Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Как выбрать игру в солдатики

Рекомендуемые сообщения

Наказан, мне за тебя гулять и собирать статистику? Мне это не интересно. Но забавно, что отсутствие результатов у себя ты объясняешь слабостью кодекса, тупизной правил, чем угодно, кроме того, что лежит на поверхности - ты просто не умеешь играть.

У тебя просто было мало опыта, ты поднял лапки кверху слишком рано.

ну, я выиграл зш 2009 старым кодексом иг, причем это был мой первый крупный сингл и третий турнир вообще. согласно твоей логике, это делает меня не просто хорошим, а легндарным игроком. однако, мне просто повезло. тебе в витебске, тоже. разница в том, что мне не стыдно это признавать.

[ Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд ]

То есть если ты выиграл 1 турнир - ты молодец и разрыватор, а если ты на 5-6 турнирах подряд в районе 5-7 места, то ты - уныние и неспособие? .

да. потому, что если нед, то я ахрененный игрок в 40к, а мы все знаем, что это не так.

Изменено пользователем Nakatan

• Ответов 1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

итого, из более чем 50 турниров, упомянутых здесь, иг выиграло 4. uh? проблема в руках? уж если заговорили о топе, посчитаем кол-во разноцветных моряков?

Давайте! Давайте поговорим про разноцветных морячков! А то я грешным делом БТ собираю. Сколько раз за последние три года БТ выигрывало крупные турниры? ух? Проблема в руках?

Всё, ломаю подкидную доску и ухожу из больошго спорта! (с)

:D

Или у нас некоторые цветные морячки (БА и СР) ровнее чем другие цветные морячки (ДА и БТ)?

Изменено пользователем Fester

Масса "легендарных игроков" была всего лишь "игроками одной расписки". Роспись перестала играть, вх стала тупой и они ушли.

Ничего нового.

[ Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд ]

P.s. бт там в штатах недавно что-то крупное взяли iirc

Давайте! Давайте поговорим про разноцветных морячков! А то я грешным делом БТ собираю. Сколько раз за последние три года БТ выигрывало крупные турниры? ух? Проблема в руках?

собственно, это наглядно подтверждает тезисы ОП. ты б еще про тау вспомнил.

Два кона подряд в конце 2011 года - взяло БТ... подряд. Один и тот же игрок. :) Но соглашусь, что это скорее исключение из правил. Видимо там руки вообще золотые... или кубы пиленые...

да. потому, что если нед, то я ахрененный игрок в 40к, а мы все знаем, что это не так.

Я твою фразу вообще не понял, пиши, пожалуйста, по русски и внятно.

Накатан, к чему ты завел этот разговор? Тебя обидело ГВ - напиши им письмо. Тебя обидели на турнире - пили ростер, кубы, руки - неважно что. Почему бы тебе просто не играть спокойно в любимую Вармашину?

Почему бы тебе просто не играть спокойно в любимую Вармашину?

ну эээ.

почему бы вам не играть спокойно в любимый 40к, вместо того, что б пытаться выставить меня дебилом, а себя дартаньянами?

[ Добавлено спустя 1 минуту ]

Накатан, к чему ты завел этот разговор?

да я его, вроде как, не заводил. кажца это ты ляпнул про 40 жизелей с авиамотроной, нет?

[ Добавлено спустя 3 минуты 43 секунды ]

Я твою фразу вообще не понял, пиши, пожалуйста, по русски и внятно.

если по русски и внятно - я регулярно вхожу (входил) в топ 10 на турнирах, которые посещаю. однако петр парой постов выше справедливо заметил, что я весьма посредственный игрок. взаимоисключающие параграфы?

Изменено пользователем Nakatan

ну эээ.

почему бы вам не играть спокойно в любимый 40к, вместо того, что б пытаться выставить меня дебилом, а себя Накатанами?

Не удержался...

Без обид, но нам стараться нет необходимости. И дело не в дебилах и Д`Артаньянах. Дело в том, что статья написана откровенно ангажировано и без знания современной ситуации. На это определенные люди указали. Тут вылезли действительно Д`Артаньяны, которые начали помоить другие игровые системы. Я играю в Вармашину, мне она нравится. Я играю в 40к, мне нравится. Я не увидел в статье объективности между этими двумя системами. Я на это указал. Зачем кричать и переживать, обвинять ГВ, руки, ноги, ростер во всех смертных грехах, пытаться что-то доказать, что априори неверно?

Кстати, вроде и Ученик, и Накатан любили 7ку ФБ, так вот имхо, именно там думать надо было только в момент деплоя в основном.

frei, когда мы с тобой помнится играли в "Востоке" чуть больше чем за полгода до выхода 8-й редакции ФБ ты только начинал осваивать правила 7-й редакции. Твое утверждение основано на богатом опыте игры в семерку, полученном впоследствии?

frei, когда мы с тобой помнится играли в "Востоке" чуть больше чем за полгода до выхода 8-й редакции ФБ ты только начинал осваивать правила 7-й редакции. Твое утверждение основано на богатом опыте игры в семерку, полученном впоследствии?

Я же сказал, если утрировать. Или Ученик много лет играл во все игры, в том числе и в 40к, чтобы давать свои резолюции, где мол надо думать, а где только кубы кидать? :) Чем я хуже? Полгодика в семерку я поиграл.

Дело в том, что статья написана откровенно ангажировано и без знания современной ситуации. На это определенные люди указали.

странно, что это увидели сключительно "определенные люди". которые затем начали бессмысленный срач в лучших своих традициях.

да я его, вроде как, не заводил. кажца это ты ляпнул про 40 жизелей с авиамотроной, нет?

Я не ляпнул, я написал. Потому что я видел, как это происходило в начале нулевых, сам грешен. Не жизелями, правда, но все равно. Более того, я про это написал, потому что этот архитип у крыс был весьма распространен, недаром по NPS они ограничивались очень жестко в 6-ке

если по русски и внятно - я регулярно вхожу в топ 10 на турнирах, которые посещаю. однако петр парой постов выше справедливо заметил, что я весьма посредственный игрок. взаимоисключающие параграфы?

Я не говорил про топ-10. Я говорил про 5-6 места. Это раз. Второе - есть еще пункт "покрас", который часто вытягивает средних игроков вверх - это два. Ну и я с тобой ни разу не играл, поэтому не могу ничего говорить про твою посредственность или непосредственность - это три.

странно, что это увидели сключительно "определенные люди". которые затем начали бессмысленный срач в лучших своих традициях.

Ну естественно первыми увидели те, кому это больше всех интересно. Вторыми увидели те, кому это меньше надо. Есть люди-правдорубы, которые ратуют за правильную постановку всей информации и их вымораживает, когда идет откровенное поливание помоями - незаслуженное. Есть люди типа меня, которым на все пофиг, но при этом не отметить такие вещи мы не можем тоже, просто срачи мы обычно не начинаем, а аккуратно поддерживаем в них градус...

Я же сказал, если утрировать. Или Ученик много лет играл во все игры, в том числе и в 40к, чтобы давать свои резолюции, где мол надо думать, а где только кубы кидать? :) Чем я хуже? Полгодика в семерку я поиграл.

Ну так ты, помнится, играл за гномов, а у них действительно крайне важен правильный деплой в силу особенностей расы, соответственно, сделал выводы на основе достаточно ограниченного опыта.

Все почему-то воспринимают статью Ученика чуть ли не как научный труд, претендующий на истинность, по которому будет проводиться защита диссертации на соискание научного звания доктора варгеймерских наук ;). Я лично увидел здоровый стеб, местами верный, местами утрированный.

Кстати, Накатан, а почему ты не можешь ответить ни на один мой вопрос? Я понимаю, очень удобно - выдирать фразы из контекста, бросаться на них в ответ "суровой правдой жизни" и игнорировать три четверти оставшегося контекста. Но вопросы никуда не денутся, и в этой ситуации что-то доказывать для тебя может стать проблематично, в связи с возможным появлением постов "ОЛОЛО, Слился!"

Ну так ты, помнится, играл за гномов, а у них действительно крайне важен правильный деплой в силу особенностей расы, соответственно, сделал выводы на основе достаточно ограниченного опыта.

А Ученик играл сестрами, то бишь спамом ринок с кучей одинаковых дамочек с точки зрения моделирования. На чем основан его опыт? Прошу прощения заранее, если я неправ, и у него была еще куча вх40к армий, которыми он играл на разных турнирах, ездил бухать и проч., видел только сестер. Поэтому, я и говорю, чем я хуже? :)

А гномы это да, их мобильность в семерке просто поражала воображение. :)

По статье.

ИМХО, разные системы предлагают игроку прикладывать больше/меньше умственных усилий на разных этапах.

Именно об этом в статье и говорится. Т.е. 40к - больше паримся с составлением ростера, меньше паримся с манёвром на столе. ВМ/Х - меньше паримся с составлением ростера, больше с манёвром.

Не считаю что от этого одна система становится лучше, а другая хуже.

Каждый играет в то что нравится.

В 40к не паримся с маневром?

Вы с дуба, пардон, рухнули?

Есть люди-правдорубы, которые ратуют за правильную постановку всей информации и их вымораживает, когда идет откровенное поливание помоями - незаслуженное.

Ой-вэй, таки да! И кто-же по вашему мнению в этой теме подходит под такое высокое определение Борцов за Правду? Лично я вижу восновном "они посмели пренебрежительно написать про наш вархаммер - давайте перейдем на личности и смешаем их с говном. Есть и адекватные люди, но их посты тонут в искрометном, гм, потоке.

Есть люди типа меня, которым на все пофиг, но при этом не отметить такие вещи мы не можем тоже, просто срачи мы обычно не начинаем, а аккуратно поддерживаем в них градус...

Это не определение троллинга случайно?

По теме, варился и в 40К, и в ФБ. Еще историчка и инфиня. Недостатки обоих вархаммеров автор, КМК, подметил достаточно точно и верно.

Если добавить критики в форме стеба в раздел про бормашину, получится вполне себе годная статья (ну не верю я чтобы в вармашине было все так шоколадно, и посты некоторых людей это косвенно подтверждают).

По манеру с 40к никакой вармаш рядом не стоял.

[ Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд ]

И да, если это типа ололо стёб - он отправится в Оффтоп или хумористику

В 40к не паримся с маневром?

Вы с дуба, пардон, рухнули?

Если вместо 40к будет 7-ка ФеБе изменится ли смысл моего поста?

Я в 40к не играл, роль о объём манёвров в его реалиях представляю слабо. Взял в качестве примера, т.к. срач пошёл по теме 40к VS ВМ/Х.

Если не представляешь - зачем писать? Берешь пример с топикстартера? :D

Ой-вэй, таки да! И кто-же по вашему мнению в этой теме подходит под такое высокое определение Борцов за Правду? Лично я вижу восновном "они посмели пренебрежительно написать про наш вархаммер - давайте перейдем на личности и смешаем их с говном. Есть и адекватные люди, но их посты тонут в искрометном, гм, потоке.

Тэг "сарказм" прокатил :) По моему мнению в этой теме под такое высокое определение подходит приблизительно с полдюжины человек, если внимательно перечитать первые 3-4 страницы, то их ники можно легко заметить.

Это не определение троллинга случайно?

Нет, хотя это зависит от градуса. При определенном градусе это может превратиться в троллинг.

По теме, варился и в 40К, и в ФБ. Еще историчка и инфиня.

Когда? Где играл? С кем играл?

Недостатки обоих вархаммеров автор, КМК, подметил достаточно точно и верно.

Если добавить критики в форме стеба в раздел про бормашину, получится вполне себе годная статья (ну не верю я чтобы в вармашине было все так шоколадно, и посты некоторых людей это косвенно подтверждают).

Ну вот опять сводится все к тому, что автор налажал. Либо надо быть последовательным и стебать все и всех, либо писать правду про все. Поэтому статья не годная.

Тэг "сарказм" прокатил :) По моему мнению в этой теме под такое высокое определение подходит приблизительно с полдюжины человек, если внимательно перечитать первые 3-4 страницы, то их ники можно легко заметить.

Спасибо, кэп. Ясен пень, что ники всех кто отписался в теме есть в теме. А еще сто процентов отписавшихся в теме пользуются интернетом. Типа съехал с вопроса.

Нет, хотя это зависит от градуса. При определенном градусе это может превратиться в троллинг.

Ну-ну :)

Когда? Где играл? С кем играл?

Ты вот сейчас тоже хочешь перевести спор на мою личность вместо того чтобы оспорить по существу?

Ну вот опять сводится все к тому, что автор налажал. Либо надо быть последовательным и стебать все и всех, либо писать правду про все. Поэтому статья не годная.

Ты сам пишешь, что если постебать всех то статья будет годная. Может кто-то напишет альтернативный обзор недостатков вармашины? Сам в нее не играл, поэтому и не берусь.

Изменено пользователем Romcheg

Спасибо, кэп. Сто процентов отписавшихся в теме пользуются интернетом.

На здоровье, пользуйся. Приятно сделать человеку приятное.

Ты вот сейчас тоже хочешь перевести спор на мою личность вместо того чтобы оспорить по существу?

У нас с тобой уже спор? На твою личность ты сам перевел своей фразой "варился и в 40к, и в ФБ..." и далее по тексту. Ты пишешь про себя. Сиречь, ты перешел на свою личность. Я лишь хотел уточнить некоторые детали, чтобы именно не писюном в море полоскать, а "оспаривать по существу".

Ты сам пишешь, что если постебать всех то статья будет годная. Может кто-то напишет альтернативный обзор недостатков вармашины? Сам в нее не играл, поэтому и не берусь.

Я пишу, что если постебать всех - то статью надо переделать, чтобы она была годной. Если что-то надо переделывать - это уже не годно.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...