Τααλακας Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 Ну вот, контрится, значит. В чем тогда логика не ясно. Аргумент против вх40к "тама есть лимиты, это плохо жи". "Но в вармахе тоже есть лимиты", "Дааа... но они контрятся....". Вот и в вахе контрятся. Так что это, в вармахорде правильные, хорошие лимиты, а в вахе нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 (изменено) правильные, хорошие лимиты, а в вахе нет? Да, а ты не знал? Всё, что является "недостатком" вх - объявляется "достоинством" вармашины.:) Довольно примитивно, если вдуматься, но местной публике много ли надо? Изменено 23 марта, 2012 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый Мышелов Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 смотреть на Крикс, потом пытаться продолжать беседу о балансе ага, ретри круче скорни и легиона. Вау, просто ппц какойто. не айс. В этой игре контрить можно практически что угодно. лимиты хорошо играют только тот раз, что ты с ними встретился, неподготовленный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flame Warrior Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 Логика Ученикка и клуба Сроллер порой очень удивительна. Можно взять тот же SR2012 (официальный свод турнирных правил) и найти в нем опцию - No Time Limit, а после этого найти в этом (да и не только в нем) топике посты, скажем, г-на Калания, утверждающего что все что без таймлимита не православно и официальным турниром считаться не может. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 (изменено) Кроме того, вот , скажем, ростер на 25 очков в вармашине, из которого 11 очков занимает отряд винтергарда, и ещё 2 очка, соло его поддерживающий - он не является "тупым лимитом винтергарда", что характерно Всё дело в правильной подмене понятий.:) Не, не было такого пункта.:) Изменено 23 марта, 2012 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flame Warrior Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 лимиты хорошо играют только тот раз, что ты с ними встретился, неподготовленный. Это можно практически про любую расписку в Бормашине сказать. пКреосс хорошо играет только раз, когда ты с ним встретился неподготовленный. еКаин хорошо играет только раз, когда ты с ним встретился неподготовленный. еХейли хорошо играет только раз, когда ты с ней встретился неподготовленный. А все почему? Потому что играя против незнакомой расписки в Бормахордах риск оказаться надетым на дверь зачастую сильно выше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 (изменено) А, кстати, да. No Time Limits – Games are untimed. A round continues until all players have completed their games. вполне в правилах ST2012/ То есть, Халани в очередной раз соврал про несоответствие, с чем я его торжественно и поздравляю.:D Видимо, дело таки в недопуске деятелей сроллера на генеральские турниры. [ Добавлено спустя 3 минуты ] Это можно практически про любую расписку в Бормашине сказать Я скажу больше, такое верно также и в вх.:D Изменено 23 марта, 2012 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wlad Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 (изменено) Кроме того, вот , скажем, ростер на 25 очков в вармашине, из которого 11 очков занимает отряд винтергарда, и ещё 2 очка, соло его поддерживающий - он не является "тупым лимитом винтергарда", что характерно В 40К в подобном случае говорят "боинг" и никогда такую расписку к лимитам не относят. Лимит - это не "50% стоимости армии в 1м отряде", а "многократное повторение одного и того же отряда, позволяющее максимизировать присутствие на столе отряда". И никакой подмены понятий, что характерно. Изменено 23 марта, 2012 пользователем Wlad Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 (изменено) Лимит - это не "50% стоимости армии в 1м отряде", а "многократное повторение одного и того же отряда". "Много" это сколько?:) 2-3-4-5? Изменено 23 марта, 2012 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 Ну вот, контрится, значит. В чем тогда логика не ясно. Аргумент против вх40к "тама есть лимиты, это плохо жи". "Но в вармахе тоже есть лимиты", "Дааа... но они контрятся....". Вот и в вахе контрятся. Так что это, в вармахорде правильные, хорошие лимиты, а в вахе нет? Ну так в первом сообщении написано, почему лимиты это плохо: 1) Красить одинаковые модельки 2) Показатель небалансности, типа играет только один юнит в кодексе, поэтому его все подряд повторяют Х(раз), вот и все ростера Про то, что лимиты не контрятся там не было. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 Показатель небалансности, типа играет только один юнит в кодексе Да-да, в кодексе маров играют только мопеды. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wlad Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 "Много" это сколько?:) 2-3-4-5? Это "пока не кончатся пойнты или слоты, в которые берутся эти отряды" Пример - разорбэклимит. 11 разоров народ впихивает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Invincible Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 Ну так в первом сообщении написано, почему лимиты это плохо: 1) Красить одинаковые модельки 2) Показатель небалансности, типа играет только один юнит в кодексе, поэтому его все подряд повторяют Х(раз), вот и все ростера Про то, что лимиты не контрятся там не было. :) Тридцать первая страница, какая разница чо там автор писал? Хотел добавить, что турнирный вармаш состоит из лимитов в меньшей степени - их мало. Турнирная ваха в большей - их много. Такие дела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 Это "пока не кончатся пойнты или слоты, в которые берутся эти отряды" То есть, 2 - это уже "многократно"?:D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wlad Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 То есть, 2 - это уже "многократно"?:D Тебя математика слова "куча" беспокоит? Или тот факт, что лимиты в 40К распространены гораздо больше, чем в вармашине? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 Турнирная ваха в большей - их много. Такие дела. То есть, мы уже перешли на "степени лимитности как показатель хорошести системы"? Однако. На что могу сказать, что когда в вармаше юнит начнёт стоит не 20-30%+ от ростера мы посмотрим, какие там будут собираться лимиты.:D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 Тебя математика слова "куча" беспокоит? Или тот факт, что лимиты в 40К распространены гораздо больше, чем в вармашине? Этот факт не может не беспокоить - ведь склонность к собиранию лимитов характера для быдлоты и павердрочеров. Они берут и собирают оллбайк, десвинг и всякое такое, чтобы ногебать всех независимо от кубов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 Тебя математика слова "куча" беспокоит? Или тот факт, что лимиты в 40К распространены гораздо больше, чем в вармашине? Меня беспокоят, люди, которые считают, что меня надо просвещать в сороковнике, причём о которых я ничего не знаю. Но вернёмся к вармашу. Итак. В вармаше есть юниты FA:1, то есть, с одним слотом. Значит ли это, что любая расписка, в которой они наличествуют автоматически становится лимитом, ведь, по твоему определению лимит это "забивание слотов"?:D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Invincible Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 На что могу сказать, что когда в вармаше юнит начнёт стоит не 20-30% Играете на 15? Похвально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 (изменено) Играете на 15? Похвально. Winter Guard Infantry c 3мя ракетницами и аттачем - 11 очков.>20%, если считать от ростера на 35 MoW >20% IFP 8-10 >20% Джек, от 7 очков - от 20% И т.д. Я не знаю, что у тебя там с арифметикой, но в вармаше юнит в среднем стоит дороже 20%, если игра на 35. Это всё равно, что в вх станут нормой юниты в 400-600 очков. Так, разумеется, лимиты тяжко собрать.:D Изменено 23 марта, 2012 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flame Warrior Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 На что могу сказать, что когда в вармаше юнит начнёт стоит не 20-30%+ от ростера мы посмотрим, какие там будут собираться лимиты.:D На некоторых турнираз в ряде армий юниты меньше 20%. Ну и на 100 очков можешь турниры поискать. Но таки граждане правы - за редким исключением в вармашине если второй юнит, то он не повторяется. Чаще берут по два одинаковых джека/биста (шреддер спам под таргошем, кстати, веселый тоже). Но тут, справедливости ради, стоит понимать, что по правилам вармашины вообще довольно сложно собирать лимиты на юнитах, т.к. у многих отрядов стоит FA:2, а у аттачей FA:1. Лимиты на джеках проще, т.к. FA:U там у всех за исключением чарактер джеков. Но тут еще одна проблема - джеки хотят фоков, а фоков мало. С бистами проще, но вопрос работы с фьюри обычно тоже весьма остро стоит + комбы на анимусах. Но шреддер спам все еще существует, да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 Чаще берут по два одинаковых джека/биста (шреддер спам под таргошем, кстати, веселый тоже). Чем одинаковые джеки/бисты лучше одинаковых юнитов/танчиков? что по правилам вармашины вообще довольно сложно собирать лимиты на юнитах, т.к. у многих отрядов стоит FA:2 Взял 2 - уже лимит! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flame Warrior Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 Чем одинаковые джеки/бисты лучше одинаковых юнитов/танчиков? Прости меня малыш, но я не играю в танчики :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wlad Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 Меня беспокоят, люди, которые считают, что меня надо просвещать в сороковнике, причём о которых я ничего не знаю. Какое значение имеет - знаешь ли ты этого человека или нет? Вопрос только - прав он или нет. В вармаше есть юниты FA:1, то есть, с одним слотом. Значит ли это, что любая расписка, в которой они наличествуют автоматически становится лимитом, ведь, по твоему определению лимит это "забивание слотов"?:D Хм, вот ты позиционируешь себя как знатока 40к - и спрашиваешь "что есть лимит" - я тебя правильно понял? При этом признаёшь, что лимиты в 40к есть. Объясни - как так - ты говоришь о лимите, не зная что это такое? Что до определения - что там насчет "кучи"? "Куча" - это сколько? Куча - это оценочное понятие. Так же, как и лимит. Границы размыты. Но когда противник выставит на стол 11 рэзоров - ты вспоминать определение лимита будешь? Или без него поймёшь, что это лимит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 Хм, вот ты позиционируешь себя как знатока 40к - и спрашиваешь "что есть лимит" - я тебя правильно понял? При этом признаёшь, что лимиты в 40к есть. Объясни - как так - ты говоришь о лимите, не зная что это такое? Я всю жизнь ждал тебя, человека, который откроет мне глаза! :D Куча - это оценочное понятие. Так же, как и лимит. Границы размыты. Но когда противник выставит на стол 11 рэзоров - ты вспоминать определение лимита будешь? Или без него поймёшь, что это лимит? Итого, чёткого определение сам дать не в состоянии, но к моему посту прицепился. В сад. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти