Nakatan Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 (изменено) у меня создалось впечатление, что многие люди поняли статью так: "если ты играешь в 40к/фебе, то ты тупой". но там же этого нет. ОП не сказал этого и ,тем более, не подразумевал. с другой стороны, бессмысленно отрицать аркадность и кубозависимость как 40к, так, тем более и фб. это объективный факт. Изменено 21 марта, 2012 пользователем Nakatan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 у меня создалось впечатление, что многие люди поняли статью так: "если ты играешь в 40к/фебе, то ты тупой". но там же этого нет. ОП не сказал этого и ,тем более, не подразумевал. с другой стороны, бессмысленно отрицать аркадность и кубозависимость как 40к, так, тем более и фб. это объективный факт. Каждый увидел в статье что то своё. Что - сильно зависит от характера. Какой характер - такое и зрение. В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 ! Предупреждение: Да вы ошалели дальше за оскорбления, намеки на оскорбления, наезды и прочее непотребство будут предупреждения, сколько можно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sandzi Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 Мне кажется, что интерес к любому варгейму определяется следующими вещами, их можно для удобства разнести по 5 категориям: ... Это все безусловно интересно и была бы интересная аналитическя статья, но зачем это новичкам? Неужели вы сами так выбирали себе игру? сидели и разбирали все по параметрам? или все же это было что-то вроде "ух, ты клювый солдатик!" - и пошло-поехало. я это к тому, что статья нужна, но не столько для совсем уж новичков, раздумывающих об выборе игры. Для них наверное визуальный фактор важнее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 Чаще для новичка даже важнее во что уже играют рядом с ним. Даже если это сильно не нравиться он так или иначе поиграет в это. чтобы влиться в коллектив, а уже потом попробует привить интерес к той системе, которая ему нравиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GorMuNekS Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 Учениккк - МОЛОДЕЦ! +1 Хотя со многими соглашусь, что это явная реклама Вармашины и статья предназначена не совсем для новичков. Большинство причин из-за которых я ушёл из ФБ перечисленны в этой статье. Но самое главное и печальное во всём этом, что сегодняшнее ГВ - это действительно КАЗЛЫ (именно через "А"), своей политикой они вынуждают ветеранов отказываться от ВАХИ и переходить в скирмиш-системы. Поэтому подобные статьи и появляются и будут появляться пока господа из ГВ не изменят свой маркетинг... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 (изменено) Да, современное российское вармаш-комуните без имиджа "обиженных ГВ" уже будет не то... :D Крайне забавно, когда люди играют в игру не потому, что она нравится, а "в знак протеста" против другой игры. Иначе как цирком подобное назвать сложно, право слово.:D Изменено 21 марта, 2012 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svejk Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 А вот раньше люди играли в шахматы, а теперь… Прочитал статью, спасибо за труд! Понравилось, где-то улыбнуло, где-то почесал голову! На день игры иду смотреть вармашины, уговорили! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 В целом, забавно, что статью хвалят только игроки в вармашину, историки и те, кто продаёт миньки для этих систем (и обижен на ГВ ри этом). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 В целом, забавно, что статью хвалят только игроки в вармашину, Ну, я тоже в вармаш поигрываю, не надо так уж обобщать... :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 Но самое главное и печальное во всём этом, что сегодняшнее ГВ - это действительно КАЗЛЫ (именно через "А"), своей политикой они вынуждают ветеранов отказываться от ВАХИ и переходить в скирмиш-системы. Поэтому подобные статьи и появляются и будут появляться пока господа из ГВ не изменят свой маркетинг... Никого они не вынуждают, вот не надо. Ни у кого из нас за спиной не стоит дядя из ГВ с канделябром и не бьет по голове, когда смотрят на других системы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 Бросай веха - играй в вармаш - борись с системой, будь нонконформистом! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 (изменено) Ну, я тоже в вармаш поигрываю, не надо так уж обобщать... :rolleyes: Ты играешь в Ваху :) Ты не можешь поэтому быть за эту статью... ) Изменено 21 марта, 2012 пользователем Толстое Ленивое Животное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tilindir Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 Кольцо власти закрыто, издателем больше не поддерживается и пресс формы на него давно сдохли. :rolleyes: Правила-то остались! Что мешает играть по ним ГВшными фигурками? ^____^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GorMuNekS Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 Никого они не вынуждают, вот не надо. Ни у кого из нас за спиной не стоит дядя из ГВ с канделябром и не бьет по голове, когда смотрят на других системы Как же не вынуждают... А Учениккк, а Накатан, а я наконец! Антон, если было бы так всё здорово и безоблачно - мы бы до сих пор играли бы в наше любимое ФБ и в ус не дули. Но есть реальная ПРОБЛЕМА. В свете сегодняшнего дня - я сожалею, что в 2005 году мне на глаза попалась ВАХА, а не ВАРМАШИНА. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 а я наконец! А кто Вы такой, извините?:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 Статья не для новичков, а для тех, кто во что-то (скорее всего по понятным причинам в 40к) поиграл, что такое солдатики немного понял, а тут залез на маэль - а там целое море разнообразных варгеймов! И что-как-где непонятно... и тут приходит добрый Ученик и обьясняет, что москва... всмысле 40к - овно, а уфа... извиняюсь снова, Вармаш - офигеть круто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 Как же не вынуждают... А Учениккк, а Накатан, а я наконец! Антон, если было бы так всё здорово и безоблачно - мы бы до сих пор играли бы в наше любимое ФБ и в ус не дули. Но есть реальная ПРОБЛЕМА. Люди приходят и уходят. Так всегда и везде. А уж какие там проблемы. Каждый решает для себя сам. Но кидать прогнозы, а особенно ошибаться в них, это другое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoozzZ Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 (изменено) Не читал, но осуждаю (с). Сформулирую квинтэссенцию аргументов защитников вахи из этой темы. Все кто играет в вармаш - лентяи, которым влом красить 30+ рыльные коробки в ФБ, и горку танчиков в 40к. Ушли из вахи с ДУШОЙ в серый, однообразный и спортивный вармаш! И я кстати, солидарен с этой мыслью. Фу такими быть -_- Изменено 21 марта, 2012 пользователем GoozzZ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harold Zoid Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 Сформулирую квинтэссенцию аргументов защитников вахи из этой темы. Все кто играет в вармаш - лентяи, которым влом красить 30+ рыльные коробки в ФБ, и горку танчиков в 40к. Метко попал, прямо об этом все и говорили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 с другой стороны, бессмысленно отрицать аркадность и кубозависимость как 40к, так, тем более и фб. это объективный факт. бессмысленно отрицать кубозависимость любого варгейма с кубиками, не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaPalm Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 Соглашусь с Котэ, кстати. Количество дойчедроче стало превышать все разумные пределы по моим наблюдениям. И это все новички Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lynch Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 Да, современное российское вармаш-комуните без имиджа "обиженных ГВ" уже будет не то... :D Стае нужен внешний враг? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fix Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 Соглашусь с Котэ, кстати. Количество дойчедроче стало превышать все разумные пределы по моим наблюдениям. И это все новички Просто это как с SM в WH40K - самый растиражированный образ плюс самый богатый модельный ряд. Да и по доступности и объему исторических материалов Германия тоже выигрывает у остальных. К примеру даже в статьях подфорума FoW лежит интересная и богато иллюстрированная статья про панцергренадеров, по другим армиям такого нет. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 Стае нужен внешний враг? Я бы сравнил это со сменой религии. Когда новообращенный из другой веры, становиться "католиком больше чем Папа Римский". Им надо доказать что они не поменяли "шило на мыло", а ушли на более вкусное пастбище. По мне значимыми в играх являются только два момента: механика и бэк. Остальное (деньги/турниры/кол-во моделей) сугубо вторично и не оставновят человека котому игра стала интересна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти