Nakatan Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 (изменено) Наказан, мне за тебя гулять и собирать статистику? Мне это не интересно. Но забавно, что отсутствие результатов у себя ты объясняешь слабостью кодекса, тупизной правил, чем угодно, кроме того, что лежит на поверхности - ты просто не умеешь играть. У тебя просто было мало опыта, ты поднял лапки кверху слишком рано. ну, я выиграл зш 2009 старым кодексом иг, причем это был мой первый крупный сингл и третий турнир вообще. согласно твоей логике, это делает меня не просто хорошим, а легндарным игроком. однако, мне просто повезло. тебе в витебске, тоже. разница в том, что мне не стыдно это признавать. [ Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд ] То есть если ты выиграл 1 турнир - ты молодец и разрыватор, а если ты на 5-6 турнирах подряд в районе 5-7 места, то ты - уныние и неспособие? . да. потому, что если нед, то я ахрененный игрок в 40к, а мы все знаем, что это не так. Изменено 22 марта, 2012 пользователем Nakatan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fester Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 (изменено) итого, из более чем 50 турниров, упомянутых здесь, иг выиграло 4. uh? проблема в руках? уж если заговорили о топе, посчитаем кол-во разноцветных моряков? Давайте! Давайте поговорим про разноцветных морячков! А то я грешным делом БТ собираю. Сколько раз за последние три года БТ выигрывало крупные турниры? ух? Проблема в руках? Всё, ломаю подкидную доску и ухожу из больошго спорта! (с) :D Или у нас некоторые цветные морячки (БА и СР) ровнее чем другие цветные морячки (ДА и БТ)? Изменено 22 марта, 2012 пользователем Fester Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 Масса "легендарных игроков" была всего лишь "игроками одной расписки". Роспись перестала играть, вх стала тупой и они ушли. Ничего нового. [ Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд ] P.s. бт там в штатах недавно что-то крупное взяли iirc Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 Давайте! Давайте поговорим про разноцветных морячков! А то я грешным делом БТ собираю. Сколько раз за последние три года БТ выигрывало крупные турниры? ух? Проблема в руках? Всё, ломаю подкидную доску и ухожу из больошго спорта! (с) :D собственно, это наглядно подтверждает тезисы ОП. ты б еще про тау вспомнил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гламурный Лубоед Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 Давайте! Давайте поговорим про разноцветных морячков! А то я грешным делом БТ собираю. Сколько раз за последние три года БТ выигрывало крупные турниры? ух? Проблема в руках? Всё, ломаю подкидную доску и ухожу из больошго спорта! (с) :D Два кона подряд в конце 2011 года - взяло БТ... подряд. Один и тот же игрок. :) Но соглашусь, что это скорее исключение из правил. Видимо там руки вообще золотые... или кубы пиленые... да. потому, что если нед, то я ахрененный игрок в 40к, а мы все знаем, что это не так. Я твою фразу вообще не понял, пиши, пожалуйста, по русски и внятно. Накатан, к чему ты завел этот разговор? Тебя обидело ГВ - напиши им письмо. Тебя обидели на турнире - пили ростер, кубы, руки - неважно что. Почему бы тебе просто не играть спокойно в любимую Вармашину? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 (изменено) Почему бы тебе просто не играть спокойно в любимую Вармашину? ну эээ. почему бы вам не играть спокойно в любимый 40к, вместо того, что б пытаться выставить меня дебилом, а себя дартаньянами? [ Добавлено спустя 1 минуту ] Накатан, к чему ты завел этот разговор? да я его, вроде как, не заводил. кажца это ты ляпнул про 40 жизелей с авиамотроной, нет? [ Добавлено спустя 3 минуты 43 секунды ] Я твою фразу вообще не понял, пиши, пожалуйста, по русски и внятно. если по русски и внятно - я регулярно вхожу (входил) в топ 10 на турнирах, которые посещаю. однако петр парой постов выше справедливо заметил, что я весьма посредственный игрок. взаимоисключающие параграфы? Изменено 22 марта, 2012 пользователем Nakatan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гламурный Лубоед Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 ну эээ. почему бы вам не играть спокойно в любимый 40к, вместо того, что б пытаться выставить меня дебилом, а себя Накатанами? Не удержался... Без обид, но нам стараться нет необходимости. И дело не в дебилах и Д`Артаньянах. Дело в том, что статья написана откровенно ангажировано и без знания современной ситуации. На это определенные люди указали. Тут вылезли действительно Д`Артаньяны, которые начали помоить другие игровые системы. Я играю в Вармашину, мне она нравится. Я играю в 40к, мне нравится. Я не увидел в статье объективности между этими двумя системами. Я на это указал. Зачем кричать и переживать, обвинять ГВ, руки, ноги, ростер во всех смертных грехах, пытаться что-то доказать, что априори неверно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narval Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 Кстати, вроде и Ученик, и Накатан любили 7ку ФБ, так вот имхо, именно там думать надо было только в момент деплоя в основном. frei, когда мы с тобой помнится играли в "Востоке" чуть больше чем за полгода до выхода 8-й редакции ФБ ты только начинал осваивать правила 7-й редакции. Твое утверждение основано на богатом опыте игры в семерку, полученном впоследствии? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 frei, когда мы с тобой помнится играли в "Востоке" чуть больше чем за полгода до выхода 8-й редакции ФБ ты только начинал осваивать правила 7-й редакции. Твое утверждение основано на богатом опыте игры в семерку, полученном впоследствии? Я же сказал, если утрировать. Или Ученик много лет играл во все игры, в том числе и в 40к, чтобы давать свои резолюции, где мол надо думать, а где только кубы кидать? :) Чем я хуже? Полгодика в семерку я поиграл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 Дело в том, что статья написана откровенно ангажировано и без знания современной ситуации. На это определенные люди указали. странно, что это увидели сключительно "определенные люди". которые затем начали бессмысленный срач в лучших своих традициях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гламурный Лубоед Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 да я его, вроде как, не заводил. кажца это ты ляпнул про 40 жизелей с авиамотроной, нет? Я не ляпнул, я написал. Потому что я видел, как это происходило в начале нулевых, сам грешен. Не жизелями, правда, но все равно. Более того, я про это написал, потому что этот архитип у крыс был весьма распространен, недаром по NPS они ограничивались очень жестко в 6-ке если по русски и внятно - я регулярно вхожу в топ 10 на турнирах, которые посещаю. однако петр парой постов выше справедливо заметил, что я весьма посредственный игрок. взаимоисключающие параграфы? Я не говорил про топ-10. Я говорил про 5-6 места. Это раз. Второе - есть еще пункт "покрас", который часто вытягивает средних игроков вверх - это два. Ну и я с тобой ни разу не играл, поэтому не могу ничего говорить про твою посредственность или непосредственность - это три. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 Или Ученик много лет играл во все игры, в том числе и в 40к. да, играл. я гарантирую это. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гламурный Лубоед Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 странно, что это увидели сключительно "определенные люди". которые затем начали бессмысленный срач в лучших своих традициях. Ну естественно первыми увидели те, кому это больше всех интересно. Вторыми увидели те, кому это меньше надо. Есть люди-правдорубы, которые ратуют за правильную постановку всей информации и их вымораживает, когда идет откровенное поливание помоями - незаслуженное. Есть люди типа меня, которым на все пофиг, но при этом не отметить такие вещи мы не можем тоже, просто срачи мы обычно не начинаем, а аккуратно поддерживаем в них градус... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narval Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 Я же сказал, если утрировать. Или Ученик много лет играл во все игры, в том числе и в 40к, чтобы давать свои резолюции, где мол надо думать, а где только кубы кидать? :) Чем я хуже? Полгодика в семерку я поиграл. Ну так ты, помнится, играл за гномов, а у них действительно крайне важен правильный деплой в силу особенностей расы, соответственно, сделал выводы на основе достаточно ограниченного опыта. Все почему-то воспринимают статью Ученика чуть ли не как научный труд, претендующий на истинность, по которому будет проводиться защита диссертации на соискание научного звания доктора варгеймерских наук ;). Я лично увидел здоровый стеб, местами верный, местами утрированный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гламурный Лубоед Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 Кстати, Накатан, а почему ты не можешь ответить ни на один мой вопрос? Я понимаю, очень удобно - выдирать фразы из контекста, бросаться на них в ответ "суровой правдой жизни" и игнорировать три четверти оставшегося контекста. Но вопросы никуда не денутся, и в этой ситуации что-то доказывать для тебя может стать проблематично, в связи с возможным появлением постов "ОЛОЛО, Слился!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 Ну так ты, помнится, играл за гномов, а у них действительно крайне важен правильный деплой в силу особенностей расы, соответственно, сделал выводы на основе достаточно ограниченного опыта. А Ученик играл сестрами, то бишь спамом ринок с кучей одинаковых дамочек с точки зрения моделирования. На чем основан его опыт? Прошу прощения заранее, если я неправ, и у него была еще куча вх40к армий, которыми он играл на разных турнирах, ездил бухать и проч., видел только сестер. Поэтому, я и говорю, чем я хуже? :) А гномы это да, их мобильность в семерке просто поражала воображение. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sigvat Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 По статье. ИМХО, разные системы предлагают игроку прикладывать больше/меньше умственных усилий на разных этапах. Именно об этом в статье и говорится. Т.е. 40к - больше паримся с составлением ростера, меньше паримся с манёвром на столе. ВМ/Х - меньше паримся с составлением ростера, больше с манёвром. Не считаю что от этого одна система становится лучше, а другая хуже. Каждый играет в то что нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 В 40к не паримся с маневром? Вы с дуба, пардон, рухнули? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Некр Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 Есть люди-правдорубы, которые ратуют за правильную постановку всей информации и их вымораживает, когда идет откровенное поливание помоями - незаслуженное. Ой-вэй, таки да! И кто-же по вашему мнению в этой теме подходит под такое высокое определение Борцов за Правду? Лично я вижу восновном "они посмели пренебрежительно написать про наш вархаммер - давайте перейдем на личности и смешаем их с говном. Есть и адекватные люди, но их посты тонут в искрометном, гм, потоке. Есть люди типа меня, которым на все пофиг, но при этом не отметить такие вещи мы не можем тоже, просто срачи мы обычно не начинаем, а аккуратно поддерживаем в них градус... Это не определение троллинга случайно? По теме, варился и в 40К, и в ФБ. Еще историчка и инфиня. Недостатки обоих вархаммеров автор, КМК, подметил достаточно точно и верно. Если добавить критики в форме стеба в раздел про бормашину, получится вполне себе годная статья (ну не верю я чтобы в вармашине было все так шоколадно, и посты некоторых людей это косвенно подтверждают). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 По манеру с 40к никакой вармаш рядом не стоял. [ Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд ] И да, если это типа ололо стёб - он отправится в Оффтоп или хумористику Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sigvat Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 В 40к не паримся с маневром? Вы с дуба, пардон, рухнули? Если вместо 40к будет 7-ка ФеБе изменится ли смысл моего поста? Я в 40к не играл, роль о объём манёвров в его реалиях представляю слабо. Взял в качестве примера, т.к. срач пошёл по теме 40к VS ВМ/Х. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 Если не представляешь - зачем писать? Берешь пример с топикстартера? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гламурный Лубоед Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 Ой-вэй, таки да! И кто-же по вашему мнению в этой теме подходит под такое высокое определение Борцов за Правду? Лично я вижу восновном "они посмели пренебрежительно написать про наш вархаммер - давайте перейдем на личности и смешаем их с говном. Есть и адекватные люди, но их посты тонут в искрометном, гм, потоке. Тэг "сарказм" прокатил :) По моему мнению в этой теме под такое высокое определение подходит приблизительно с полдюжины человек, если внимательно перечитать первые 3-4 страницы, то их ники можно легко заметить. Это не определение троллинга случайно? Нет, хотя это зависит от градуса. При определенном градусе это может превратиться в троллинг. По теме, варился и в 40К, и в ФБ. Еще историчка и инфиня. Когда? Где играл? С кем играл? Недостатки обоих вархаммеров автор, КМК, подметил достаточно точно и верно. Если добавить критики в форме стеба в раздел про бормашину, получится вполне себе годная статья (ну не верю я чтобы в вармашине было все так шоколадно, и посты некоторых людей это косвенно подтверждают). Ну вот опять сводится все к тому, что автор налажал. Либо надо быть последовательным и стебать все и всех, либо писать правду про все. Поэтому статья не годная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Некр Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 (изменено) Тэг "сарказм" прокатил :) По моему мнению в этой теме под такое высокое определение подходит приблизительно с полдюжины человек, если внимательно перечитать первые 3-4 страницы, то их ники можно легко заметить. Спасибо, кэп. Ясен пень, что ники всех кто отписался в теме есть в теме. А еще сто процентов отписавшихся в теме пользуются интернетом. Типа съехал с вопроса. Нет, хотя это зависит от градуса. При определенном градусе это может превратиться в троллинг. Ну-ну :) Когда? Где играл? С кем играл? Ты вот сейчас тоже хочешь перевести спор на мою личность вместо того чтобы оспорить по существу? Ну вот опять сводится все к тому, что автор налажал. Либо надо быть последовательным и стебать все и всех, либо писать правду про все. Поэтому статья не годная. Ты сам пишешь, что если постебать всех то статья будет годная. Может кто-то напишет альтернативный обзор недостатков вармашины? Сам в нее не играл, поэтому и не берусь. Изменено 22 марта, 2012 пользователем Romcheg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гламурный Лубоед Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 Спасибо, кэп. Сто процентов отписавшихся в теме пользуются интернетом. На здоровье, пользуйся. Приятно сделать человеку приятное. Ты вот сейчас тоже хочешь перевести спор на мою личность вместо того чтобы оспорить по существу? У нас с тобой уже спор? На твою личность ты сам перевел своей фразой "варился и в 40к, и в ФБ..." и далее по тексту. Ты пишешь про себя. Сиречь, ты перешел на свою личность. Я лишь хотел уточнить некоторые детали, чтобы именно не писюном в море полоскать, а "оспаривать по существу". Ты сам пишешь, что если постебать всех то статья будет годная. Может кто-то напишет альтернативный обзор недостатков вармашины? Сам в нее не играл, поэтому и не берусь. Я пишу, что если постебать всех - то статью надо переделать, чтобы она была годной. Если что-то надо переделывать - это уже не годно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти