Добрая Гусеничка Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 (изменено) Чего-то на кулбном уныло стало, давайте я вам тут перчика добавлю в этот мартовский депресняк. Итак, кинокомпания "Ящур&Co" совместно с "XX Century Owl" сегодня представляет номинантов на премию "Хейтмейл Сезона". Что характерно, исходные орфография, пунктуация и матерные термины сохранены в первозданном виде, чтобы уважаемые зрители могли наблюсти острую нехватку культурки не только у топикстартера, бессовестно вываливающего ЛС на всеобщее, но и его креативных респондентов: 1) Открывает наш парад альтернативно одаренных - кто бы вы думали! - волшебный кролик Сережа-Аерис: Дядя модератор, а чего вы так буяните то? Ну и кстати в локальных правилах подфорума нет пунктов после 4. rolleyes.gif А вообще, некрасиво, Саш. Рейтинг по шкале ящура: 1/10. Вердикт: унылые серьезные щщи. Надо уметь принимать с гордостью любые знаки внимания, особенно от того, кто уже год красит тебе армию. 2) В нижней части таблицы обосновался Космонавт из Воронежа. Вот только дописывать не надо )) сегодня утром я специально сделал скрин где этого пункта не было. Дай человеку власть и ты узнаешь каков он на самом деле. Рейтинг: 2/10. Один бонусный балл добавлен за попытку качать права 1) там, где это совершенно лишнее 2) при собственном незнании правил 3) из-за одной сраной звездочки. 3) Теперь Angry CAT с гопофобией: ммм, мне уже угрожают? пичалько... ну так вот, профиль я уже поправил, а вот мне 1 интересно: сов за себя сам ответить не может, и других посылает? за какое это поведение меня можно послать в РО? Рейтинг: 3/10. Вердикт: и с каких это пор вопрос вида "хочешь в бан?" является угрозой? Эх, снова юношеский максимализм и недопонимание на ровном месте. 4) Следующий на очереди - некто Магистер Данте (не очепятка!): Слышь, пошёл ты на[censored] ёбаный [censored], за такие слова я бы тебя в реале разъебал бы в хлам уебищный книжный червь, я тебе эту кнопку бана поглубже в жопу засунул бы, была бы такая возможность. Ты говно ебаное которое из себя ничего не представляет! Мне по[censored] на твой бан, [лобзал] я тебя и твои правила Рейтинг: 4/10. Вердикт: тривиальный удаленный интернет-воен. Впрочем, читать такие хейтмейлы никогда не надоедает. 5) Дальше идет один многообещающий неофит из Краснодара - Жорка. >>За что выдан был пред за пост "все татары кроме йа",националистского содержания не имеет,следовательно причина? <<Безо всяких "следовательно" причиной является флуд, см. п.3.9. Можно вспомнить и про локальный 2d, но это наверное слишком круто будет, ты и основные-то правила не читал, как мне сдается. >>интересно в каком месте это флуд?о_о Извиняюсь Вика говорит Флуд- размещение однотипной информации на нескольких ветках форума или разных форумах, одной повторяющейся фразы, символов, букв, слов, одинаковых графических файлов или просто повторяющихся коротких сообщений не несущих смысловой нагрузки на веб-форумах, в чатах и блогах. Вроде ничего такого я не заметил,да и никто не заметил,слудовательно за что бан то?) Ежели на вашем форуме Флуд\Флейм имеет несколько другое значение то выставите его на общее обозревание Рейтинг: 4/10. Вердикт: склонность к софистике - это просто замечательно для любого тролленка, но только следует хотя бы иногда разбавлять ее весомой аргументной базой и формальной логикой, а не швырять мысли из одного полушария в другое, выдавая на-гора полученные электроэнцефалограммы пополам с говном из рукипедии. Но мы с нетерпением ждем новых свершений. 6) В группе заведомого трешака и середняка отирается молодой, но многообещающий конверсер Чеширский Кот: А с каких это пор модераторы варфорджа опусккаются до хамства? Сначала поставила пред незаслуженный, теперь хамишь, угрожаешь ридонли,так работаете? ну ну Юная леди,вы бы к правилам хорошего тона приучались смолоду, оно пригодится Рейтинг: 4/10. В данном случае бонуса за ошибку гендерной идентификации не будет ввиду очевидной олигофрении, помноженной на безграничное ЧСВ. Прим. топикстартера: всю переписку выкладывать ломает, сделаю при наличии нескольких реквестов. 7) В той же срединной группе болтается и IRONic SOLDIER: fail fleet captain Nagato, добрый день. Ты, конечно, очень милая и справедливая модераторша, поэтому прошу тебя снять с меня последнее преупреждение за флуд. Мне очень хочется получить возможность изменять репутацию чтобы чтобы отминусовать пользователя Niramartlu , т.к. он меня в личке назвал криворуким и злобным критиканом, потому то я критиковал его НММ. Несмотря на то, что я его уже вызвал на покрасочную дуэль, все равно я хочу его минусить. В связи с этим прошу снять с меня пред или хотя бы снизить срок бана до 12 марта, когда у меня с ним будет дуэль. Прошу учесть смягчающее обстоятельство- посты я набивал с самой благородной целью. Рейтинг: 5/10. Вердикт: на самом деле с такой-то минусофобией это 4/10, но за "милую и справедливую" наш герой получает дополнительный балл. 8) В лучших традициях луркмора пишет начинающий, но очень гордый зеленый гоблин zakki, словивший инстант-РИП за постинг бумажных проксей: УУУу какой опасный и злой глист мне попался ! laugh.gif Давно таких не встречал, правда. Ну что, в чем проблема ? Рассказывай . Спермотоксикоз ? Недоебит ? Девочкам не нравишься ? Мальчикам ? В школе обижали ? Мама на солдатиков денег не дала ? Или может начальник на твоей низкооплачиваемой работе отругал ? А может в твоей никчемной бестолковой и одинокой жизни форум для тебя - последняя отдушина для того дерьма , которое тебе скармливают за день ? Ну, рассказывай wink.gif Рейтинг: 7/10. Вердикт: накал страстей есть, читать занимательно, но хейтмейлы с подобным содержимым принято было писать несколько лет назад, сейчас такое воспринимается либо как приверженность к классике, которая в ходу в основном среди начитавшихся лурки незамутненных, которые не могут родить что-то свое, уникальное, либо как атака стремительных слоупоков, которым позавчера подключили интернет. Примечание для нуботроллей: обратите внимание, респондент не упирается в какую-либо индивидуальную мозоль, но пытается зацепить, что называется, в широком диапазоне. Подобное не то чтобы недопустимо, просто более опытные зеленожопые не ленятся и для начала пытаются добыть о клиенте сколько-то информации, чтобы хотя бы приблизительно знать, куда можно вставлять кактусы для большего эффекта. 9) Боян, конечно, но пройти мимо никак нельзя. Встречайте приглашенную звизду канала - Ферлима! Эк тебя задело-то за живое)) прямо не можешь успокоиться.Уж вроде не пишу,так все-равно вспоминают, правда глаз колит что ли?)) 1.Писать я в помойке,в которую вы превратили эту тему,не собираюсь.Собственно я уже по этому поводу отписался.Да, собственно, и смысла нет,потому что любая дискуссия переходит в обкидывание какашками (после которых мне,видимо, и предложено обсыхать wink.gif ) без каких-либо аргументов.Позиция Сова "я прав потому что я прав,а ты лох-сиди и молчи" не вызывает желания общаться на какие-либо темы с ним.Если он этого не понимает-очень жаль. 2. Кому,как и за что поднимать репу-я разберусь сам.По поводу горчичников-если ты думаешь,что это,как и снятие кураторства для меня хоть что-то значит- ну влепи, не знаю как тебе,но мне этот форум абсолютно не жизненно определяющий,так что, могу посидеть и в бане.Безусловно можешь насладиться своей маленькой властью, потешь самолюбие-я не против))))А то уже надоело,как ты бегаешь с этой угрозой, прямо как к расстрелу приговариваешь)))) Но вот если без дураков, лично между нами-Ящер,ну согласись-95% сообщений Сова и Ко-жесточайший флуд,я уж не говорю про сосущих мужиков и личные оскорбления-тем не менее ребятам даже предупреждений не было,но стоит отписаться кому-то другим -оп! и сразу пред или бан. и не надо по поводу терпения и твоего отношения,правила форума одни для всех,а то одним ты все прощаешь,а другим нет.И по какой-то совершенно не объяснимой случайности-одни поддреживают Сова,а вторые ему оппонируют.Да и какой может быть оффтоп в теме про срач двух клубов. Честнее уж сказать, что ты пользуешься правами модера что бы затыкать тех,с кто тебе не нравиться и с кем ты не согласен wink.gif Понимаю,что вызовит улыбку,да и насрать тебе,но был о тебе лучшего мнения. З.Ы. ну вот,очередная простыня вышла))) Рейтинг: 8/10. Вердикт: оценка снижена за постоянные лишние закрывающие скобки и ужасающую орфографию и пунктуацию, но, согласитесь, это тоже часть шоу. Полагаю, мало кто будет спорить с тем, что посты Ферлима всегда представляли из себя поистине захватывающее чтиво. 10) Ну а теперь момент, которого вы все так ждали. Встречайте лидера сегодняшнего хит-парада: Oco6uCT: Меня заебала детская истерика от девочки живущей на форуме и строящей из себя принцесску, хотя на самом деле тебя в кунскамере на конкурсе красоты надо выставлять, чтобы точно видели - у кого там последнее место biggrin.gif Проведя около двух месяцев на данном форуме, стало понятно, что тут мало интересных людей (таких как КОТ, Странник 17 и Michail), так что мне тут стало скучно и я удаляю акаунт (с мелкожопыми педовками и задротней живущей лишь миньками, общаться - себя не уважать cool.gif ) Так что засунь свой рид онли себе в маленькое говнистое очко, завари какао и иди смотри мультики для умственно отсталых (аниме). НЕ с уважением! biggrin.gif В общем: ПОШЛА МЕЛКАЯ НА[censored] (p.s. хотя такую страшилу туда ток в скафандре и с мешком на голове посадят) biggrin.gif Рейтинг: 9/10. Вердикт: копипаста превосходного качества, приправленная кармодрочерством и тусклым отраженным светом незамутненного разума. Однозначный и единогласный победитель в данной номинации. Оркестр лабает туш, победителю торжественно вручается статуэтка "Золотой Куратор": Изменено 20 марта, 2012 пользователем fail fleet captain Nagato Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КомиссарМанул Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 УУУу какой опасный и злой глист мне попался ! blah-blah-blah И вот за это 7/10? Фу за такое 7/10 ставить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Себастьян Перейро Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 Гы Гы реально поржал:) спасибо, настроение улучшилось. Никогда не думал, что модераторам пишут "Хейтмейлы" Ну я бы еще понял если бы они посылали в модераторов "Лучи Ненависти" Но "Хейтмейлы" это жеж бесперспективняк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Invincible Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 Малаца, поставил нерукотворный монумент баттхарту, подстать сасчиному. :image101: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрая Гусеничка Опубликовано 20 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 (изменено) И вот за это 7/10? Фу за такое 7/10 ставить. Там ниже причина доходчиво объясняется. Мы не в девяностых живем, да и накопать инфы про любого форумного юзера можно в достатке минут за 10. Так что это верхняя грань низкого штиля. Никогда не думал, что модераторам пишут "Хейтмейлы" Пишут, еще как. Больше всех, понятно, получаем мы с совой, но вышеприведенные - сугубо мои. Сава сам выложит, если пожелает, у него тоже есть чем удивить публику. Изменено 20 марта, 2012 пользователем fail fleet captain Nagato Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Принцесса Шоколадное Парфе Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 Я считаю, что тема создана не для обсуждения Классики, а для запросов крестов с последующим унылым постингом модератору. Нагато-сама, влепи мне крест за то, что я видел панцу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 А меж тем в профиле у этого Особиста: Решил не обижаться на форумных хомячков и вернулся ^_^ Тоже в своем роде классика. Сасча-стайл и все-такое. Так что он и правда лидер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Себастьян Перейро Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 Интересно, чью/чьи панцу видел(а) Принцесса Шоколадное Парфе.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Принцесса Шоколадное Парфе Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 Ах, видите, какой интерес в коммьюните вызывают труселя. Принцесса видела трусы своей 16тилетней знакомой. Нет, поправлюсь, она сама демонстрировала мне их. Синие, серые и еще раз серые. Но я держал себя за руки в руках и не лапал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Себастьян Перейро Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 Цвета какие-то скучные не феЙиричные... Разочарован... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрая Гусеничка Опубликовано 20 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 (изменено) Нагато-сама, влепи мне крест за то, что я видел панцу. А ты хейтмейл напишешь? И не подумаю. Данное предложение следует расценивать как домогательство. Интересно, чью/чьи панцу видел(а) Принцесса Шоколадное Парфе.... Очевидно же, мои. Цвета какие-то скучные не феЙиричные... Разочарован... Я предпочитаю труселя в цвет армии, чтоб, панимашь, единая цветосхема и +1 балл по системе оценки в обту. Результативность должна быть во всем, так нас учил Куратор. Тоже в своем роде классика. Сасча-стайл и все-такое. Кстати, в его сообщении фигурирует какао. Если тут кто-нибудь сечет в теме, то объясните, позязя, каким образом сей напиток коррелирует с мультиками для умственно отсталых (аниме). Я уже давно терзаю себя этой загадкой и все никак не нагуглю ответ. Как типичный умственно отсталый, гуглю я очень быстро и эффективно, чесслово, ибо знания надолго в черепно-мозговой кости не задерживаются. Изменено 20 марта, 2012 пользователем fail fleet captain Nagato Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КомиссарМанул Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 (изменено) Там ниже причина доходчиво объясняется. Мы не в девяностых живем, да и накопать инфы про любого форумного юзера можно в достатке минут за 10. Так что это верхняя грань низкого штиля. 7 - слишком много. В этом смысле. Ну ведь серьёзно, совсем неинтересное письмо же, как будто реферат из интернета скачал и прочитал перед классом. Никогда не понимал этих анимешников. П.С. а про какао я вроде уже выдвигал гипотезу - скорее всего, он просто цундере и заигрывает а-ля "сделай себе какао с тортиками и посмотри аниме, няша глупый пёс! Только не думай, что ты мне нравишься!" Изменено 20 марта, 2012 пользователем КомиссарКьюбей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Себастьян Перейро Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 Труселя в цвет армии это зачет что и говорить, я както об этом не подумал и про +1 в обту запамятовал. А касаемо какао. Это вероятно что-то из детства может ему давали какао всегда при просмотре мультиков, или может пытали с помощью какао, трудно сказать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Принцесса Шоколадное Парфе Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 А почему оно выглядит, как домогательство? Это именно оно и есть. Ты мне их еще демонстрировал в другой ситуации. Я-то все помню ~~~ А что у них против какао? Вперед, команда отважных! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрая Гусеничка Опубликовано 20 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 (изменено) 7 - слишком много. В этом смысле. Ну ведь серьёзно, совсем неинтересное письмо же, как будто реферат из интернета скачал и прочитал перед классом. Срсли, на фоне вечерних бигкетов даже скачанный реферат воспринимается как свежая струя. Это я еще не стал постить совсем унылые хейтмейлы, которые оценил бы на 0/10. Все познается в сравнении. скорее всего, он просто цундере и заигрывает а-ля "сделай себе какао с тортиками и посмотри аниме, няша глупый пёс! Только не думай, что ты мне нравишься!" Ок, с сегодняшнего дня это будет оФФициальной версией для прессы. что-то из детства Между прочим, уж не знаю как там у особистов, но в моем детстве был "Золотой Ярлык", и он был охренительный. От таких вещей у всех должны быть сугубо позитивные воспоминания и мысли. Хотя может он просто не застал и нарвался на всякие там "кола-као-чемпион-среди-какао" и прочие "несквики-напитки-замечательные-шоколадные-питательные". Ты мне их еще демонстрировал в другой ситуации. Я-то все помню ~~~ Бака-химе но эччи!!111 Изменено 20 марта, 2012 пользователем fail fleet captain Nagato Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Принцесса Шоколадное Парфе Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 (изменено) Ты не поверишь, но я в руках когда-то держал целых два комплекта женского использованного нижнего белья. Даже пруфпик есть. Но что там девушки. Я много кого из нашего Плохого Коммьюните видел в труселях. Ну мы с тобой трусы выдающихся личностей обсудим tet-a-tet, а то мало ли, меня потом из клуба исключат за озабоченность и гомосексуализм. Изменено 20 марта, 2012 пользователем Принцесса Шоколадное Парфе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрая Гусеничка Опубликовано 20 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 (изменено) Я много кого из нашего Плохого Коммьюните видел в труселях. Вечер пламенных откровений? Ок, однажды я видел Харовла в чем мать родила. Во сне. Ничем хорошим это не кончилось. Ты не поверишь, но я в руках когда-то держал целых два комплекта женского использованного нижнего белья. А вместе с ними ты случайно не держал в руках мини-диск с записью ахов-вздохов, под которые эти комплекты стаскивали с неизвестной героини? Изменено 20 марта, 2012 пользователем fail fleet captain Nagato Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Принцесса Шоколадное Парфе Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 (изменено) МКРОЧ? А вместе с ними ты случайно не держал в руках мини-диск с записью ахов-вздохов, под которые эти комплекты стаскивали с неизвестной героини? Если ты о том случае, то нет, я не его имею ввиду. В рассматриваемой нами сейчас истории все было честно - меня на пляже знакомые девушки попросили подержать их белье. Да и к тому же, что забыла Принцесса в мире мини-дисков? Только болванки на 500 Гб, только торренты, только флешки на 64 метра, только хардкор. Так как коммьюнити все равно потребует от меня отчетности, то вот пруфпик, размещенный безо всякого разрешения кого-либо: С тех прошло уже 3 года, а я все такой же прыщавый и пуберкак-то там. Изменено 20 марта, 2012 пользователем Принцесса Шоколадное Парфе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flame Warrior Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 А почему Ферлиму 8/10? На лицо стена текста и тотальный tl:dr же! За твое штрафные очки вешать надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрая Гусеничка Опубликовано 20 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 (изменено) вот пруфпик, размещенный безо всякого разрешения кого-либо На этой картине изображено, как Миша по молодости лет траванул зарином или фосгеном антилопу гну, а затем освежевал ее и любуется результатом. А почему Ферлиму 8/10? tl:dr - не критерий. Я вот как раз люблю простыни, которые пациент выдает на чистом праведном баттхерте, а его как раз и надо поощрять. Это вам не драбблами на 100 слов пукать, тут надо постигать всякие композиции, задействовать сложные языковые средства и вообще всячески выдерживать планку. Понятно, что больше - не всегда лучше, но при должном уровне объемный хейтмейл куда ценнее краткого. Копипасты им. Асмуса тому подтверждение. а я все такой же прыщавый Хочешь, я тебе эти прыщики повыдавливаю? Будет немножко больно. Изменено 20 марта, 2012 пользователем fail fleet captain Nagato Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flame Warrior Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 tl:dr - не критерий. Я вот как раз люблю простыни, которые пациент выдает на чистом праведном баттхерте, а его как раз и надо поощрять. Это вам не драбблами на 100 слов пукать, тут надо постигать всякие композиции, задействовать сложные языковые средства и вообще всячески выдерживать планку. Понятно, что больше - не всегда лучше, но при должном уровне объемный хейтмейл куда ценнее краткого. Копипасты им. Асмуса тому подтверждение. Если мерить глубину баттхерта, то критерий еще какой. Правда положительный. Если мерить попытку потроллить модератора, то все еще критерий, но наоборот. Или хейтмейл это многоборье такое? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрая Гусеничка Опубликовано 20 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 Если мерить глубину баттхерта, то критерий еще какой. Правда положительный. Если мерить попытку потроллить модератора, то все еще критерий, но наоборот. Или хейтмейл это многоборье такое? Да, пожалуй как раз многоборье. Я старался оценивать общее впечатление и доставленный позитив. Ферлим своими выступлениями честно заслужил 8/10. Была бы заветная девятка, но у него так тухло с грамматикой, что деваться некуда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Принцесса Шоколадное Парфе Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 (изменено) Ну уж нет, никаких прыщиков и чисток ушей! Лучше будем сражаться на труселях и подушках. Раз уж нас читают, предлагаю устроить уголок культуры. Так, например, я хотел бы с вами поделиться знанием о замечательном художнике поздней Викторианской эпохи J.A.Grimshaw . Настоятельно рекомендую любителям классической живописи посмотреть галереи его работ; вы будете поражены игрой света и качеством проработки деталей, а также совершенно гарантировано вкусите не самого однозначного духа Англии тех времен. Что же касается современных художников, то в свое время меня заинтересовала персона J. Hathway . Многое о нем сказано уже тем фактом, что он засветился в квантовой физике, а, значит, уже немного шизанутый на голову. Впрочем, есть мнение, что его бездушная мазня подтверждает эту гипотезу. Спасибо за внимание к нашей пятиминутке интеллектуальности! Буду искренне рад, если вы прочитаете биографии этих замечательных мастеров! Изменено 20 марта, 2012 пользователем Принцесса Шоколадное Парфе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрая Гусеничка Опубликовано 20 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 Раз уж нас читают, предлагаю устроить уголок культуры. Чем оффтопить всякой мазней в моем эпическом бескультурном треде, лучше бы ты шел ботать химию. И теорию множеств до кучи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Принцесса Шоколадное Парфе Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 Я сейчас буду постить работы Начальника Дождя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения