HorrOwl Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 (изменено) Мне, увы, таким похвастаться не получается... приходит только какое-то уныние, вроде Скажи, просто интересно, каково это быть очкариком задротом о[censored]вающим от игрушечных солдатиков. Наверно прикольно стать самым главным по солдатикам У тя хоть девушка то есть? какой-то из смоков... Так что, я вне конкурса, к сожалению.:( Ящериц, это сколько по твоей шкале? i Уведомление: По моей шкале это порядка 7. Баттхерт Смока хорош и вообще бесценен, но тут слишком мало. Ну и вот ещё... Ну и долго ты мне будешь пакостить сынок? Все мои темы еще раз прощерсти и выдай, еще предупреждение по незначительному поводу. Пакостная у тебя всё же душонка фраерок. Самому тебе, не стрёмно - по жизни таким чмом быть?. Некто Sibir. Это получше? i Уведомление: На самом деле нет, но все равно очень миленько. Когда ангст выливается в феню уровня средней школы пополам с тривиальными ругательствами из нее же, это сильно снижает ценность продукта. 5 из 10. Ну и звезда коллекции: Привет..ты можешь убрать предупреждение которое ты почему то выдал..хотя ни[censored] не понятно за что и по поводу какому..я тут чисто сижу не пержу ..барыжу чисто людям минек подгоняю а у мен какие то квадратные сиске под авой.мне этой на[censored] не надо..я конечно понимаю что там правила и все такое но мне то как бы это не к чему т.к я тупо продаю и покупю а на выебоны школоты и задротов мне ровно.просто если так дело пойдет ничем хорошим это не закончится а проблемы никому не нужны...Надеюсь на твое понимание а то в форуме миниатюр вообще какой то [censored] сидит за сообщение о моем восхищение миньками ставит предупреждения..Закралась мысл о его ксенофобии,если знаешь его лично то передай что если он имеет какие то проблемы против Дагестанцев то мы то приедем поговорим и по понятиям решим их. i Уведомление: О да, это же макарошка, чакки и кто-то там еще, у него ботов много было. Мне он тоже писал, обещался заехать и лицо набить. Адрес сообщил, жду с минуты на минуту уже, кажется, год. 8/10. Изменено 20 марта, 2012 пользователем fail fleet captain Nagato Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрая Гусеничка Опубликовано 20 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 (изменено) Я сейчас буду постить работы Начальника Дождя. Каждая работа Начальника Дождя, он же Марвин Мизантроп Зверь, представляет собой точно такой же хейтмейл, эдакий плевок сразу во все общество, погрязшее в болоте левого оппортунизма и художественного покраса. В этом треде необходимо как можно больше Начальника Дождя назло всяким там мельхаришкам, которые гоняют в быдлфилд вместо того чтобы продвигать сообщество лотра. приходит только какое-то уныние Ой, смотрите, Сова скромничает и прибедняется. Это все бест женерал в Витебске, вот что бульбяные с людьми делают. Успешный! Мне даже про девушку никто не пишет Т_Т Да ты чо? Изменено 20 марта, 2012 пользователем fail fleet captain Nagato Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 Ящериц, я там пост обновил чутка, надеюсь, ты доволен. В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрая Гусеничка Опубликовано 20 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 Ящериц, я там пост обновил чутка, надеюсь, ты доволен. В) Да, спасибо тебе огромное. Я потом расширю оп-пост, будет своя оригинальная и неповторимая коллекция. Потом еще надо будет свое старье разрыть, то, что там вывалено - это только за зиму наприходило какбе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Принцесса Шоколадное Парфе Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 А кто бестпейнт-то заработал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КомиссарМанул Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 (изменено) Успешный! Мне даже про девушку никто не пишет Т_Т Да ты чо? Это не считается. Тред, следуя традициям нашего коммунити и ведомый грамотными рулевыми, скатился в содомитство и постинг картинок с нарисованными анимешными тёлками. Изменено 20 марта, 2012 пользователем КомиссарКьюбей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 Я думаю, Der Rote Baron, он же фон снорк , он же хаослорд вполне претендует на призовое место.:D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 Ironic Soldier Несмотря на то, что я его уже вызвал на покрасочную дуэль, все равно я хочу его минусить. На которую он, кстате, так и не явился. <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dil von Steinbrenner Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 Ящерик, а где морозная история про то как тебе Поганый жало приезжал бить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azathot Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 Да, сильно не хватает статистики по предложениям разобраться в реале, высланным адресам... и результатам :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dil von Steinbrenner Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 После адовой патасовки между Гугуней и Шеманским из-за солдатиков все остальные меркнут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azathot Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 После адовой патасовки между Гугуней и Шеманским из-за солдатиков все остальные меркнут. Сравнил. Патасовки в реале и бокс по переписке - это принципиально разные лиги. Тем больше славы сменившим лигу... или попытавшимся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fester Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 Вопрос к ТС. Баттхёрт и праведное возмущение - это здорово. Но, как показывает практика, в каждом конкретном случае формальности соблюдены. Просто одна сторона понимает за что и почему выдала РО или крест, а вторая сторона приводит аргументы в стиле "ачётакова" + кидание какашками. Это скучно. Что, кстати, подтверждается проставленными в начальном сообщении оценками. Большинство имеют ниже пятёрки, а десятку вообще никто не получил... Вопрос же в следующем: были ли любовные письма? Признания няшкой, кавайной пуськой, обещания в стиле "отдайся - озолочу!"? Какие-либо другие проявления симпатии? Попытки дружить? Получить нахаляву покрашенный танчик? Мне представляется даный вопрос более интересен, чем подборка баттхёрта. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Принцесса Шоколадное Парфе Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 Ох и зря же вы поднимаете эту тему... Ой зря... Вам же сейчас выложат того, что видеть не стоило. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fester Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 Ох и зря же вы поднимаете эту тему... Ой зря... Вам же сейчас выложат того, что видеть не стоило. С точки зрения ТС, будет выложено то, что по его мнению видеть стоило (см. ремарку про публикацию ЛС). С другой стороны - если я увижу то, чего видеть не стоило, то я приобрету новый жизненный опыт, что само по себе очень ценно. Поэтому и выступил с такой просьбой. Итс э вин-вин ситьюэйшн, как говорится... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Принцесса Шоколадное Парфе Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 Да я-то не против. ^___^ Я так, предупреждаю на всякий случай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaPalm Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 Чо, опять гомосятина? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧК Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 если я увижу то, чего видеть не стоило Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hopper Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 Саша! Рекомендую всем хейтмейлорайтерам такое обращение к модерам. Если имя угадано верно, то половую принадлежность модера можно не выяснять. А если не угадано, то еще лучше, так выглядит унизительнее для модера. Итак.. Саша! САША, бл#ть! Ты меня слышишь!? Я с тобой разговариваю! Я тебя ненавижу и ты мне безразличен. Теперь ты знаешь это и будешь с этим жить. Наверное, тебе интересно за что я тебя так ненавижу? Ок. Вечер пламенных откровений? Ок, однажды я видел Харовла в чем мать родила. Во сне. Во-первых, тебе удалось то, что не удалось мне. Ты выскочка и пижон. Ничем хорошим это не кончилось. Во-вторых, даже во сне ты не смог сделать все хорошо. Ты слаб, беспонтов и адски мне безразличен. В-третьих, ты всегда тычешь всем в лицо своей е"№ной грамотностью, а сам делаешь по две ошибки в одном слове. "Харовл"... фи. "Пруфпик" С уважением. P.S. Хотел навставлять всяких красивых кодов в письмо, но пользоваться форумом совсем не умею. Надеюсь, ты меня научишь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Принцесса Шоколадное Парфе Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 Tsundere-rival appears on the stage. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neanor Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 на "очень милая и справедливая" почти прослезилась. спасибо за позитив!!! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрая Гусеничка Опубликовано 21 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 (изменено) Ящерик, а где морозная история про то как тебе Поганый жало приезжал бить? Легко. В кулбе объявился какой-то психический, помассивнее меня, но не особо страшный, мы вышли на улицу, поговорили, пообнимались, потом еще немного поговорили, потом он уехал с баттхертом, а я ушел в кабак с баттхертом, оба, понятно, целехонькие. Тактически победа, очевидно, за мной, потому что как дефендер я свою задачу выполнил, но на стратегическом уровне победил поганый, потому что после этих козьих потягушек под дождем я простыл и уже в субботнем кабаке температурил. Все, конец истории. Вопрос же в следующем: были ли любовные письма? Признания няшкой, кавайной пуськой, обещания в стиле "отдайся - озолочу!"? Шо значит "были"? Я такое от нашей принцессы каждый день получаю, в том числе и в топиках. Но и кроме него каждый год находятся странные кадры, на серьезных щщах поздравляющие с 8 марта. Это по-научному называется, емнип, "синдром п...ды". Какие-либо другие проявления симпатии? Попытки дружить? Получить нахаляву покрашенный танчик? Мне представляется даный вопрос более интересен, чем подборка баттхёрта. Спасибо. Три раза да, но навскидку скопипастить что-нибудь из архивов не смогу. К тому же большая часть старых ЛС (до 2010) пропала раз и навсегда. Во-вторых, даже во сне ты не смог сделать все хорошо. Ты слаб, беспонтов и адски мне безразличен. Увы, я не какой-нибудь космический властелин атсрала, чтобы в моих осознанных сновидениях всякие пернатые вели себя так, как хотелось бы. Что характерно, многие из наших сновидений были, ээээ, позаимствованы через всемирную атсральную сеть и нашли отражение в некоторых вагеймах и ММО-играх. Так, в конце 90х мне приснилось, что я - танк Т-34, который катается, палит из пушки и матерится на нубье. В конце сна случилась поллюция меня накрыла арта я подорвался на мине, а данный эйдос, по непостижимой причине попавший не в ту голову не в то время, полетел себе по вселенной дальше. Но это еще что, вон Сережа-Юзернейм рассказывал, как ему в температурном бреду приснилось, что он - Западный Фронт, (!), и по нему, знаешь ли, дивизии ползают как тараканы. Таким образом теперь можно ожидать яойную мангу про нас с Петюнчиком. Если принять во внимание задержку с ВоТ и относительный объем человеко-часов, то первый том этой манги должен выйти буквально на днях, а в осеннем сезоне 2012 по ней наверняка еще и онеме Зделают. Алсо, я все еще Никию некронов рожаю в муках, за рейвен не брался. Изменено 21 марта, 2012 пользователем fail fleet captain Nagato Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Принцесса Шоколадное Парфе Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 (изменено) И в реальной жизни Принцесса всегда готова покормить на свиданке Нагату, потому что тот красиво красит, умный, харизматичный и милый (а еще он ее кормит, когда та на мели). Помимо FFCN так хорошо ко мне способен относиться только Мельхар-тян! Изменено 21 марта, 2012 пользователем Принцесса Шоколадное Парфе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Under9 Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 А как же я? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрая Гусеничка Опубликовано 21 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 А как же я? А у тебя дома срач, тебя никто не любит, только плюшевый кот и нигры из пиццерии по соседству. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения