HorrOwl Опубликовано 25 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 (изменено) Всё равно(_!_) низко ! Амикошонство, фи! > Изменено 25 марта, 2012 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрая Гусеничка Опубликовано 25 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 Всё равно(_!_) низко ! Амикошонство, фи! > Амикошонство - это обменять 6000 хсм на дубленку. Но солдатики-то в чем виноваты? Они честно отдувались за тебя на столе, тряслись в душном чемодане, а ты их - хоп, так, и продал какому-то задроту. А еще ведь, наверное, по частям. У них там, может, боевое братство, дружба, даже родственные отношения Цопирайт бай Иван Кошкин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 25 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 Зато в профите дублёнка! Правда, зачем покупать дублёнку бывшей, для меня загадка, но я тут тока теоретизировать могу, за отсутствием практического опыта.:D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harold Zoid Опубликовано 25 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 Дер Роте Барон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гламурный Лубоед Опубликовано 25 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 Сидите, дедушка, сидите, это не вам. Ты сам выдал, дескать, онемешнеца. Ну вот я и поинтересовался, кто тут онемешнеца, а кто куратор примазавшийся. Ах да, теперь внезапно викторина. Я вам - простыню текста, а вы должны будете автора угадать. Дело в том, что не хейтмейлами едиными (Фестер, это, между прочим, к твоему вопросу приложение, да). Если данная викторина возымеет успех, то я потом еще кой-чего вывалю. В общем встречайте первого анонима: Примечание для Петюнчика (тм): не утруждайся написанием ответа, пусть остальные корячатся. Стиль похож на Веларда, но точно не он. Судя по ХСМ и историчке - Фон Снорк - он же ХаосЛорд... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 25 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 (изменено) Старпёры эпично слили молодёжи в этом треде.В) Изменено 25 марта, 2012 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрая Гусеничка Опубликовано 25 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 Зато в профите дублёнка! Правда, зачем покупать дублёнку бывшей, для меня загадка, но я тут тока теоретизировать могу, за отсутствием практического опыта.:D Это какие должны быть 6000 хсм, чтобы дубленка была профитом? А то я погуглил тут средние цены на дубленки и решил, что правильно составленный облилэш (1850 со спецчаром дрочниен итернал вориор) какого-нибудь там чека со всеми ненужными пипетками стоит где-то как три дубленки. [ Добавлено спустя 55 секунд ] Дер Роте Барон Джентльмены, у нас есть победитель. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 25 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 (изменено) "[censored]датая шуба"(с)?:) Кстати, ящериц, а что за приз?:) Изменено 25 марта, 2012 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрая Гусеничка Опубликовано 25 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 (изменено) "[censored]датая шуба"(с)?:) Кстати, ящериц, а что за приз?:) Ну, с зойдом мы сочтемся тем, что я ему задую в золото еще несколько космических морских пехотинцев, а потом любезно позволю попытаться отыграться за вчерашнее еще раз вынести меня модельками, которых я же и красил. Изменено 25 марта, 2012 пользователем fail fleet captain Nagato Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 25 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 (изменено) Ящуриц, пости следующую нетленку. P.S. Кстати, хотелось бы отметить, что после подобного высера, посты ХаосЛорда о "Успешных Взрослых Дядьках" воспринимаются с некоторым... сарказмом, что ли? Изменено 25 марта, 2012 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Принцесса Шоколадное Парфе Опубликовано 25 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 (изменено) В этом сброде успешна только Принцесса, ей даже соклубники цветы дарят. А еще Принцесса молода душой и состоялась как факт. Изменено 25 марта, 2012 пользователем Принцесса Шоколадное Парфе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 25 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 (изменено) Принцесса не играет в историчку, фов и вармаш, о какой успешности, вообще, можно говорить?:D А ещё она не "взрослая" и не "дядька", что тоже архиважно.:D Изменено 25 марта, 2012 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dil von Steinbrenner Опубликовано 25 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 В этом сброде успешна только Принцесса, ей даже соклубники цветы дарят. А еще Принцесса молода душой и состоялась как факт. Вапще со всеми принцессами случалась какая-то бида - можно стать лягущкой, сожительствовать с с 7 подземными педерастами, уснуть на хренову гору лет, быть похищенной чуваком у котрого смерть я яйтсе которое в зайтце, зайятс в питухе, питух в лесу в лесу Робин Гуд и Иван Сусанин. так что ты там аккуратней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Принцесса Шоколадное Парфе Опубликовано 25 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 Это все от благородства и желания принести принцессов свет всем и каждому. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 25 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 Это все от благородства и желания принести принцессов свет всем и каждому. Это как ты в форме лягушки будешь свет нести, вырабатывая горючий болотный газ чтоли? Так лучше коровой тада. Она больше вырабатывает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Принцесса Шоколадное Парфе Опубликовано 25 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 Будучность болотной лягушкой провоцирует принцев бросить сидение на попе с зарабатыванием геморроя и пойти-таки на поиски и спасение, преодолевая все трудности и препятствия, зарабатывая adolescence points. Кстати, Бронетян, я же знаю, у тебя есть Salamander Scout Vehicle. Не хочешь предложить его Принцессе в обмен на валюту и почести? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dil von Steinbrenner Опубликовано 25 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 А фея-кресная у тебя кто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 25 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 Кстати, Бронетян, я же знаю, у тебя есть Salamander Scout Vehicle. Не хочешь предложить его Принцессе в обмен на валюту и почести? Щаза. У меня их всего две. Как раз взвод разведывательный. Куда мои танки без разведки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dil von Steinbrenner Опубликовано 25 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 Это все от благородства и желания принести принцессов свет всем и каждому. Что на это сказали порубленные драконы, подземные гомы у которых подрезали разетку, так же интересно мнение зайтся в которого засунули яйтсо и питуха в которого засунули зайтса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрая Гусеничка Опубликовано 25 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 (изменено) А фея-кресная у тебя кто? Шо значит "кто"? Я тут самая добрая фея. боян классика Что на это сказали порубленные драконы, подземные гомы у которых подрезали разетку, так же интересно мнение зайтся в которого засунули яйтсо и питуха в которого засунули зайтса. Есть мнение, что до всяких коммонеров, отщепенцев и прочих диссидентов Настоящей Принцессе дела нет. Опять же, исторически их страдания не фиксировались ни в одном оффициальном источнике, и пишут об этом только всякие воннаби-андеграундные писатели авторучкой типа Бормора. Изменено 25 марта, 2012 пользователем fail fleet captain Nagato Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Doe Опубликовано 25 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 Вообще последние две страницы оставляют крайне мерзкое ощущение - и не от содержимого запощенного письма. Одно дело - хейтмейлы без знаков препинания, и совсем другое - то, что мы видим здесь. Несколько over the line. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fester Опубликовано 25 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 (изменено) Вообще последние две страницы оставляют крайне мерзкое ощущение - и не от содержимого запощенного письма. Одно дело - хейтмейлы без знаков препинания, и совсем другое - то, что мы видим здесь. Несколько over the line. Ну не знаю. Мне люто доставил тот факт, что есть кто-то, у кого есть лишняя дублёнка, которую ему не впадлу махнуть на 6000 очков ХСМ. Есть два зимних шипованных колеса на 16 - нужно три Тиранфоекса! Есть желающие? ЗЫ И какая разница - хейтмейлы, лавлеттеры, бладкрашеры - всё сгодится для бога флуда! =) ЗЗЫ Дополнительный приз будет, если я угадаю изначального владельца дублёнки? Изменено 25 марта, 2012 пользователем Fester Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Doe Опубликовано 25 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 Fester, выражение "Иногда лучше жевать, чем говорить" не совсем точно подходит к энторнетам, потому скажу так: иногда лучше занять руки макраме, чем писать свое особо ценное мнение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dil von Steinbrenner Опубликовано 25 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 Опять пришлые демоны в чате [ Добавлено спустя 11 минуту 46 секунд ] Шо значит "кто"? Я тут самая добрая фея. Финиса и Ферба смотришь свиненок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fester Опубликовано 25 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 Fester, выражение "Иногда лучше жевать, чем говорить" не совсем точно подходит к энторнетам, потому скажу так: иногда лучше занять руки макраме, чем писать свое особо ценное мнение. Экстраполируй сказанное на себя. Забавно выходит, да? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения