Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Как выбрать игру в солдатики

Рекомендуемые сообщения

Да-да, я помню как сообщество инфинити бросало кулбу челлендж.

Челлендж закончился фразой "у вас покрашенные армии-то есть? Нет? В пень" :D

Можно даже ту тему поискать, там забавно было.:D

• Ответов 1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Челлендж закончился фразой "у вас покрашенные армии-то есть? Нет? В пень" biggrin.gif

Ну да, фифинити-коммунити виновато в том, что в кулбе нет покрашенных армий. :D

3/10, работай над этим.

Ну да, фифинити-коммунити виновато в том, что в кулбе нет покрашенных армий.

Кому вы парите мозги , Козюльский?:D

Непокрас - турнир новичковый, коммуните маленькое пока. Если непущщать непокрашенные армии будет турнир на четверых, лол.

На этом, думаю, разговор про "инфинити комюните" в Мск, неспособное откраситьб за год десяток моделей, можно смело заканчивать.

На этом, думаю, разговор про "инфинити комюните" в Мск, неспособное откраситьб за год десяток моделей, можно смело заканчивать.

Да-да, а в гойнерале бумажками в фб играют. Берем частности и накручиваем в системность, все еще 3/10.

Турниры с разрешённым непокрасом и проксёй - частность?:D

Более общего и придумать нельзя.

Повторюсь, если "сообщество" не может на турнир открасить 10 моделей(а зачастую меньше, в инфинити моделей немного на ростер) и при этом в "сообществе " игроков кот наплакал - говорить о нём всерьёз нельзя.

Хотя то, как вы "челлендж кидали" было забавно, не могу не отметить, но это опять же, к разговору о клоунаде.

Изменено пользователем HorrOwl

Ну это борщ ваще, слушай. Я бы мог спросить про количество турниров, на которых ты был за последний год, но не стану, ибо очевидно и скучна. Щас ты пойдешь в раздел искать копипасты с правилами турниров (написанные еще в овти, с болтерами и чейнсвордами да под вахочку) гордо ткнешь в нее пальцем со словами "Вот я же говорил! Я на форуме за вами слижу!" и будешь сидеть с довольным лицом полчаса.

Факт состоит в том, что на тот момент кинутый челлендж поднять с уважением было некому. Его кстати даже оффецеальноtm никто не кидал, только вариант такой в разделе обсуждался, но око ужаса все видит.

Повторюсь, если "сообщество" не может на турнир открасить 10 моделей(а зачастую меньше, в инфинити моделей немного на ростер)

Вы оперируете фактами без доказательств. А еще вы сова.

Изменено пользователем Нетающий Граф

Ну это борщ ваще, слушай. Я бы мог спросить про количество турниров, на которых ты был за последний год, но не стану, ибо очевидно и скучна. Щас ты пойдешь в раздел искать копипасты с правилами турниров (написанные еще в овти, с болтерами и чейнсвордами да под вахочку) гордо ткнешь в нее пальцем со словами "Вот я же говорил! Я на форуме за вами слижу!" и будешь сидеть с довольным лицом полчаса.

Я так понимаю, этот всплеск сознания трактуется как "да, у нас турниры действительно с проксёй и непокрасом, мне стыдно, но напрямую я этого не скажу"?:D

Факт состоит в том, что на тот момент кинутый челлендж поднять с уважением было некому. Его кстати даже оффецеальноtm никто не кидал, только вариант такой в разделе обсуждался, но око ужаса все видит.

Да-да.. "Зассали".:D

[ Добавлено спустя 41 секунду ]

Вы оперируете фактами без доказательств

Непокрас - турнир новичковый, коммуните маленькое пока. Если непущщать непокрашенные армии будет турнир на четверых, лол.

Доказательства в треде.:)

[ Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд ]

Далее.

Читаем ваши же правила турниров

Внешний вид армии

• На турнир допускают непокрашенные армии.

Все турниры имеют эту строчку в правилах.

Отсюда вывод - неспособны открасить десяток моделей за энное количество месяцев?:D

По инфините турниры проводятся довольно давно.

Я повторяю вопрос - кому вы парите мозги?

Я так понимаю, этот всплеск сознания трактуется как "да, у нас турниры действительно с проксёй и непокрасом, мне стыдно, но напрямую я этого не скажу"?biggrin.gif

Слова не смогут передать всю глубину моей печали и стыда.

Если на турнире разрешен непокрас - это не значит что он там будет. Алсо, на турнире у старфога непокрас был запрещен, поэтому я туда не пошел

Да-да.. "Зассали".biggrin.gif

так даже зассать некому было, что характерно. :image101:

Но побурлили, и на том спасибо.

Если на турнире разрешен непокрас - это не значит что он там будет.

Если на турнире разрешён непокрас, это значит, что он там будет.

Поскольку всегда всё идёт по пути наименьшего сопротивления.

так даже зассать некому было, что характерно

ну, видимо, прямое враньё это необходимый признак "альтернативного камюните".

Что сроллера, что инфиньковцев.

Тема, кстати, окончательно превратилась в завершенный сборник форумной накипи за 2011 год

ну, видимо, прямое враньё это необходимый признак "альтернативного камюните".

"Фу вы все врете" :D

"Фу вы все врете"

Пруфы смотри в соответствующей ветке.

В кулбе есть несколько человек с открашенными армиями инфинити, но вы были посланы нафиг из-за

1) Самого идиотизма "челинджа камюнитей"

2) Потому что как раз у вас-то покрашенных армий и не было.

То, что ты тогда активно в ту тему постил, а сейчас делаешь вид, что не в курсе - доставляет.

Такое впечатление, что в кулбе есть специальный человек, который каждый день фильтрует весь форум на наличие слов "челлендж", "каммуните", "генерал" и "с уважением" и мне кажется я даже знаю, кто это

Тот факт, что в полумертвом, на тот момент, разделе кто-то из кулба смог найти упоминание о сей неприятности (причем, спустя значительное время), перетащить на свой канал и раздуть тему с массовым срыванием днищ - это да, японцы - качество во всем. :D

Пруфы чего? Непокраса? Ну ок, в следующий раз при постинге в своем уютном разделе я буду учитывать ЦА и ставить теги сарказма.

На сколько я помню, послано было не комунити, а Гост, который все это предложил. А комунити в тот момент отлично играло само по себе. Из вашей компании, я в тот момент знал только одного человку с армией - Бронехода. С которым концепцию этой самой армии мы и обсуждали периодически. Так, что не надо про "челлендж" - Госте ляпнул не подумав, а забрало-то и упало :D

Dust Tactics.

Про них говорить бессмысленно, потому что даст - не коллекционный варгейм, а игра-в-коробке, купил себе и играй

Аффтар нагло врёт!

На сколько я помню, послано было не комунити, а Гост, который все это предложил

Вспомни получше.:)

Я могу даже свой пост у вас на форуме процитировать

Мне ваше сообщество не интересно.

Если я намылюсь играть в инфинити, я думаю, что смогу найти себе оппонентов без вашей помощи.

"объявлять челленджи камюнити" , за несколько месяцев, а то и лет, не удосужившись покрасить армию в скирмиш - это вообще курам на смех.

Хотите, чтобы вас воспринимали серьёзно, а не как "кучу фениксоидов", ведите себя соответствующе, что ли...

А в ответ на

А комунити в тот момент отлично играло само по себе.

Могу процитировать из той же ветки:

Не хочет народ играть вот и всё.

Игру никак особо не поддерживают, чё ещё...

Блин, ладно вы не помните, что вам писали.

Но то, что писали вы сами, по идее, помнить-то надо?

И тема называется "кризис".:D

Путинг, че ты как девка мнешься об совиный упырьхантинг? Взял бы да и двинул его же средствами. Для этого надо найти пост, в котором Он Первый Начал, таков уж алгоритм работы Совы, она залетает куда-то, начинает там занудно вонять, потом собирает аггро и кайтит в свое совиное дупло, а там...

"(3/10)" писать - дело, конечно, хорошее, но очень пассивное и унылое. Больше Шоу.

Мда... куча народу из новичков щас пойдет играть в вармашину лишь бы не быть в одном комьюнити с совой. :)

Хотя мне лично вармашина не понравилась. И не считаю ее лучше вахи.

И вообще, играйте в инфинити и будьте счастливы. :113_punk:

Изменено пользователем saydzi

Мда... куча народу из новичков щас пойдет играть в вармашину лишь бы не быть в одном комьюнити с совой. :)

Я бы воздержался от столь категоричных утверждений, а то можно и скопипастить перефразировать, мол, куча народу из новичков щас НЕ пойдет играть в вармашину, чтобы не быть в одном комьюнити с таким навозным шаром как велард. И в инфиньку тоже не пойдет, чтобы не шквариться об такого раздолбая как Кзеллос. А уж в фовы ваще ни под каким соусом, там через одного такое ЧСВ, что хоть монеты с профилями чекань.

Я бы воздержался от столь категоричных утверждений, а то можно и скопипастить перефразировать, мол, куча народу из новичков щас НЕ пойдет играть в вармашину, чтобы не быть в одном комьюнити с таким навозным шаром как велард. И в инфиньку тоже не пойдет, чтобы не шквариться об такого раздолбая как Кзеллос. А уж в фовы ваще ни под каким соусом, там через одного такое ЧСВ, что хоть монеты с профилями чекань.

Ну тем более.. Ну их всех. Весна начинается, дифченки в миниюбках! ИИИИИИИИИИИ!!!!! :love:

Там могут без денег оставить.

а Степана в Омске в покер на деньги обыграли

то есть все-таки спорт?

Если ты очень хочешь повесить на кого нибудь ярлык "спортсмены" и тут же добавить эпитет потнорукие и от этого твоя самооценка расцветёт бурным цветом, я не буду тебе мешать. Каждый дрочет как он хочет. Если мысль о том, что турнир это коллективное мероприятие и лимит на время игры это организационный момент, который делает турнир более приятным для всех, пусть и в ущерб отдельным людям и их распискам, от тебя ускользает, затмённая желанием найти потные ладошки не у себя, то тут я бессилен тебе это объяснить. <_<

спорт отдельно от генералити? ну и какие вопросы. да насрать что там за спорт, когда ты ВЫИГРАЛ турнир. особенно такой, потнорукий.

Турнирная система про которую я говорю, выглядит так.

Турнирная система

• Игрок получает турнирные очки из трех источников: Игры – до 100 очков (смотрите раздел Игры этих правил), Покраска – до 50 очков (смотрите раздел Покраска этих правил), и Спортивность (смотрите раздел Спортивность этих правил).

• По итогам турнира вручает 4 приза:

• Абсолютный Победитель – набравший наибольшее количество очков по всем трем номинациям. Если Абсолютный победитель является также Лучшим Генералом и/или Самым Спортивным Игроком, то он не получает и эти призы, они вручаются следующим по списку игрокам. Абсолютный Победитель МОЖЕТ иметь в дополнение к главному призу приз за Лучшую Армию.

• Лучший Генерал – игрок набравший наибольшее количество очков за Игры. При равном количестве очков победителем будет объявлен игрок с большей Спортивностью.

• Лучшая Армия – лучшая армия турнира. Это не обязательно армия, набравшая больше всего очков по формальным признакам за покраску, эта армия будет выбрана судьями за оригинальность и интересность

• Самый Спортивный Игрок – игрок набравший больше всего очков за Спортивность.

Внизу ещё написано что игрок имеют две и более 1 за спортивность никаких призов получать не может. Проанализируй и сделай выводы.

PS. Ты знаешь, повышенная потливость это проблема в терморегуляции организма. Можете тебе врачу сходить, решить эту твою проблему, не? Я вижу проблема потливости рук тебя сильно беспокоит.

Если ты очень хочешь повесить на кого нибудь ярлык "спортсмены" и тут же добавить эпитет потнорукие и от этого твоя самооценка расцветёт бурным цветом, я не буду тебе мешать.

за душу берет что ли? :)

Каждый дрочет как он хочет. Если мысль о том, что турнир это коллективное мероприятие и лимит на время игры это организационный момент, который делает турнир более приятным для всех, пусть и в ущерб отдельным людям и их распискам, от тебя ускользает, затмённая желанием найти потные ладошки не у себя,

ты же в курсе, что для отрицания утверждения "для всех" достаточно одного контр-примера. для меня вот не делает. это как минимум.

ты так ни разу и не ответил. покажи мне людей, которым нужен таймлимит? не "чтобы не затягивали", а "вот он затягивает, ради него таймлимит введен".

то тут я бессилен тебе это объяснить. <_<

это верно, ты объяснить ничего не в состоянии. а про затмение разума кто бы говорил вообще :)

Турнирная система про которую я говорю, выглядит так.

Внизу ещё написано что игрок имеют две и более 1 за спортивность никаких призов получать не может. Проанализируй и сделай выводы.

ну, отлично. поставивший 1 за спорт сам рискует ее в ответ получить, разве не так?

PS. Ты знаешь, повышенная потливость это проблема в терморегуляции организма. Можете тебе врачу сходить, решить эту твою проблему, не? Я вижу проблема потливости рук тебя сильно беспокоит.

да успокойся ты, я не замерял потовыделение у каждого накатана в этой теме. это идиома уже почти.

1. Т.е. лишняя сущность. Ок, договорились.

2. Не. Ты не понял. Человек после турнира без таймлимита заявил оппоненту что он с ним без секундомера играть больше не будет.

3. Потрудись правила почитать, ок?

4. Самое смешное что ваша с каланием аргументация и слова производителей не совпадают. А я после этого не понимаю, ага.

1. Включение тупки это не аргумент, если что. Откуда ты сделал такой вывод от меня ускользает.

2. Ну и? Не хочет и не хочет. Имеет право. Какого рода это аргумент в пользу или в пользу не таймлимита?

3. Я точно знаю что в СР НЕ написано что один игрок обязан развлекать другого пространными эссе о своей армии. Объяснить любое свой правило один раз за игру занимает не так много времени. А если противник докапывается как пьяный до радио - выше писал про судью и спортивность

4. Всё дело в том что нам нравятся одни рекомендации в своде правил, а тебе другие, и тебе не нравиться то что кто то может предпочитать и активно рекламировать не те опции, которые предпочитаешь ты.

В москве есть места где играют в вармашину кроме сроллера. Ну ок, для сроллероадептов нет. Вы их, как видно, игнорируете.

А я что, говорил обратное? Играют не только в СР и Кулбе, играют я думаю тысячи человек по домам и квартирам. Ты к чему это поминаешь?

Ну и до кучи - в правилах стимроллер 20** такое понятие как оценки за спортивность и покрас отсутствуют. Клуб сроллер, насколько я помню, таких тоже не вводил.

Никто не совершенен. В) Я например считаю такие опции очень желательными для открытых для посещения турниров. Но если они справляются без них - ну значит справляются.

[ Добавлено спустя 2 минуты 28 секунд ]

Ради вылавливания смысла в твоей околесице и дофига остроумных подколках?

Ах да, по прочим пунктам, полагаю, возражений не было? Ну вот и хорошо.

Рад что ты удовлетворился (-лася). Твоё нежелание подниматься до моего уровня не является до меня поводом опускаться до твоего. Не мешай взрослым троллям делать snacking.

[ Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды ]

Вызывает антирес

Производственный разрез.

Приватиры льют без брака?

Аль недокомплеты есть?

Недокомплекты бывают, больше чем у ГВ. Брака литья примерно столько же сколок было у ГВ в эпоху металла.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...