Τααλακας Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 Тогда я не знаю. Пускай Ученик пояснит, что он имел ввиду, а то я совсем не понимаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 По этой теме должно быть заметно, что Ученикк ничего не объясняет, он просто набрасывает по мере сил. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sham69 Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 Ну чем приведённые по ссылке лучше/детализированней и т.д. нежели гвшные киты, кроме имени скульптора? Смотри какие у них розочки на бардинге и вообще заклепки. Ни разу, кстати, на бретов не похоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 Смотри , какая детализация, кольчужка, заклёпочки, всё при нём.:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sham69 Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 шито? кольчуга натыканная гвоздиком? заклепки размером с мебельнй гвоздик? Этот чувак в два раза больше перриевской исторички Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 Или вот, каждую чешуйку видно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sham69 Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 (изменено) ну ладно, ты меня уделал :image022: Пойду галерею Infinity перекапывать например Изменено 27 марта, 2012 пользователем Sham69 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iVan Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 (изменено) Или вот, каждую чешуйку видно У них кстати с чешуйками-то на передних лапах проблемы, да ;) Ну и развивающийся флаг при висящих отвесно вниз черепах и бегущих позах доставляют. Я уже не говорю про то, что поводья у динозавриков слепили, но вот не один всадник за них почему-то не держится, забыли наверное для чего они. PS Ты бы уже конных демонеток в пример привел бы что-ли, по уровню исполнения они куда вше холодных, хоть и уже совсем не про историчку. Изменено 27 марта, 2012 пользователем iVan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 Ты точно в вархаммер играешь больше года? В) а если проводил - расскжи, как одна тормзнутая пара срывала тебе весь турнир, пожауйста :) Я всегда говорю о принципе. в этом твоя проблема. ты бы еще зимбабвийские практики проведения ивентов упомянул применительно к российской действительности. имеет смысл говорить конкретно, потому что тогда видно, что ты нифига не пониаешь :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaPalm Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 Наверное, в этот тред стоит добавить кошерных исторических миниатюр 28мм, рядом с которыми гвшные будут смотреться просто убого. В) Да, и скайфайных тоже, думаю. "Историки", осилите? А то я как-то искал, из чего бы ИГ собрать, а кроме геве и глянуть то не на что. А ты опиши требования к ИГ. Я, как помнишь, тоже искал sci-fi пехоту красивую. Если тебе годится современка, то www.empressminiatures.com. У них же можешь разжиться бритами под преторианцев. Есть eureka miniatures. Там тоже выбор хороший. Если ты про пластик, то его нет. По поводу гиперболизированных конечностей (голова и руки) это стандарт. В 15 мм даже больше заметно. Тут вопрос нравится или нет скорее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alamagusta Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 36 страниц спора глухих со слепыми. :D Все как всегда, никто не слышит оппонента. Пусть каждый играет в то, что ему нравится, в чем проблема-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 (изменено) Пришёл Избранный и Сразу Всё Понял, блин [ Добавлено спустя 7 минут 19 секунд ] 2 Napalm: Если тебе годится современка, то www.empressminiatures.com. У них же можешь разжиться бритами под преторианцев. Есть eureka miniatures. Там тоже выбор хороший. Выбор может и хороший, но они ни о чём имхо. Ладно бы пластик был , там конвертить можно... Кроме того, думаю, не стоит говорить, что эти модель по скульпту/детализации как-то превосходят геве.:) Изменено 28 марта, 2012 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 (изменено) Ну чем приведённые по ссылке лучше/детализированней и т.д. нежели гвшные киты, кроме имени скульптора? Вообще-то, братья Перри на ГВ тоже работают :) В частности, часть вампирских и имперских релизов - их авторства. Так что в имени скульптора отличий нет :) Можно как-то так троллить ГВ-хейтеров. Вот какое-то ГВшное говно: А вот великолепные миниатюры авторства непревзойдённых каким-то ГВ братьев Перри: Изменено 28 марта, 2012 пользователем Бернхард Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Импер Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 Этих рыцарей буду брать ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 А вот великолепные миниатюры авторства непревзойдённых каким-то ГВ братьев Перри: а мне кажется или у правого верхнего с ногами коня что то не то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 Вот какое-то ГВшное говно: лошади стремные, полудохлые, кто так лепит, одни кости торчат, гв умирает ваха тупая аркада. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 http://theminiaturespage.com/news/?id=1266406620 Ой, не спорь с ним по поводу миниатюр. Чтобы ты ему сейчас не показал бы он скажет что это недостатчно круто или бедет задавать трольские вопросы о том "а чем конкретно это лучше". Для того чтобы уметь сравнивать надо по крайней мере понимать что производитель миниатюры может ставить перед собой задачу иную, кроме как вызывать восторг у детей в возрасте до 20 лет. Что историческая миниатюра например делается по реальному прототипу и модели солнечной системы на тележке, предназначенной для усиления колдунств мага Небес в истории человечества просто не было. :P Любой подросток тебе скажет что нет еды вкуснее чем чипсы и кокакола. Точно также как любой взрослый знает что это не так. Просто объяснить это нельзя. В) Все ведущие производители миниатюр делает миниатюры примерно на одном технологическом и дизайнерском уровне - GW, Corvus Belly, Warlord, Perry, Privateer, Avatars. У всех есть модели удачные, есть неудачные, более того есть модели которые нравятся, а есть которые нет. Линзовый магический лазер на тележке я считаю достаточно глупой концепцией, хотя сделано делано хорошо. С технической точки зрения. Маг на тележке мне нравиться. И так далее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harold Zoid Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 У всех есть модели удачные, есть неудачные, более того есть модели которые нравятся, а есть которые нет. Ты что, хочешь сказать, что у вармашины есть неудачные модели? Небо рухнуло на землю от таких новостей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 а если проводил - расскжи, как одна тормзнутая пара срывала тебе весь турнир, пожауйста :) Ни одна ни разу не срывала. Как раз потому что в правилах было чётко написано начало и конец раунда и любой тормозящей паре я просто ставил ничью по концу времени и говорил им что у них 10 минут на очистку стола. в этом твоя проблема. ты бы еще зимбабвийские практики проведения ивентов упомянул применительно к российской действительности. имеет смысл говорить конкретно, потому что тогда видно, что ты нифига не пониаешь :) Есть общий принцип, есть примеры его конкретной реализации. Пример того что были турниры на которых временной лимит т себя ни как не показал не являются аргументами против него. Потому и было всё хорошо, что все знали что лимит есть и учитывали его во врем игр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 (изменено) Ни одна ни разу не срывала. Как раз потому что в правилах было чётко написано начало и конец раунда и любой тормозящей паре я просто ставил ничью по концу времени и говорил им что у них 10 минут на очистку стола. и зачем тогда таймлимит на каждый ход, если он есть на весь тур, и, мало того, прекрасно работает? где-то у игроков в вармашину перекос случился, если они в каждом оппоненте видят потенциального накатаназатягивателя и читера. Изменено 28 марта, 2012 пользователем Fyhtfkm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uchenikkk Опубликовано 28 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 Интересно, кто-то читал оп-пост? Модели вархаммера были бы чудесны до идеальности, если бы их не нужно было покупать по 100 штук в коробках по 10. Если вас это не смущает - ваша армия будет очень и очень красива, а если еще и покрасить хорошо, то и вообще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 Ты что, хочешь сказать, что у вармашины есть неудачные модели? Небо рухнуло на землю от таких новостей. У всех есть неудачные модели. И лично у меня небо на землю от осознания этого никуда не рухает. [ Добавлено спустя 8 минут 10 секунд ] и зачем тогда таймлимит на каждый ход, если он есть на весь тур, и, мало того, прекрасно работает? где-то у игроков в вармашину перекос случился, если они в каждом оппоненте видят потенциального накатаназатягивателя и читера. Если следовать твоей логике то требование иметь при себе напечатанный ростер и все правила которые ты используешь в официальном виде - это подозрение всех игроков в читерстве, типа "вы что мне не верите что ли". Правила это вообще один сплошной сборник угроз тем, кто их не соблюдает. В вахе фактор времени менее значим, ибо на 2000 игры достаточно длинные, затянуть их не так просто. На 35 очков в вармаш игра относительно быстрая и если один игрок будет перетягивать время на себя, это будет заметнее. Отсюда лимит на ход, плюс бонусные минуты которые ты можешь использовать по своему разумению является более оптимальным решением. В идеале вообще нужны шахматные часы В) Которые противник переключает на себя в тот момент когда начинает задавать глупые вопросы про правила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость John Silver Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 Эх, я помню как и что писали нынешние ревностные защитники тайм лимита в вармашине, когда лет пять назад на старом вхоле, мы с Колей активно обсуждали тайм лимит в вахе... Все таки все меняется :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый Мышелов Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 За пять лет мнения вполне могли поменяться. Да что там мнение. Жизнь с ног на уши поставить можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flame Warrior Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 тут мнения люди за считанные сутки меняют, какие уж там пять лет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти