Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Как выбрать игру в солдатики

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

По этой теме должно быть заметно, что Ученикк ничего не объясняет, он просто набрасывает по мере сил. :D

Ну чем приведённые по ссылке лучше/детализированней и т.д. нежели гвшные киты, кроме имени скульптора?

Смотри какие у них розочки на бардинге и вообще заклепки. Ни разу, кстати, на бретов не похоже

chaos_knight_sprue_assembled.jpg

Смотри , какая детализация, кольчужка, заклёпочки, всё при нём.:)

шито? кольчуга натыканная гвоздиком? заклепки размером с мебельнй гвоздик? Этот чувак в два раза больше перриевской исторички

ну ладно, ты меня уделал :image022: Пойду галерею Infinity перекапывать например

Изменено пользователем Sham69

У них кстати с чешуйками-то на передних лапах проблемы, да ;) Ну и развивающийся флаг при висящих отвесно вниз черепах и бегущих позах доставляют. Я уже не говорю про то, что поводья у динозавриков слепили, но вот не один всадник за них почему-то не держится, забыли наверное для чего они.

PS Ты бы уже конных демонеток в пример привел бы что-ли, по уровню исполнения они куда вше холодных, хоть и уже совсем не про историчку.

Изменено пользователем iVan

Ты точно в вархаммер играешь больше года? В)

а если проводил - расскжи, как одна тормзнутая пара срывала тебе весь турнир, пожауйста :)

Я всегда говорю о принципе.

в этом твоя проблема. ты бы еще зимбабвийские практики проведения ивентов упомянул применительно к российской действительности.

имеет смысл говорить конкретно, потому что тогда видно, что ты нифига не пониаешь :)

Наверное, в этот тред стоит добавить кошерных исторических миниатюр 28мм, рядом с которыми гвшные будут смотреться просто убого. В)

Да, и скайфайных тоже, думаю.

"Историки", осилите?

А то я как-то искал, из чего бы ИГ собрать, а кроме геве и глянуть то не на что.

А ты опиши требования к ИГ. Я, как помнишь, тоже искал sci-fi пехоту красивую. Если тебе годится современка, то www.empressminiatures.com. У них же можешь разжиться бритами под преторианцев. Есть eureka miniatures. Там тоже выбор хороший.

Если ты про пластик, то его нет.

По поводу гиперболизированных конечностей (голова и руки) это стандарт. В 15 мм даже больше заметно. Тут вопрос нравится или нет скорее.

36 страниц спора глухих со слепыми. :D Все как всегда, никто не слышит оппонента. Пусть каждый играет в то, что ему нравится, в чем проблема-то?

Пришёл Избранный и Сразу Всё Понял, блин

[ Добавлено спустя 7 минут 19 секунд ]

2 Napalm:

Если тебе годится современка, то www.empressminiatures.com. У них же можешь разжиться бритами под преторианцев. Есть eureka miniatures. Там тоже выбор хороший.

Выбор может и хороший, но они ни о чём имхо.

Ладно бы пластик был , там конвертить можно...

Кроме того, думаю, не стоит говорить, что эти модель по скульпту/детализации как-то превосходят геве.:)

Изменено пользователем HorrOwl

Ну чем приведённые по ссылке лучше/детализированней и т.д. нежели гвшные киты, кроме имени скульптора?

Вообще-то, братья Перри на ГВ тоже работают :)

В частности, часть вампирских и имперских релизов - их авторства.

Так что в имени скульптора отличий нет :)

Можно как-то так троллить ГВ-хейтеров.

Вот какое-то ГВшное говно:

m2130413a_99120207018_BlackKnights01_873x627.jpg

А вот великолепные миниатюры авторства непревзойдённых каким-то ГВ братьев Перри:

1266406620a.jpg

Изменено пользователем Бернхард

А вот великолепные миниатюры авторства непревзойдённых каким-то ГВ братьев Перри:

а мне кажется или у правого верхнего с ногами коня что то не то?

Вот какое-то ГВшное говно:

лошади стремные, полудохлые, кто так лепит, одни кости торчат, гв умирает ваха тупая аркада.

Ой, не спорь с ним по поводу миниатюр. Чтобы ты ему сейчас не показал бы он скажет что это недостатчно круто или бедет задавать трольские вопросы о том "а чем конкретно это лучше". Для того чтобы уметь сравнивать надо по крайней мере понимать что производитель миниатюры может ставить перед собой задачу иную, кроме как вызывать восторг у детей в возрасте до 20 лет. Что историческая миниатюра например делается по реальному прототипу и модели солнечной системы на тележке, предназначенной для усиления колдунств мага Небес в истории человечества просто не было. :P Любой подросток тебе скажет что нет еды вкуснее чем чипсы и кокакола. Точно также как любой взрослый знает что это не так. Просто объяснить это нельзя. В)

Все ведущие производители миниатюр делает миниатюры примерно на одном технологическом и дизайнерском уровне - GW, Corvus Belly, Warlord, Perry, Privateer, Avatars. У всех есть модели удачные, есть неудачные, более того есть модели которые нравятся, а есть которые нет. Линзовый магический лазер на тележке я считаю достаточно глупой концепцией, хотя сделано делано хорошо. С технической точки зрения. Маг на тележке мне нравиться. И так далее...

У всех есть модели удачные, есть неудачные, более того есть модели которые нравятся, а есть которые нет.

Ты что, хочешь сказать, что у вармашины есть неудачные модели?

Небо рухнуло на землю от таких новостей.

а если проводил - расскжи, как одна тормзнутая пара срывала тебе весь турнир, пожауйста :)

Ни одна ни разу не срывала. Как раз потому что в правилах было чётко написано начало и конец раунда и любой тормозящей паре я просто ставил ничью по концу времени и говорил им что у них 10 минут на очистку стола.

в этом твоя проблема. ты бы еще зимбабвийские практики проведения ивентов упомянул применительно к российской действительности.

имеет смысл говорить конкретно, потому что тогда видно, что ты нифига не пониаешь :)

Есть общий принцип, есть примеры его конкретной реализации. Пример того что были турниры на которых временной лимит т себя ни как не показал не являются аргументами против него. Потому и было всё хорошо, что все знали что лимит есть и учитывали его во врем игр.

Ни одна ни разу не срывала. Как раз потому что в правилах было чётко написано начало и конец раунда и любой тормозящей паре я просто ставил ничью по концу времени и говорил им что у них 10 минут на очистку стола.

и зачем тогда таймлимит на каждый ход, если он есть на весь тур, и, мало того, прекрасно работает?

где-то у игроков в вармашину перекос случился, если они в каждом оппоненте видят потенциального накатаназатягивателя и читера.

Изменено пользователем Fyhtfkm

Интересно, кто-то читал оп-пост?

Модели вархаммера были бы чудесны до идеальности, если бы их не нужно было покупать по 100 штук в коробках по 10. Если вас это не смущает - ваша армия будет очень и очень красива, а если еще и покрасить хорошо, то и вообще.

Ты что, хочешь сказать, что у вармашины есть неудачные модели?

Небо рухнуло на землю от таких новостей.

У всех есть неудачные модели. И лично у меня небо на землю от осознания этого никуда не рухает.

[ Добавлено спустя 8 минут 10 секунд ]

и зачем тогда таймлимит на каждый ход, если он есть на весь тур, и, мало того, прекрасно работает?

где-то у игроков в вармашину перекос случился, если они в каждом оппоненте видят потенциального накатаназатягивателя и читера.

Если следовать твоей логике то требование иметь при себе напечатанный ростер и все правила которые ты используешь в официальном виде - это подозрение всех игроков в читерстве, типа "вы что мне не верите что ли". Правила это вообще один сплошной сборник угроз тем, кто их не соблюдает. В вахе фактор времени менее значим, ибо на 2000 игры достаточно длинные, затянуть их не так просто. На 35 очков в вармаш игра относительно быстрая и если один игрок будет перетягивать время на себя, это будет заметнее. Отсюда лимит на ход, плюс бонусные минуты которые ты можешь использовать по своему разумению является более оптимальным решением. В идеале вообще нужны шахматные часы В) Которые противник переключает на себя в тот момент когда начинает задавать глупые вопросы про правила.

Эх, я помню как и что писали нынешние ревностные защитники тайм лимита в вармашине, когда лет пять назад на старом вхоле, мы с Колей активно обсуждали тайм лимит в вахе... Все таки все меняется :)

За пять лет мнения вполне могли поменяться. Да что там мнение. Жизнь с ног на уши поставить можно.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...