Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Как выбрать игру в солдатики

Рекомендуемые сообщения

Ну вот, контрится, значит.

В чем тогда логика не ясно.

Аргумент против вх40к "тама есть лимиты, это плохо жи". "Но в вармахе тоже есть лимиты", "Дааа... но они контрятся....". Вот и в вахе контрятся. Так что это, в вармахорде правильные, хорошие лимиты, а в вахе нет?

• Ответов 1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

правильные, хорошие лимиты, а в вахе нет?

Да, а ты не знал?

Всё, что является "недостатком" вх - объявляется "достоинством" вармашины.:)

Довольно примитивно, если вдуматься, но местной публике много ли надо?

Изменено пользователем HorrOwl

смотреть на Крикс, потом пытаться продолжать беседу о балансе

ага, ретри круче скорни и легиона. Вау, просто ппц какойто. не айс.

В этой игре контрить можно практически что угодно.

лимиты хорошо играют только тот раз, что ты с ними встретился, неподготовленный.

Логика Ученикка и клуба Сроллер порой очень удивительна. Можно взять тот же SR2012 (официальный свод турнирных правил) и найти в нем опцию - No Time Limit, а после этого найти в этом (да и не только в нем) топике посты, скажем, г-на Калания, утверждающего что все что без таймлимита не православно и официальным турниром считаться не может.

Кроме того, вот , скажем, ростер на 25 очков в вармашине, из которого 11 очков занимает отряд винтергарда, и ещё 2 очка, соло его поддерживающий - он не является "тупым лимитом винтергарда", что характерно

Всё дело в правильной подмене понятий.:)

Не, не было такого пункта.:)

лимиты хорошо играют только тот раз, что ты с ними встретился, неподготовленный.

Это можно практически про любую расписку в Бормашине сказать. пКреосс хорошо играет только раз, когда ты с ним встретился неподготовленный. еКаин хорошо играет только раз, когда ты с ним встретился неподготовленный. еХейли хорошо играет только раз, когда ты с ней встретился неподготовленный. А все почему? Потому что играя против незнакомой расписки в Бормахордах риск оказаться надетым на дверь зачастую сильно выше.

А, кстати, да.

No Time Limits – Games are untimed. A round continues until all players have completed their games.

вполне в правилах ST2012/

То есть, Халани в очередной раз соврал про несоответствие, с чем я его торжественно и поздравляю.:D

Видимо, дело таки в недопуске деятелей сроллера на генеральские турниры.

[ Добавлено спустя 3 минуты ]

Это можно практически про любую расписку в Бормашине сказать

Я скажу больше, такое верно также и в вх.:D

Кроме того, вот , скажем, ростер на 25 очков в вармашине, из которого 11 очков занимает отряд винтергарда, и ещё 2 очка, соло его поддерживающий - он не является "тупым лимитом винтергарда", что характерно

В 40К в подобном случае говорят "боинг" и никогда такую расписку к лимитам не относят.

Лимит - это не "50% стоимости армии в 1м отряде", а "многократное повторение одного и того же отряда, позволяющее максимизировать присутствие на столе отряда".

И никакой подмены понятий, что характерно.

Изменено пользователем Wlad

Лимит - это не "50% стоимости армии в 1м отряде", а "многократное повторение одного и того же отряда".

"Много" это сколько?:)

2-3-4-5?

Ну вот, контрится, значит.

В чем тогда логика не ясно.

Аргумент против вх40к "тама есть лимиты, это плохо жи". "Но в вармахе тоже есть лимиты", "Дааа... но они контрятся....". Вот и в вахе контрятся. Так что это, в вармахорде правильные, хорошие лимиты, а в вахе нет?

Ну так в первом сообщении написано, почему лимиты это плохо:

1) Красить одинаковые модельки

2) Показатель небалансности, типа играет только один юнит в кодексе, поэтому его все подряд повторяют Х(раз), вот и все ростера

Про то, что лимиты не контрятся там не было. :)

Показатель небалансности, типа играет только один юнит в кодексе

Да-да, в кодексе маров играют только мопеды. :D

"Много" это сколько?:)

2-3-4-5?

Это "пока не кончатся пойнты или слоты, в которые берутся эти отряды"

Пример - разорбэклимит. 11 разоров народ впихивает.

Ну так в первом сообщении написано, почему лимиты это плохо:

1) Красить одинаковые модельки

2) Показатель небалансности, типа играет только один юнит в кодексе, поэтому его все подряд повторяют Х(раз), вот и все ростера

Про то, что лимиты не контрятся там не было. :)

Тридцать первая страница, какая разница чо там автор писал?

Хотел добавить, что турнирный вармаш состоит из лимитов в меньшей степени - их мало. Турнирная ваха в большей - их много. Такие дела.

Это "пока не кончатся пойнты или слоты, в которые берутся эти отряды"

То есть, 2 - это уже "многократно"?:D

То есть, 2 - это уже "многократно"?:D

Тебя математика слова "куча" беспокоит? Или тот факт, что лимиты в 40К распространены гораздо больше, чем в вармашине?

Турнирная ваха в большей - их много. Такие дела.

То есть, мы уже перешли на "степени лимитности как показатель хорошести системы"?

Однако.

На что могу сказать, что когда в вармаше юнит начнёт стоит не 20-30%+ от ростера мы посмотрим, какие там будут собираться лимиты.:D

Тебя математика слова "куча" беспокоит? Или тот факт, что лимиты в 40К распространены гораздо больше, чем в вармашине?

Этот факт не может не беспокоить - ведь склонность к собиранию лимитов характера для быдлоты и павердрочеров. Они берут и собирают оллбайк, десвинг и всякое такое, чтобы ногебать всех независимо от кубов.

Меня беспокоят, люди, которые считают, что меня надо просвещать в сороковнике, причём о которых я ничего не знаю.

Но вернёмся к вармашу.

Итак.

В вармаше есть юниты FA:1, то есть, с одним слотом. Значит ли это, что любая расписка, в которой они наличествуют автоматически становится лимитом, ведь, по твоему определению лимит это "забивание слотов"?:D

Играете на 15? Похвально.

Winter Guard Infantry c 3мя ракетницами и аттачем - 11 очков.>20%, если считать от ростера на 35

MoW >20%

IFP 8-10 >20%

Джек, от 7 очков - от 20%

И т.д.

Я не знаю, что у тебя там с арифметикой, но в вармаше юнит в среднем стоит дороже 20%, если игра на 35.

Это всё равно, что в вх станут нормой юниты в 400-600 очков.

Так, разумеется, лимиты тяжко собрать.:D

На что могу сказать, что когда в вармаше юнит начнёт стоит не 20-30%+ от ростера мы посмотрим, какие там будут собираться лимиты.:D

На некоторых турнираз в ряде армий юниты меньше 20%. Ну и на 100 очков можешь турниры поискать.

Но таки граждане правы - за редким исключением в вармашине если второй юнит, то он не повторяется. Чаще берут по два одинаковых джека/биста (шреддер спам под таргошем, кстати, веселый тоже).

Но тут, справедливости ради, стоит понимать, что по правилам вармашины вообще довольно сложно собирать лимиты на юнитах, т.к. у многих отрядов стоит FA:2, а у аттачей FA:1. Лимиты на джеках проще, т.к. FA:U там у всех за исключением чарактер джеков. Но тут еще одна проблема - джеки хотят фоков, а фоков мало. С бистами проще, но вопрос работы с фьюри обычно тоже весьма остро стоит + комбы на анимусах. Но шреддер спам все еще существует, да.

Чаще берут по два одинаковых джека/биста (шреддер спам под таргошем, кстати, веселый тоже).

Чем одинаковые джеки/бисты лучше одинаковых юнитов/танчиков?

что по правилам вармашины вообще довольно сложно собирать лимиты на юнитах, т.к. у многих отрядов стоит FA:2

Взял 2 - уже лимит! :D

Чем одинаковые джеки/бисты лучше одинаковых юнитов/танчиков?

Прости меня малыш, но я не играю в танчики :(

Меня беспокоят, люди, которые считают, что меня надо просвещать в сороковнике, причём о которых я ничего не знаю.

Какое значение имеет - знаешь ли ты этого человека или нет? Вопрос только - прав он или нет.

В вармаше есть юниты FA:1, то есть, с одним слотом. Значит ли это, что любая расписка, в которой они наличествуют автоматически становится лимитом, ведь, по твоему определению лимит это "забивание слотов"?:D

Хм, вот ты позиционируешь себя как знатока 40к - и спрашиваешь "что есть лимит" - я тебя правильно понял? При этом признаёшь, что лимиты в 40к есть. Объясни - как так - ты говоришь о лимите, не зная что это такое?

Что до определения - что там насчет "кучи"? "Куча" - это сколько?

Куча - это оценочное понятие. Так же, как и лимит. Границы размыты. Но когда противник выставит на стол 11 рэзоров - ты вспоминать определение лимита будешь? Или без него поймёшь, что это лимит?

Хм, вот ты позиционируешь себя как знатока 40к - и спрашиваешь "что есть лимит" - я тебя правильно понял? При этом признаёшь, что лимиты в 40к есть. Объясни - как так - ты говоришь о лимите, не зная что это такое?

Я всю жизнь ждал тебя, человека, который откроет мне глаза! :D

Куча - это оценочное понятие. Так же, как и лимит. Границы размыты. Но когда противник выставит на стол 11 рэзоров - ты вспоминать определение лимита будешь? Или без него поймёшь, что это лимит?

Итого, чёткого определение сам дать не в состоянии, но к моему посту прицепился.

В сад.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...