Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Как выбрать игру в солдатики

Рекомендуемые сообщения

А недостатки являются прямым продолжением достоинств.

В ВМ/Х надо всё делать быстро. Нет, не так. БЫСТРО.

Быстро думать, быстро двигать фигурки, быстро кидать кубики, быстро записывать дамаг.

Ну и ориентированность на спорт. Хотя сейчас ситуация изменилась в лучшую сторону. Играют на всякие большие форматы(100+ очков), играют лигу. Всё равно официальные турнирные правила символизируют.

Соответственно для кого-то это хорошо, интересно и здоров.

Для кого-то совершенно неприемлимо и ему по душе "разноцветные морячки чтобы пить в разных городах".

• Ответов 1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

То есть, вармаш - дрочилово на скорость? Ну, знаете ли...

Вот уж точно , никто не способен обосрать игру больше, чем её фанаты...:D

А недостатки являются прямым продолжением достоинств.

В ВМ/Х надо всё делать быстро. Нет, не так. БЫСТРО.

Быстро думать, быстро двигать фигурки, быстро кидать кубики, быстро записывать дамаг.

Ну и ориентированность на спорт. Хотя сейчас ситуация изменилась в лучшую сторону. Играют на всякие большие форматы(100+ очков), играют лигу. Всё равно официальные турнирные правила символизируют.

Соответственно для кого-то это хорошо, интересно и здоров.

Для кого-то совершенно неприемлимо и ему по душе "разноцветные морячки чтобы пить в разных городах".

Мне лично кажется, что в ВМ/Х не надо быстро думать, надо просто знать правила свои и вражеские и уметь их сочетать.

Ориентированность на спорт - это сильно зависит от коммьюнити. Вармаш в Москве не ограничивается Стимроллером.

"Разноцветные морячки чтобы пить в разных городах" - нуууу знаете... за такую откровенную ложь можно и канделябром. Кто мешает пить в разных городах на Айсмашине? На турнирах в Киеве? В Минске? Это скорее какие-то комплексы - так писать...

[ Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд ]

я недостаточно "задротлив" для этого

То есть вычленять удобные для тебя фразочки - на это задротства хватает, а ответить по существу - не хватает? ОК, принято. Сказал бы сразу, что посты набиваешь, я бы не вступал в диалог, оказавшийся по факту монологом в связи с неявкой собеседника...

Мне вармаш не мешал пить в Киеве, когда я на турнир туда ездил...

То есть вычленять удобные для тебя фразочки - на это задротства хватает, а ответить по существу - не хватает?

мне за тебя гулять и собирать статистику? Мне это не интересно

а если я просто пью, а не только на турнирах по вахе - то всё?

Наказан, ещё один такой пост и пойдут преды за оверквотинг

Сказал бы сразу, что посты набиваешь, я бы не вступал в диалог

мне за тебя гулять и собирать статистику? Мне это не интересно

Накатан, у тебя когнитивный диссонанс? По-моему тебя статистику никто не спрашивал, лишь приводил это как факт твоих ошибок. Ты свой вопрос сформулировать мне не смог. Ответить не смог. Оверквотишь, кстати... Может все-таки попробуешь что-то внятное сказать?

Накатан, у тебя когнитивный диссонанс? По-моему тебя статистику никто не спрашивал, лишь приводил это как факт твоих ошибок. Ты свой вопрос сформулировать мне не смог. Ответить не смог. Оверквотишь, кстати... Может все-таки попробуешь что-то внятное сказать?

Либо надо быть последовательным и стебать все и всех, либо писать правду про все

Напревленность на спорт и дрочка на время разные вещи, нет?

Мне лично кажется, что в ВМ/Х не надо быстро думать, надо просто знать правила свои и вражеские и уметь их сочетать.

Ориентированность на спорт - это сильно зависит от коммьюнити. Вармаш в Москве не ограничивается Стимроллером.

"Разноцветные морячки чтобы пить в разных городах" - нуууу знаете... за такую откровенную ложь можно и канделябром. Кто мешает пить в разных городах на Айсмашине? На турнирах в Киеве? В Минске? Это скорее какие-то комплексы - так писать...

Я так не считаю. Знание правил своих и вражеских, а также их сочетаний, помогает принять оптимальное решение в конкретной ситуации, а не получить автовин.

Кстати, в чём же тут ложь? Описаны разные подходы к организации своего отдыха. "Уникальные варджеки чтобы пить в разных городах", "Сай-Фай-Аниме казаки чтобы пить в разных городах", "Рок-метал концерты чтобы пить в разных городах", окда.

Либо надо быть последовательным и стебать все и всех, либо писать правду про все

Поздно включил "стеб". Боюсь, что "ОЛОЛО, Сфейлил" было единственным правильным вариантом развития событий в твоем случае.

Я лишь хотел уточнить некоторые детали, чтобы именно не писюном в море полоскать, а "оспаривать по существу".

Никакие частями тела полоскать на форуме не собирался и не собираюсь. Можешь занятся этим сам если тебе от этого будет приятно. Можешь уточнить плиз, какие тебе нужны детали и как они повлияют на правдивость/неправдивость описанных недостатков вархаммеров?

Я пишу, что если постебать всех - то статью надо переделать, чтобы она была годной. Если что-то надо переделывать - это уже не годно.

Не переделать, а доделать. Доделка - нормальный процесс по улучшению качества чего-либо.

Изменено пользователем Romcheg

Я так не считаю. Знание правил своих и вражеских, а также их сочетаний, помогает принять оптимальное решение в конкретной ситуации, а не получить автовин.

Ну сочетания вытекают из знаний правил. Я вообще тут не вижу смысла спорить - это вкусовщина, тем более с тостерами мы пока еще не играем, а значит шевеление извилин тут в любом случае необходимо...

Кстати, в чём же тут ложь? Описаны разные подходы к организации своего отдыха. "Уникальные варджеки чтобы пить в разных городах", "Сай-Фай-Аниме казаки чтобы пить в разных городах", "Рок-метал концерты чтобы пить в разных городах", окда.

Ну вот теперь правильно, просто надо было обобщить :)

Поздно включил "стеб". Боюсь, что "ОЛОЛО, Сфейлил" было единственным правильным вариантом развития событий в твоем случае.

Вы с дуба, пардон, рухнули?

Напревленность на спорт и дрочка на время разные вещи, нет?

нет :)

когда я про дрочку на время спрашивал, диалог выглядел примерно так:

- зачем вам таймлимит?

- чтобы не затягивали игру!

- вот ты затягиваешь?

- нет.

- оппоненты твои затягивают?

- нет.

- знаешь случаи, что затягивают?

- нет.

- а зачем тогда таймлимит?

- чтобы не затягивали.

один Накатан честно признался, что он затягивал на турнире 4 раза игру и 4 игры выиграл.

Никакие частями тела полоскать на форуме не собирался и не собираюсь. Можешь уточнить плиз, какие тебе нужны детали и как они повлияют на правдивость/неправдивость описанных недостатков вархаммеров?

Уточняю, дословно повторяя свой предыдущий пост. Когда играл? Где играл? С кем играл?

Не переделать, а доделать. Доделка - нормальный процесс по улучшению качества чего-либо.

Доделывать можно в процессе. А тут позиционируется как готовая статья. Можно было дать знакомым почитать, а не вываливать это на форум как уже готовый материал. Или постить в оффтопиках/юморе...

Уточняю, дословно повторяя свой предыдущий пост. Когда играл? Где играл? С кем играл?

Я тащемта просил указать, как эти детали повлияют на правдивость/неправдивость описанных недостатков вахи.

Доделывать можно в процессе. А тут позиционируется как готовая статья. Можно было дать знакомым почитать, а не вываливать это на форум как уже готовый материал. Или постить в оффтопиках/юморе...

Ну ты же вываливаешь свои посты, и ничего, не комплексуешь.

Изменено пользователем Romcheg

Я тащемта еще просил указать, как это повлияет на правдивость/неправдивость описанных недостатков вахи.

Дело в том, что ваха на разных уровнях - тоже разная. Она была другой 3 года назад, она была совсем другой в 2003-2005 годах, все меняется до неузнаваемости. И описанные недостатки вахи, если не считать их раздутость, банально относятся к одному конкретному уровню. Который называется "не видел, но осуждаю", если вкратце, а если полно, то "я когда-то играл, потом я почитал срачи на форумах и поэтому дело обстоит так..."

Ну ты же вываливаешь свои посты, и ничего, не комплексуешь.

Свои посты я не позиционирую как обзорные статьи по форумному баттхерту и анализу неадеквата. В отличие от топикстартера, позиционирующего свою статью как правильную и хорошую для новичков.

Изменено пользователем Бархатный НикРон

один Накатан честно признался, что он затягивал на турнире 4 раза игру и 4 игры выиграл.

потнорукие спортсмены (ц) довольны, все хорошо

последнее средство, когда нечего сказать, - тупняк :)

последнее средство, когда нечего сказать, - тупняк :)

когда люди не понимают/не хотят понимать слов, они должны общаться с копипастой.

когда люди не понимают/не хотят понимать слов, они должны общаться с копипастой.

Кто здесь? (с)

Ты слова-то скажи. Не выдирая фразы из контекста, не включая тупняк, а простым русским языком. Или английским. Или испанским... только не суахили, у меня хромает. А то понимать пока нечего.

Дело в том, что ваха на разных уровнях - тоже разная. Она была другой 3 года назад, она была совсем другой в 2003-2005 годах, все меняется до неузнаваемости. И описанные недостатки вахи, если не считать их раздутость, банально относятся к одному конкретному уровню. Который называется "не видел, но осуждаю", если вкратце, а если полно, то "я когда-то играл, потом я почитал срачи на форумах и поэтому дело обстоит так..."

Окей, недоразумение разрешено. В вахах я не настолько долго, но опять же Ученикк описывал последние редакции и их смены. 4-5 в 40К и 7-8 в ФБ я застал. Может до этого все было по другому, но нас же интересует сегодняшний день.

Свои посты я не позиционирую как обзорные статьи по форумному баттхерту и анализу неадеквата. В отличие от топикстартера, позиционирующего свою статью как правильную и хорошую для новичков.

Новичкам полезно будет почитать и о недостатках систем (не исключая баттхерты и неадекват в разных коммьюнитиз) чтобы их выбор был более осознанным. Опять же, будет меньше обид на какую-то систему, потому что "минздрав предупреждал".

Ты слова-то скажи. Не выдирая фразы из контекста, не включая тупняк, а простым русским языком. Или английским. Или испанским... только не суахили, у меня хромает. А то понимать пока нечего.

Ты может тогда свой вопрос правильно сформулируешь?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...