Слабоумный ниндзя Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 В чем принципиальная разница между "выставить 100500 джизелей" и "выставить 100500 байков"? примерно такая же, как между паладинолимитом и олкавом морталов :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uchenikkk Опубликовано 22 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 примерно такая же, как между паладинолимитом и олкавом морталов То есть, один большой отряд либо много маленьких? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 (изменено) Попытка подколоть? Неудачная. То, что ты не видишь разницы между кучей мобильных юнитов и спамом стрелково-стационарных просто говорит о том, что ты ничего не понимаешь в игре, которую пытаешься поливать грязью, сорри, "непредвзято описывать".:) Кстати, вернёмся к статье. Утверждать, что в сороковнике всё ясно после деплоя, при всём его обилии мобильных юнитов, может только человек в него не играющий. Изменено 22 марта, 2012 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uchenikkk Опубликовано 22 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 (изменено) Ты так говоришь, как будто куча мобильных юнитов чем-то лучше кучи стрелково-стационарных. Изменено 22 марта, 2012 пользователем Uchenikkk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 То есть, один большой отряд либо много маленьких? нет, совсем не так :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 (изменено) Ты так говоришь, как будто куча мобильных юнитов чем-то лучше кучи стрелково-стационарных. Да, лучше. Ещё вопросы? P.S. Мне не совсем понятно, чего прикопались именно к скарам. Это не единственная моя армия и далеко не единственная расписка у них. Олсо, если они "настолько паверны и ноубрейновы" - где эти толпы игроков оллбайками? :D Толпы скавенов, играющих от джизель спама я видел, а где толпы см с мопедами? Изменено 22 марта, 2012 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 То, что у тебя есть эти листы, не значит, что ты ими играешь. :D Видели их многие, играли против них тоже многие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uchenikkk Опубликовано 22 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 Да, лучше. Ещё вопросы? P.S. Мне не совсем понятно, чего прикопались именно к скарам. Это не единственная моя армия и далеко не единственная расписка у них. Олсо, если они "настолько паверны и ноубрейновы" - где эти толпы игроков оллбайками? :D Толпы скавенов, играющих от джизель спама я видел, а где толпы см с мопедами? Чем лучше? P.S.В России был ровно 1(один) игрок за скавенов с джизелями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 Ты же ушёл из вх, кто с ней играет то?:D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mitrius Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 Чего не сделаешь ради любимого вармаша. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 (изменено) России был ровно 1(один) игрок за скавенов с джизелями. Ложь, ими ещё Лот играл в Лабиринте IIRC, и это только навскидку.:) Расписка была старая , как дохлый мамонт, ею играли ещё в 6ке. В любом случае, я слабо понимаю, что именно ты хочешь доказать. Я то сороковник не бросил, меня всё устраивает, собираю разные армии, играю ими. :D Изменено 22 марта, 2012 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гламурный Лубоед Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 Чем лучше? P.S.В России был ровно 1(один) игрок за скавенов с джизелями. Как минимум еще Лот Дог в Лабиринте и видел человека в Легионе. Это уже три. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 Ты же ушёл из вх, кто с ней играет то?:D Видели их многие, играли против них тоже многие поэтому тут глаголы в прошедшем времени. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 удобная у вармашинистов позиция. им ведь теперь надо объяснить, что изменилось за год-два-три в 40к и со сменой редакции в фб. но этим никто заниматься не будет, поэтому они "ололо ваха ваша тупая аркада чо там олбайк имба!!1" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 (изменено) Что изменилось то понятно - Накатан с Учеником ушли как из одного, так и из другого :D Ну и да, мне непонятно, чем провинился оллбайк.:) Изменено 22 марта, 2012 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 (изменено) "ололо ваха ваша тупая аркада!!1" ну да, так и есть. перестал я играть в них, конечно, не из-за этого - я обожаю тупые аркады. Изменено 22 марта, 2012 пользователем Nakatan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 Ну да, 40 джизелей играть перестали - стала тупой аркадой, чо.:D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гламурный Лубоед Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 Ну да, 40 джизелей играть перестали - стала тупой аркадой, чо.:D Сов, пойми. Людям лениво переходить какой-то определенный уровень. Они старались, покупали 40 металлических моделек по 30 рублей на Авиамоторной в четверг с 4х до 6ти, потом это дело еще в краску макать пришлось, а потом - опа-опа, не играет... а на Авиамоторной лавочку ИИРЦ прикрыли... или цены подняли... или краска засохла... Зачем париться, когда можно купить несколько варджеков, зазубрить правила всех армий, чтобы думать не приходилось, а потом не мучаться ни с покрасом, ни с другими вещами и спокойно играть в лучших московских клубах? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 ну да, так и есть ну, скажем, я не отрицаю. достаточно легкая, достаточно веселая игра, чтобы провести время с хорошими людьми. и вармашина такая же. хотя наше комуните(отчественное) вармашины отбивает всякое жаление играть. хуже только фов, ага. возможно, людям, которые хотят купить определенный набор моделей и ногебать ими (тащить, конечно же, скиллом, а не имба-правиалми) лет 5 подряд, вармашина и подходит больше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teh Panda Strike Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 Что характерно, больше всего накипает у гв-фанбоев. Варгеймерский поцреотизм, как это свежо и ново! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гламурный Лубоед Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 Что характерно, больше всего накипает у гв-фанбоев. Варгеймерский поцреотизм, как это свежо и ново! Что накипает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 Что характерно, больше всего накипает у гв-фанбоев. Было бы так - статью бы "гвфанбой" запостил. Мимо кассы.:D А так да, всех затролел и далее по списку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uchenikkk Опубликовано 22 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 (изменено) потом это дело еще в краску макать пришлось Очень, ОЧЕНЬ умно писать такое о Накатане. Пишите больше подобного, пожалуйста. Ну и да, мне непонятно, чем провинился оллбайк. Тем, что он олл, а ваха - такая игра, где играть армией из одного типа юнитов - нормально и успешно. Изменено 22 марта, 2012 пользователем Uchenikkk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 возможно, людям, которые хотят купить определенный набор моделей и ногебать ими (тащить, конечно же, скиллом, а не имба-правиалми) если я скажу, что скупил почти весь рейндж троллей, и большую часть купленного красиво покрасил, то это все равно не возымеет должного эффекта. собственно, в теме про компанию гв я доходчиво объяснил, почему я бросил тупые аркады 40к и фб, и играю в умную аркаду - вармахорду. кому интересно, может полистать тему. кому неинтересно, может продолжать писать про 27 крутов 40 жизелей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 я доходчиво объяснил, почему я бросил тупые аркады 40к и фб, и играю в умную аркаду - вармахорду ага, помню. что-то вроде "у ИГ нет 3++ и автовина, 40к говно" :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти