньки. Может быть, уважаемые участники срача оценят их по 10-ти бальной шкале... 1) http://www.mirliton.it/images/catalog/OR017.jpg 2) http://www.mirliton.it/images/catalog/OR031.jpg 3) http://www.mirliton.it/images/catalog/UT002.jpg 4) http://www.mirliton.it/images/catalog/CR031.jpg 5) http://www.mirliton.it/images/catalog/ME038.jpg 6) http://www.mirliton.it/images/catalog/GO018M.jpg 7) http://www.mirliton.it/images/catalog/HE005.jpg 8) http://www.mirliton.it/images/catalog/WE018.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bersserker Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 Да, вот пример совершенно левой фирмочки, итальяшки лабают миньки. Может быть, уважаемые участники срача оценят их по 10-ти бальной шкале... Трояк, и что? Знаешь, я думаю, тебе любой производитель машин скажет, что тебе его машины самые лучшые. Детализация серийных гвшных миниатюр выше чем детализация серийных миниатюр других производителей. Если ты считаешь детализация не важна, то ты делаешь первый шаг к игре пробками) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый гном Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 Дети мои, капитализм работает несколько по-другому, а именно по принципу "не нравится - не ешь". Поверьте, это намного проще и эффективнее, сохраняет нервы множеству хороших людей и оставляет без денег множество идиотов. ;) Ну, это так, лирика. Хороший принцип. Особенно если его адепты не отговаривают "есть" всех окружающих. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haroith Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 Трояк, и что? Знаешь, я думаю, тебе любой производитель машин скажет, что тебе его машины самые лучшые. Детализация серийных гвшных миниатюр выше чем детализация серийных миниатюр других производителей. Если ты считаешь детализация не важна, то ты делаешь первый шаг к игре пробками) Производитель то скажет, только вот следующий посыл не имеет никакой доказательной базы. Плюс ко всему "красивость" не равна "детализации". Ну а уж последняя фраза звучит на уровне доктора Зигмундовича. =) Иногда сигара - это просто сигара. Можно бесконечно приводить примеры, наглядно показывающие загаженную покраской детализацию и, наоборот, покраску, компенсирующую отсутствующую детализацию на ура. Кстати, те же самые обычные эльдары от геве. Посмотрите хоть их аспектников, танки, они по деталям довольно бедны. Однако ж округлые холмики превращаются мановением кисти в прекрасные драгоценные камни, ровные поверхности покрываются фри-хэндами. Что, это заслуга производителя? Или наоборот его вина? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 Заслуга в том, что производитель создал саму концепцию покраса. Все эти камни и фри-хэнды, и еще объяснило в кодексе как это сделать. Не секрет что 90% красят по образцу, а ГВ задает высокую планку и дает вариативность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haroith Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 Заслуга в том, что производитель создал саму концепцию покраса. Все эти камни и фри-хэнды, и еще объяснило в кодексе как это сделать. Не секрет что 90% красят по образцу, а ГВ задает высокую планку и дает вариативность. Эм. =\ Т.е. вы изволите сказать, что геве придумало красиво красить солдатиков? Это очень сильное заявление, особенно учитывая, что геве - не первые и не единственные. Да, а уж про 90% не надо, ога? 90% красят на вот таком уровне, если вообще красят: http://www.coolminiornot.com/311100?browseid=2462017 Оставшиеся 9% красят примерно на уровне игровой покраски и 1% - художники. Это суровые реалии жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K K Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 Заслуга в том, что производитель создал саму концепцию покраса. Все эти камни и фри-хэнды, и еще объяснило в кодексе как это сделать. Не секрет что 90% красят по образцу, а ГВ задает высокую планку и дает вариативность. Задает высокую планку , ага , конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти