Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Как выбрать игру в солдатики

Рекомендуемые сообщения

Кстати, я считаю, что после последнего релиза Империи , те, кто утверждает, ГВ делает не самые лучшие миниатюры, просто слились. В)

• Ответов 1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Кстати, я считаю, что после последнего релиза Империи , те, кто утверждает, ГВ делает не самые лучшие миниатюры, просто слились. В)

Сов, раскочегарить тему так не получиться. Надо тоньше, тоньше. Давай ,как мы любим. Найди фотки непораса в историчке и начни верещать на весь форум.

з.ы. как считал так и считаю что ГеВе делает не пропорциональных уродцев. Реально красивых миниатюр можно на пальцах пересчитать. А тяга к гигантизму..ну это просто по фрейду.

Сов, раскочегарить тему так не получиться. Надо тоньше, тоньше. Давай ,как мы любим. Найди фотки непораса в историчке и начни верещать на весь форум.

Когда "историкам" нечего возразить - они на начинают ругаться. Паттерн поведения довольно примитивный для Взрослых Успешных Дядек, нет? :rolleyes:

з.ы. как считал так и считаю что ГеВе делает не пропорциональных уродцев. Реально красивых миниатюр можно на пальцах пересчитать. А тяга к гигантизму..ну это просто по фрейду.

"непропорциональный" слитно пишется. Инфинити вот ни разу не лучше с пропорциями. Или Батлфронт с ФОВом.

А тяга к гигантизму - потому что всяких человечков и так навалом, надо что-то новое продавать

Этот аргумент можно не засчитывать, покуда автор поста не продемонстрирует, как он своим покрасочным скиллом полностью реализовывает потенциал пропорциональных минек из инфиньки и всяких там 15мм-уродцев.

Во-первых, - а я так не считаю, во-вторых, - никто никуда не сливался (за тобой наблюдают В) ).

В-третьих, - имперские телеги вызывают просто смех, что даже третьеклассники выражают им большое фи :D

Наверное, в этот тред стоит добавить кошерных исторических миниатюр 28мм, рядом с которыми гвшные будут смотреться просто убого. В)

Да, и скайфайных тоже, думаю.

"Историки", осилите?

А то я как-то искал, из чего бы ИГ собрать, а кроме геве и глянуть то не на что.

Изменено пользователем HorrOwl

ты точно проводил турниры? :D

Ты точно в вархаммер играешь больше года? В)

то ты говоришь о конкретных игроках, то о сферических правах и хребте. определись уже. сферически таймлимит не нужен, потому что (см. мои предыдущие посты) и практически таймлимит не нужен потому что (см. другие мои предыдущие посты)

Я всегда говорю о принципе. Это ты просил тебе конкретных игроков, и теперь говоришь мне что я их вспомнил? Сферические игроки держат знаеие о том что тайм лимит есть в голове и это нисподвигает их двигаться быстрее, есть у них такая необходимость есть. Если из-за ростера или врожденной прямоты рук лимит им не мешает, он им не мешает. Правила и ограничения в любом случае почти всегда нужны для того чтобы отсекать самые худшие проявления, в своих лучших проявлениях игроки договариваются сами, мирно и спокойно.

Т.е. то что можно решить наличием судьи, по твоим же словам, нужно решать еще и секундомером. Если я играю быстро и оппонент играет быстро, то секундомер я увижу, если оппонент хочет получить игровое преимущество. Вот и все.

Про легальнось задаваемых вопросов можешь почитать рулбук. ими можно взрывать мозг в жестких временных рамках.

Если ты играешь в пределах лимита по времени секундомера ты не видишь. Если тебя подгоняют временем это вполне может означать что тебе КАЖЕТСЯ что кто то что то пытается получить игровое преимущество. Или просто ты тормозишь. Если ты делаешь всё так, как ты говоришь - секундомера ты видеть не должен. Если ты его видишь - значит всё не так как ты описываешь.

А выклевать мозг можно по любому поводу, и даже без лимита.

Оу. Т.е. написать что все турниры без таймлимита плохие это значит сказать что они хорошие? Оке, да.

Давай уже цитатки где я говорю что турниры с таймлимитом неправоверные и их за турниры считать нельзя?

Извини, ты меня утомил по этой теме. Соизволяю засчитать мне слив. В)

Отлично, теперь дошли до слива в стиле "найди цитату". Ниже твоя, выше вопрос про мои. И про тупки еще подробности, если можно. Пока выходит что таймлимит по твоим словам хороший потому что в одних случаях судья работает, а в других нет. Авторов таймлимита ты читать отказываешься, а они прямо пишут что он нужен как ограничение на то чем будут играть.

http://forums.warforge.ru/index.php?s=&amp...t&p=2455589

Там еще есть. Контекст осилить сможешь, или тебе всю цепочку выдать?

Разверни свою мысль более полно, честно не понял откуда ты взял из написанного то что "по твоим словам хороший потому что в одних случаях судья работает, а в других нет.".

[ Добавлено спустя 6 минут 54 секунды ]

Самые лучшие миниатюры на данный момент делает Студия МакВи и Kingdom of Death. Со скульптурной точки зрения.

Когда ты повзрослеешь уже, а? <_<

Это да, МакВеевские миньки шикарны, но они всё же все лимитки, не стоит об этом забывать. У них слегка другое предназначение.

Самые лучшие миниатюры на данный момент делает Студия МакВи и Kingdom of Death. Со скульптурной точки зрения.

Вовочка, от твоего Взрослого внимания, видимо, ускользнул тот факт, что тут обсуждаются игровые миниатюры, а не коллекционки.

Когда ты уже будешь хотя бы читать сообщения, на которые отвечаешь?:D

Это да, МакВеевские миньки шикарны, но они всё же все лимитки, не стоит об этом забывать. У них слегка другое предназначение.

Какой вопрос - такой ответ. Ваха это в первую голову игра. При всех достоинствах имперских повозок они нафиг некому не понадобятся, если в них не будет смысла на игровом столе. Коллекционная их ценность в отрыве от Вахи тоже минимальна.

Вольдемар, обратите внимание на название темы.

Там написано как выбрать ИГРУ(болд и капс для поддержания ускользающего внимания), а не коллекционную миниатюру.

Я понимаю, читать сообщения сложно, искромётно брызгать интеллектом проще, но надо себя заставить. Сконцентрироваться.

Вольдемар, я в Вас верю, Вы сможете.:D

Не может же быть, чтобы такой специалист по историке не смог привести примеры бриллиант хистори миниачурс?:rolleyes:

Видимо, ожидался wow эффект.

Его не получилось.

И в чем сие превосходит те же, скажем, конных гвшных рыцарей хаоса?

ТИпа "исторично же" и "с душой"?

HorrOwl, ты ничего не понимаешь. Эти новенькие миньки превосходят бретонских рыцарей девятьсотпятогогода лепки.

HorrOwl, ты ничего не понимаешь. Эти новенькие миньки превосходят бретонских рыцарей девятьсотпятогогода лепки.

Чем превосходят?

Эти новенькие миньки превосходят бретонских рыцарей девятьсотпятогогода лепки.

В чём превосходят?

Я не вижу какой-то обалденной детализации, например.

Нужно было подписать, что это околосарказм или что-то такое. Потому что если человек выкладывает их как пример, то явно в сравнение с бретонцами. Хотя я лично и не вижу особо крутой детализации ярко отличающей их от бретонских фентезийных рыцарей.

Может, он их с имперскими сравнивает?

В чём превосходят?

Я не вижу какой-то обалденной детализации, например.

Что значит "не вижу"? Это же братья Перри! Рыцарей более лучше в принципе никто не лепит, я серьезно

Рыцарей более лучше в принципе никто не лепит, я серьезно

Ну чем приведённые по ссылке лучше/детализированней и т.д. нежели гвшные киты, кроме имени скульптора?

Имперские, конечно, немного более "классичные", но и в сравнении с ними каких-либо разительных отличий я не замечаю.

И хотя я немного не в курсе, но имперские поновее, не?

Нет, имперские постарше, причём довольно сильно IIRC.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...