sigvat Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 А недостатки являются прямым продолжением достоинств. В ВМ/Х надо всё делать быстро. Нет, не так. БЫСТРО. Быстро думать, быстро двигать фигурки, быстро кидать кубики, быстро записывать дамаг. Ну и ориентированность на спорт. Хотя сейчас ситуация изменилась в лучшую сторону. Играют на всякие большие форматы(100+ очков), играют лигу. Всё равно официальные турнирные правила символизируют. Соответственно для кого-то это хорошо, интересно и здоров. Для кого-то совершенно неприемлимо и ему по душе "разноцветные морячки чтобы пить в разных городах". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 Кстати, Накатан, а почему ты не можешь ответить ни на один мой вопрос? я недостаточно "задротлив" для этого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 То есть, вармаш - дрочилово на скорость? Ну, знаете ли... Вот уж точно , никто не способен обосрать игру больше, чем её фанаты...:D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гламурный Лубоед Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 А недостатки являются прямым продолжением достоинств. В ВМ/Х надо всё делать быстро. Нет, не так. БЫСТРО. Быстро думать, быстро двигать фигурки, быстро кидать кубики, быстро записывать дамаг. Ну и ориентированность на спорт. Хотя сейчас ситуация изменилась в лучшую сторону. Играют на всякие большие форматы(100+ очков), играют лигу. Всё равно официальные турнирные правила символизируют. Соответственно для кого-то это хорошо, интересно и здоров. Для кого-то совершенно неприемлимо и ему по душе "разноцветные морячки чтобы пить в разных городах". Мне лично кажется, что в ВМ/Х не надо быстро думать, надо просто знать правила свои и вражеские и уметь их сочетать. Ориентированность на спорт - это сильно зависит от коммьюнити. Вармаш в Москве не ограничивается Стимроллером. "Разноцветные морячки чтобы пить в разных городах" - нуууу знаете... за такую откровенную ложь можно и канделябром. Кто мешает пить в разных городах на Айсмашине? На турнирах в Киеве? В Минске? Это скорее какие-то комплексы - так писать... [ Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд ] я недостаточно "задротлив" для этого То есть вычленять удобные для тебя фразочки - на это задротства хватает, а ответить по существу - не хватает? ОК, принято. Сказал бы сразу, что посты набиваешь, я бы не вступал в диалог, оказавшийся по факту монологом в связи с неявкой собеседника... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 Мне вармаш не мешал пить в Киеве, когда я на турнир туда ездил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 То есть вычленять удобные для тебя фразочки - на это задротства хватает, а ответить по существу - не хватает? мне за тебя гулять и собирать статистику? Мне это не интересно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 а если я просто пью, а не только на турнирах по вахе - то всё? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 Наказан, ещё один такой пост и пойдут преды за оверквотинг Сказал бы сразу, что посты набиваешь, я бы не вступал в диалог Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гламурный Лубоед Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 мне за тебя гулять и собирать статистику? Мне это не интересно Накатан, у тебя когнитивный диссонанс? По-моему тебя статистику никто не спрашивал, лишь приводил это как факт твоих ошибок. Ты свой вопрос сформулировать мне не смог. Ответить не смог. Оверквотишь, кстати... Может все-таки попробуешь что-то внятное сказать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 Накатан, у тебя когнитивный диссонанс? По-моему тебя статистику никто не спрашивал, лишь приводил это как факт твоих ошибок. Ты свой вопрос сформулировать мне не смог. Ответить не смог. Оверквотишь, кстати... Может все-таки попробуешь что-то внятное сказать? Либо надо быть последовательным и стебать все и всех, либо писать правду про все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sigvat Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 Напревленность на спорт и дрочка на время разные вещи, нет? Мне лично кажется, что в ВМ/Х не надо быстро думать, надо просто знать правила свои и вражеские и уметь их сочетать. Ориентированность на спорт - это сильно зависит от коммьюнити. Вармаш в Москве не ограничивается Стимроллером. "Разноцветные морячки чтобы пить в разных городах" - нуууу знаете... за такую откровенную ложь можно и канделябром. Кто мешает пить в разных городах на Айсмашине? На турнирах в Киеве? В Минске? Это скорее какие-то комплексы - так писать... Я так не считаю. Знание правил своих и вражеских, а также их сочетаний, помогает принять оптимальное решение в конкретной ситуации, а не получить автовин. Кстати, в чём же тут ложь? Описаны разные подходы к организации своего отдыха. "Уникальные варджеки чтобы пить в разных городах", "Сай-Фай-Аниме казаки чтобы пить в разных городах", "Рок-метал концерты чтобы пить в разных городах", окда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гламурный Лубоед Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 Либо надо быть последовательным и стебать все и всех, либо писать правду про все Поздно включил "стеб". Боюсь, что "ОЛОЛО, Сфейлил" было единственным правильным вариантом развития событий в твоем случае. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Некр Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 (изменено) Я лишь хотел уточнить некоторые детали, чтобы именно не писюном в море полоскать, а "оспаривать по существу". Никакие частями тела полоскать на форуме не собирался и не собираюсь. Можешь занятся этим сам если тебе от этого будет приятно. Можешь уточнить плиз, какие тебе нужны детали и как они повлияют на правдивость/неправдивость описанных недостатков вархаммеров? Я пишу, что если постебать всех - то статью надо переделать, чтобы она была годной. Если что-то надо переделывать - это уже не годно. Не переделать, а доделать. Доделка - нормальный процесс по улучшению качества чего-либо. Изменено 22 марта, 2012 пользователем Romcheg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гламурный Лубоед Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 Я так не считаю. Знание правил своих и вражеских, а также их сочетаний, помогает принять оптимальное решение в конкретной ситуации, а не получить автовин. Ну сочетания вытекают из знаний правил. Я вообще тут не вижу смысла спорить - это вкусовщина, тем более с тостерами мы пока еще не играем, а значит шевеление извилин тут в любом случае необходимо... Кстати, в чём же тут ложь? Описаны разные подходы к организации своего отдыха. "Уникальные варджеки чтобы пить в разных городах", "Сай-Фай-Аниме казаки чтобы пить в разных городах", "Рок-метал концерты чтобы пить в разных городах", окда. Ну вот теперь правильно, просто надо было обобщить :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 Поздно включил "стеб". Боюсь, что "ОЛОЛО, Сфейлил" было единственным правильным вариантом развития событий в твоем случае. Вы с дуба, пардон, рухнули? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 Напревленность на спорт и дрочка на время разные вещи, нет? нет :) когда я про дрочку на время спрашивал, диалог выглядел примерно так: - зачем вам таймлимит? - чтобы не затягивали игру! - вот ты затягиваешь? - нет. - оппоненты твои затягивают? - нет. - знаешь случаи, что затягивают? - нет. - а зачем тогда таймлимит? - чтобы не затягивали. один Накатан честно признался, что он затягивал на турнире 4 раза игру и 4 игры выиграл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гламурный Лубоед Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 Никакие частями тела полоскать на форуме не собирался и не собираюсь. Можешь уточнить плиз, какие тебе нужны детали и как они повлияют на правдивость/неправдивость описанных недостатков вархаммеров? Уточняю, дословно повторяя свой предыдущий пост. Когда играл? Где играл? С кем играл? Не переделать, а доделать. Доделка - нормальный процесс по улучшению качества чего-либо. Доделывать можно в процессе. А тут позиционируется как готовая статья. Можно было дать знакомым почитать, а не вываливать это на форум как уже готовый материал. Или постить в оффтопиках/юморе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Некр Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 (изменено) Уточняю, дословно повторяя свой предыдущий пост. Когда играл? Где играл? С кем играл? Я тащемта просил указать, как эти детали повлияют на правдивость/неправдивость описанных недостатков вахи. Доделывать можно в процессе. А тут позиционируется как готовая статья. Можно было дать знакомым почитать, а не вываливать это на форум как уже готовый материал. Или постить в оффтопиках/юморе... Ну ты же вываливаешь свои посты, и ничего, не комплексуешь. Изменено 22 марта, 2012 пользователем Romcheg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гламурный Лубоед Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 (изменено) Я тащемта еще просил указать, как это повлияет на правдивость/неправдивость описанных недостатков вахи. Дело в том, что ваха на разных уровнях - тоже разная. Она была другой 3 года назад, она была совсем другой в 2003-2005 годах, все меняется до неузнаваемости. И описанные недостатки вахи, если не считать их раздутость, банально относятся к одному конкретному уровню. Который называется "не видел, но осуждаю", если вкратце, а если полно, то "я когда-то играл, потом я почитал срачи на форумах и поэтому дело обстоит так..." Ну ты же вываливаешь свои посты, и ничего, не комплексуешь. Свои посты я не позиционирую как обзорные статьи по форумному баттхерту и анализу неадеквата. В отличие от топикстартера, позиционирующего свою статью как правильную и хорошую для новичков. Изменено 22 марта, 2012 пользователем Бархатный НикРон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 один Накатан честно признался, что он затягивал на турнире 4 раза игру и 4 игры выиграл. потнорукие спортсмены (ц) довольны, все хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 последнее средство, когда нечего сказать, - тупняк :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 последнее средство, когда нечего сказать, - тупняк :) когда люди не понимают/не хотят понимать слов, они должны общаться с копипастой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гламурный Лубоед Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 когда люди не понимают/не хотят понимать слов, они должны общаться с копипастой. Кто здесь? (с) Ты слова-то скажи. Не выдирая фразы из контекста, не включая тупняк, а простым русским языком. Или английским. Или испанским... только не суахили, у меня хромает. А то понимать пока нечего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Некр Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 Дело в том, что ваха на разных уровнях - тоже разная. Она была другой 3 года назад, она была совсем другой в 2003-2005 годах, все меняется до неузнаваемости. И описанные недостатки вахи, если не считать их раздутость, банально относятся к одному конкретному уровню. Который называется "не видел, но осуждаю", если вкратце, а если полно, то "я когда-то играл, потом я почитал срачи на форумах и поэтому дело обстоит так..." Окей, недоразумение разрешено. В вахах я не настолько долго, но опять же Ученикк описывал последние редакции и их смены. 4-5 в 40К и 7-8 в ФБ я застал. Может до этого все было по другому, но нас же интересует сегодняшний день. Свои посты я не позиционирую как обзорные статьи по форумному баттхерту и анализу неадеквата. В отличие от топикстартера, позиционирующего свою статью как правильную и хорошую для новичков. Новичкам полезно будет почитать и о недостатках систем (не исключая баттхерты и неадекват в разных коммьюнитиз) чтобы их выбор был более осознанным. Опять же, будет меньше обид на какую-то систему, потому что "минздрав предупреждал". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 Ты слова-то скажи. Не выдирая фразы из контекста, не включая тупняк, а простым русским языком. Или английским. Или испанским... только не суахили, у меня хромает. А то понимать пока нечего. Ты может тогда свой вопрос правильно сформулируешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти