Sham69 Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 протекторат ... в европах и прочих штатах это фракция вечного второго места (ну ок, в Австралиях жарит). Ну вот, сами признались, что таки есть слабые фракции :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melkart12 Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 Гексо_феня - это шестиэтажная матерщина что ли? Разновидность гексагональных шахмат. Чо это аще такое и какое отношение к шахматам имеет кроме названия? Это вот что такое http://en.wikipedia.org/wiki/Omega_Chess Мне срочно нужен адрес твоего дилера. Это настолько ломающие новости, что, оказывается, разновидностей шахмат очень много? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 Разновидность гексагональных шахмат. Блин, а я уж обрадовался... Это вот что такое http://en.wikipedia.org/wiki/Omega_Chess Знаешь, всякие эти вот "коммерческие варианты" напоминают мне отсебятину типа: "Ща мы сыграем в 40К , но если ты у меня выиграешь - Вася те бошку проломит - такие у нас братан, правила". Ощем это не шахматы, а эротические фантазии по мотивам, не более. Это настолько ломающие новости, что, оказывается, разновидностей шахмат очень много? Пес с ними с вариантами, я цилиндрическую доску тоже увидеть хочу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uchenikkk Опубликовано 23 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 Зеркова сильный кастер? Сравним частоту появления в ростерах Кадора райфлкорпса, или скажем, медведов? Или марксмана и эйрис? Готов сыграть Зерковой с райфлкорпсами и марксманом против любых ростеров с медведами, эйрис и чем угодно по стимроллеру и выложить на форум результат. Можем даже поспорить на что-нибудь. Я готов признать в книге Хадора андерпаверными только косситов и мановар-ковника, но это 2 выбора из 54. По сравнению с тремя чойсами во всем кодексе ИГ (мельтаветы на химере, мантикора, вендетта) по словам 40к-шников, разница налицо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mitrius Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 (изменено) Я готов признать в книге Хадора андерпаверными только косситов и мановар-ковника, но это 2 выбора из 54. По сравнению с тремя чойсами во всем кодексе ИГ (мельтаветы на химере, мантикора, вендетта) по словам 40к-шников, разница налицо. Не позорься и не неси чушь про кодекс ИГ. Ото ж и видно, что на весь кодекс три юнита - только платунница, сентинели и леманруссы, и это только как минимум, не упомянуты. Изменено 23 марта, 2012 пользователем Mitrius Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 (изменено) Готов сыграть Зерковой с райфлкорпсами и марксманом против любых ростеров с медведами, эйрис и чем угодно по стимроллеру и выложить на форум результат. Можем даже поспорить на что-нибудь. Чем ты готов играть - меня как-то не особо интересует. Накатан тут силой критерием "силы" считал выигранные турниры - пойдём его стопами - сколько и какие турниры были выиграны зерковой?:) Разумеется, в соотношении с другими кастерами, если мы говорим о Кадоре. По сравнению с тремя чойсами во всем кодексе ИГ (мельтаветы на химере, мантикора, вендетта) по словам 40к-шников, разница налицо. Странные у тебя 40кшники.:D Забыли про 1) платуны(сорри, но они практически в каждом ростере иг встречаются, без них играю, наверное, тока я) 2) псайкеры 3) плазматанки 4) Стракен 5) Яррик 6) штурмовики(да-да, они тоже) 7) Гидры, как про них можно было забыть, вообще? дальше перечислять? Кроме того, не стоит забывать, что в вармашине другой юнит - в 40к всего лишь опция. Яркий пример - райфлкорпс и вги(у одних винтовка, у других бландербасс), кроме того, мановары, различающиеся только основным вооружением. Если бы все юниты были "равнозначны", они по ростерам были бы распределены +- равномерно, как и кастеры. Этого же в вармаше не наблюдается. Есть как явные фавориты, так и явные аутсайдеры, что показывает отсутствие баланса как такового. Финалом является то, что я играю и в 40к и вм, ты же, как узкий специалист, подобен флюсу, о 40к имеешь представление только по "форумным преданиям" Изменено 23 марта, 2012 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uchenikkk Опубликовано 23 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 Не позорься и не неси чушь про кодекс ИГ. Ото ж и видно, что на весь кодекс три юнита - только платунница, сентинели и леманруссы, и это только как минимум, не упомянуты. http://forums.warforge.ru/index.php?act=fi...amp;pid=2451350 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flame Warrior Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 Кроме того, не стоит забывать, что в вармашине другой юнит - в 40к всего лишь опция. Яркий пример - райфлкорпс и вги(у одних винтовка, у других бландербасс), кроме того, мановары, различающиеся только основным вооружением. Это ататат обобщение. В православных армиях такого нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 Линк на пост Зойда Блииин, это великолепно.:D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uchenikkk Опубликовано 23 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 Чем ты готов играть - меня как-то не особо интересует. Слив засчитан. сколько и какие турниры были выиграны зерковой? У Перкинса была как один из листов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mitrius Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 http://forums.warforge.ru/index.php?act=fi...amp;pid=2451350 Я даже затрудняюсь комментировать, по каким принципам был сделан вывод про кодекс ИГ. Мне кажется, что если вармашина так разжижает мозг, то от этой системы стоит держаться поодаль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uchenikkk Опубликовано 23 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 Держись, пожалуйста, как можно дальше от вармашины. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 Слив засчитан. Аргументов нет? Только "любого отдеру как козу на столе"(с) Вонден? Типично. У Перкинса была как один из листов. Ок, один, даже треть.:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flame Warrior Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 У Перкинса была как один из листов. Каланий мне обычно говорит что это какаха а не аргумент, "яигралсотниигривсенатак!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 Кстати, про баланс. Из упомянавшихся здесь систем в наибольшей мере он присутствует в ФоВе. Была еще Конфронтейшн, где с балансом было аще зашибись, но - умерло. Но дело даже не в этом, а в том, из-за баланса ли мы играем в солдатиков и стоит ли уделять ему такое внимание? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 Я отмечу, что "готов играть"<> "играю" Итак - ты играешь Зерковой , ВГИ и т.д.? Если да - укажи турниры, где ты бы использовал этого кастера и этот юнит и своё место на нём, разумеется.:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dzimmu Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 (изменено) Была еще Конфронтейшн, где с балансом было аще зашибись, но - умерло.Аки феникс из пепла, к релизу компьютерной игры, систему перезапускают. Изменено 23 марта, 2012 пользователем Dzimmu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uchenikkk Опубликовано 23 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 Я отмечу, что "готов играть"<> "играю" Итак - ты играешь Зерковой , ВГИ и т.д.? Если да - укажи турниры, где ты бы использовал этого кастера и этот юнит и своё место на нём, разумеется.:) Не нравятся телки-кастеры. Вги у меня нет. Есть зато коммандос, покатит как неспособный юнит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melkart12 Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 (изменено) Знаешь, всякие эти вот "коммерческие варианты" напоминают мне отсебятину типа: "Ща мы сыграем в 40К , но если ты у меня выиграешь - Вася те бошку проломит - такие у нас братан, правила". Ощем это не шахматы, а эротические фантазии по мотивам, не более. Ну эта, подобными эротическими фантазиями занимались Капабланка и Фишер, например. У гексагональных шахмат своя федерация имеется. Пес с ними с вариантами, я цилиндрическую доску тоже увидеть хочу! http://en.wikipedia.org/wiki/Cylinder_chess Изменено 23 марта, 2012 пользователем Melkart12 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 Опять фуфловая зенитка - у 61к колесики не отделялись. Но дело даже не в этом. Посмотри сколько "хиро" у немцев, и сколько у совков (причем половина совковых - это комиссар-в-затылок-паф-паф), а другая - на шерманах. А, ну еще зайцев, потому что фраг-у-ворот и Октябрьская, потому что женщины в униформе - это сексуально. В то время как немцам того же виттмана любовно сделали в дрвух вариантах: виттман и виттман-аколит. Строгое фельдграу против ватников. Ты хочешь от компании которая проживает в Австралии и которая основную массу своей продукции продаёт на запад любви к периоду, когда по их меркам ничего интересного не происходило. Это у НАС 41-43 года это самое пекло, с точки зрения американцев а англичан это было затишье (ну или период позороного отсиживания за широкой спиной русских Иванов, как посмотреть). Большая часть систем и модельных рядов по ВВ2 ориентированы на поздний период, потому что делаются в западной европе. Но это не недостатоко системы, это личная твоя к ней претензия, не более того. Та же звезда ничего кроме немцев и русских на ранние периоды не производит, что как бы не повод для обид ни с чей стороны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 Не нравятся телки-кастеры. Вги у меня нет. Разумеется, я и не сомневался, ага. Косситов тоже внезапно нет, мне думается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 Аки феникс из пепла, к релизу компьютерной игры, систему перезапускают. Система кстати для "спортсменов" была самое оно. Да и до достижения 20-ти игр, после которых просекаешь фишку о единственно верном алгоритме действий - очень клевая системка. Если они вернуться причем вместо плоского гребанного метала (с охрененной детализацией) будет "живой" пластик - я прям выпью с радостью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uchenikkk Опубликовано 23 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 (изменено) Будто у тебя есть. Ты такой нудный, мистер 15к постов. Я постараюсь больше с тобой не разговаривать. Изменено 23 марта, 2012 пользователем Uchenikkk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 (изменено) Я постараюсь больше с тобой не разговаривать. Пральна, нечего время тратить. Иди, играй Зерковой с косситами и коммандосами. Доказывай, что слабых юнитов и кастеров нет.:D Изменено 23 марта, 2012 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 Ну эта, подобными эротическими фантазиями занимались Капабланка и Фишер, например. У гексагональных шахмат своя федерация имеется. Пля, Майкл Джордан тоже в бейсбол играл. Это что теперь, разновидность баскетбола? http://en.wikipedia.org/wiki/Cylinder_chess Не, агрегат я увидел. Но цилиндрическая доска?! Это блин как?! Умный дурак?! Твердый обмяк?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти