Dil von Steinbrenner Опубликовано 25 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 Чувак, а ты кто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azathot Опубликовано 25 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 Это какие должны быть 6000 хсм, чтобы дубленка была профитом? Ящерик, ЖЕНСКАЯ дубленка. Простые программисты своим телкам шубы за 400к дарят (реальный факт, сам о[censored]л), так что простор для фантазии тут безграничен. Дер Роте Барон Итить. Несправедливо. Я тоже мог этот конкурс выиграть! ... если бы читал чатик почаще. В этом сброде успешна только Принцесса, ей даже соклубники цветы дарят. А еще Принцесса молода душой и состоялась как факт. Ты главное, эта, не зазнавайся и оставайся недоступной. Цветы фигня, см. выше, чего реальные посоны должны дарить. Очевидные айфоны и машины оставим за скобками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dil von Steinbrenner Опубликовано 25 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 О Азадовский, к тебе вопрос как к казначею - если не Фенорчика считается - Селю считается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fester Опубликовано 25 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 Чувак, а ты кто? У меня есть справка, выданная Никием, определяющая кто аз есмь: Ты околокулбно плавающее, мечтающее попасть в илиту :) Regards Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Doe Опубликовано 25 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 Экстраполируй сказанное на себя. Забавно выходит, да? ;) Есть одна тонкая разница, которая, кажется, от тебя ускользает. Я здесь уже достаточно давно и вполне обоснованно неравнодушен ко всему, что происходит под брендом "Генерал". Включая его сетевую ипостась. Ты - неизвестно кто, зашедший пофлудить в горячую тему. Исключительно поэтому твое мнение по данному вопросу совершенно неуместно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fester Опубликовано 25 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 Ты - неизвестно кто, зашедший пофлудить в горячую тему. Исключительно поэтому твое мнение по данному вопросу совершенно неуместно. Сетевая дедовщина? Уважаю. Однако ж, меня знает Никий (см. выше). Я здоровался за руку с самим Ящериком! Я здесь недавно пишу, но читаю давно. Поэтому дерзнул высказаться. Но, теперь умолкаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dil von Steinbrenner Опубликовано 25 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 У меня есть справка, выданная Никием, определяющая кто аз есмь: Аникей не может выдать справку - он писать не умеет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Doe Опубликовано 25 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 Сетевая дедовщина? Уважаю. Это отнюдь не сетевая дедовщина, нет. Просто за скоро уже восемь лет своего существования кулб в своих меняющихся формах стал в каком-то смысле семьей. А когда в семье идет обсуждение морального облика и поведения ее членов, то мнения со стороны обычно не приветствуются, независимо от степени их здравости. Просто потому, что эти люди - не члены семьи. Но, так или иначе, я рад что мы поняли друг друга. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 25 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 "Товарищеский суд" над ящерицом это весьма перспективная тема, имхо, одобряю. В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sham69 Опубликовано 25 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 ради жалких 6 страниц и начинать не стоило имхо. вон, учитесь у ученикккка как набрасывать нужно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрая Гусеничка Опубликовано 25 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 А когда в семье идет обсуждение морального облика и поведения ее членов, то мнения со стороны обычно не приветствуются Стас, снорк, он же хаослорд, он же красный барон постоянно ведет себя так, словно он прошел оба вархаммера и с десяток-другой иных систем за все раССы и на всех уровнях сложности, а в свободное от открытых дискуссий время любит понтануться данными с кой-каких закрытых каналов уютненького. Такое ЧСВ надо купировать без наркоза. Другими словами угрызений совести я не ощущаю. Вот если бы я ему в подъезд сатанинского фекалоида призвал, а потом хвастался бы об этом в "горячих" тредах, то тогда да, было бы очень стыдно от твоих нотаций. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 25 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 Напоминаю, что тему "вармашина и кулб" наброс ученика не перекрыл даже наполовину. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azathot Опубликовано 25 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 (изменено) О Азадовский, к тебе вопрос как к казначею - если не Фенорчика считается - Селю считается? Изменено 25 марта, 2012 пользователем Azathot Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрая Гусеничка Опубликовано 25 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 Напоминаю, что тему "вармашина и кулб" наброс ученика не перекрыл даже наполовину. :D Холивар по сути тот же, действующие лица те же. Может вырезать из учениковской темы весь дискач и пришить его к тому треду? [ Добавлено спустя 3 минуты 1 секунду ] 40+ Коля, я Дилу уже говорил и теперь тебе скажу, если уж постите матюки, то не поленитесь пихнуть под спойлер. Мне для выдачи ридонли всего две-три секунды требуется, а для редактуры поста с матюками - целых 6-8. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dil von Steinbrenner Опубликовано 25 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 Учченик, а кто это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 25 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 (изменено) Хм.. ты ж фебешник, я думал, ты знаешь... = фотки Как-то так. Ну, или так. Изменено 25 марта, 2012 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dil von Steinbrenner Опубликовано 25 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 Я б такую губернаторскую будку бы запомнил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fester Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 Я не знаю куда это запостить, но не запостить не могу! (с) Подарочек для ЧК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 7 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения