Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Премия "золотой буй"

Рекомендуемые сообщения

Мне, увы, таким похвастаться не получается...

приходит только какое-то уныние, вроде

Скажи, просто интересно, каково это быть очкариком задротом о[censored]вающим от игрушечных солдатиков. Наверно прикольно стать самым главным по солдатикам У тя хоть девушка то есть?

какой-то из смоков...

Так что, я вне конкурса, к сожалению.:(

Ящериц, это сколько по твоей шкале?

i 

Уведомление:

По моей шкале это порядка 7. Баттхерт Смока хорош и вообще бесценен, но тут слишком мало.

Ну и вот ещё...

Ну и долго ты мне будешь пакостить сынок?

Все мои темы еще раз прощерсти и выдай, еще предупреждение по незначительному поводу.

Пакостная у тебя всё же душонка фраерок.

Самому тебе, не стрёмно - по жизни таким чмом быть?.

Некто Sibir.

Это получше?

i 

Уведомление:

На самом деле нет, но все равно очень миленько. Когда ангст выливается в феню уровня средней школы пополам с тривиальными ругательствами из нее же, это сильно снижает ценность продукта. 5 из 10.

Ну и звезда коллекции:

Привет..ты можешь убрать предупреждение которое ты почему то выдал..хотя ни[censored] не понятно за что и по поводу какому..я тут чисто сижу не пержу ..барыжу чисто людям минек подгоняю а у мен какие то квадратные сиске под авой.мне этой на[censored] не надо..я конечно понимаю что там правила и все такое но мне то как бы это не к чему т.к я тупо продаю и покупю а на выебоны школоты и задротов мне ровно.просто если так дело пойдет ничем хорошим это не закончится а проблемы никому не нужны...Надеюсь на твое понимание а то в форуме миниатюр вообще какой то [censored] сидит за сообщение о моем восхищение миньками ставит предупреждения..Закралась мысл о его ксенофобии,если знаешь его лично то передай что если он имеет какие то проблемы против Дагестанцев то мы то приедем поговорим и по понятиям решим их.

i 

Уведомление:

О да, это же макарошка, чакки и кто-то там еще, у него ботов много было. Мне он тоже писал, обещался заехать и лицо набить. Адрес сообщил, жду с минуты на минуту уже, кажется, год.

8/10.

Изменено пользователем fail fleet captain Nagato

• Ответов 118
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Я сейчас буду постить работы Начальника Дождя.

Каждая работа Начальника Дождя, он же Марвин Мизантроп Зверь, представляет собой точно такой же хейтмейл, эдакий плевок сразу во все общество, погрязшее в болоте левого оппортунизма и художественного покраса. В этом треде необходимо как можно больше Начальника Дождя назло всяким там мельхаришкам, которые гоняют в быдлфилд вместо того чтобы продвигать сообщество лотра.

приходит только какое-то уныние

Ой, смотрите, Сова скромничает и прибедняется. Это все бест женерал в Витебске, вот что бульбяные с людьми делают.

Успешный! Мне даже про девушку никто не пишет Т_Т

Да ты чо?

Ящериц, я там пост обновил чутка, надеюсь, ты доволен. В)

Ящериц, я там пост обновил чутка, надеюсь, ты доволен. В)

Да, спасибо тебе огромное. Я потом расширю оп-пост, будет своя оригинальная и неповторимая коллекция. Потом еще надо будет свое старье разрыть, то, что там вывалено - это только за зиму наприходило какбе.

Успешный! Мне даже про девушку никто не пишет Т_Т

Да ты чо?

Это не считается. Тред, следуя традициям нашего коммунити и ведомый грамотными рулевыми, скатился в содомитство и постинг картинок с нарисованными анимешными тёлками.

Изменено пользователем КомиссарКьюбей

Я думаю, Der Rote Baron, он же фон снорк , он же хаослорд вполне претендует на призовое место.:D

Ironic Soldier

Несмотря на то, что я его уже вызвал на покрасочную дуэль, все равно я хочу его минусить.

На которую он, кстате, так и не явился. <_<

Да, сильно не хватает статистики по предложениям разобраться в реале, высланным адресам... и результатам :)

После адовой патасовки между Гугуней и Шеманским из-за солдатиков все остальные меркнут.

Сравнил.

Патасовки в реале и бокс по переписке - это принципиально разные лиги.

Тем больше славы сменившим лигу... или попытавшимся.

Вопрос к ТС.

Баттхёрт и праведное возмущение - это здорово. Но, как показывает практика, в каждом конкретном случае формальности соблюдены. Просто одна сторона понимает за что и почему выдала РО или крест, а вторая сторона приводит аргументы в стиле "ачётакова" + кидание какашками. Это скучно. Что, кстати, подтверждается проставленными в начальном сообщении оценками. Большинство имеют ниже пятёрки, а десятку вообще никто не получил...

Вопрос же в следующем: были ли любовные письма? Признания няшкой, кавайной пуськой, обещания в стиле "отдайся - озолочу!"? Какие-либо другие проявления симпатии? Попытки дружить? Получить нахаляву покрашенный танчик?

Мне представляется даный вопрос более интересен, чем подборка баттхёрта.

Спасибо.

Ох и зря же вы поднимаете эту тему... Ой зря... Вам же сейчас выложат того, что видеть не стоило.

Ох и зря же вы поднимаете эту тему... Ой зря... Вам же сейчас выложат того, что видеть не стоило.

С точки зрения ТС, будет выложено то, что по его мнению видеть стоило (см. ремарку про публикацию ЛС).

С другой стороны - если я увижу то, чего видеть не стоило, то я приобрету новый жизненный опыт, что само по себе очень ценно.

Поэтому и выступил с такой просьбой.

Итс э вин-вин ситьюэйшн, как говорится...

Саша! Рекомендую всем хейтмейлорайтерам такое обращение к модерам.

Если имя угадано верно, то половую принадлежность модера можно не выяснять.

А если не угадано, то еще лучше, так выглядит унизительнее для модера. Итак..

Саша! САША, бл#ть! Ты меня слышишь!? Я с тобой разговариваю!

Я тебя ненавижу и ты мне безразличен.

Теперь ты знаешь это и будешь с этим жить.

Наверное, тебе интересно за что я тебя так ненавижу? Ок.

Вечер пламенных откровений? Ок, однажды я видел Харовла в чем мать родила. Во сне.

Во-первых, тебе удалось то, что не удалось мне.

Ты выскочка и пижон.

Ничем хорошим это не кончилось.

Во-вторых, даже во сне ты не смог сделать все хорошо. Ты слаб, беспонтов и адски мне безразличен.

В-третьих, ты всегда тычешь всем в лицо своей е"№ной грамотностью,

а сам делаешь по две ошибки в одном слове. "Харовл"... фи.

"Пруфпик"

С уважением.

P.S. Хотел навставлять всяких красивых кодов в письмо, но пользоваться форумом совсем не умею.

Надеюсь, ты меня научишь.

Ящерик, а где морозная история про то как тебе Поганый жало приезжал бить?

Легко.

В кулбе объявился какой-то психический, помассивнее меня, но не особо страшный, мы вышли на улицу, поговорили, пообнимались, потом еще немного поговорили, потом он уехал с баттхертом, а я ушел в кабак с баттхертом, оба, понятно, целехонькие. Тактически победа, очевидно, за мной, потому что как дефендер я свою задачу выполнил, но на стратегическом уровне победил поганый, потому что после этих козьих потягушек под дождем я простыл и уже в субботнем кабаке температурил. Все, конец истории.

Вопрос же в следующем: были ли любовные письма? Признания няшкой, кавайной пуськой, обещания в стиле "отдайся - озолочу!"?

Шо значит "были"? Я такое от нашей принцессы каждый день получаю, в том числе и в топиках. Но и кроме него каждый год находятся странные кадры, на серьезных щщах поздравляющие с 8 марта. Это по-научному называется, емнип, "синдром п...ды".

Какие-либо другие проявления симпатии? Попытки дружить? Получить нахаляву покрашенный танчик? Мне представляется даный вопрос более интересен, чем подборка баттхёрта.

Спасибо.

Три раза да, но навскидку скопипастить что-нибудь из архивов не смогу. К тому же большая часть старых ЛС (до 2010) пропала раз и навсегда.

Во-вторых, даже во сне ты не смог сделать все хорошо. Ты слаб, беспонтов и адски мне безразличен.

Увы, я не какой-нибудь космический властелин атсрала, чтобы в моих осознанных сновидениях всякие пернатые вели себя так, как хотелось бы.

Что характерно, многие из наших сновидений были, ээээ, позаимствованы через всемирную атсральную сеть и нашли отражение в некоторых вагеймах и ММО-играх. Так, в конце 90х мне приснилось, что я - танк Т-34, который катается, палит из пушки и матерится на нубье. В конце сна случилась поллюция меня накрыла арта я подорвался на мине, а данный эйдос, по непостижимой причине попавший не в ту голову не в то время, полетел себе по вселенной дальше. Но это еще что, вон Сережа-Юзернейм рассказывал, как ему в температурном бреду приснилось, что он - Западный Фронт, (!), и по нему, знаешь ли, дивизии ползают как тараканы.

Таким образом теперь можно ожидать яойную мангу про нас с Петюнчиком. Если принять во внимание задержку с ВоТ и относительный объем человеко-часов, то первый том этой манги должен выйти буквально на днях, а в осеннем сезоне 2012 по ней наверняка еще и онеме Зделают.

Алсо, я все еще Никию некронов рожаю в муках, за рейвен не брался.

И в реальной жизни Принцесса всегда готова покормить на свиданке Нагату, потому что тот красиво красит, умный, харизматичный и милый (а еще он ее кормит, когда та на мели).

Помимо FFCN так хорошо ко мне способен относиться только Мельхар-тян!

Изменено пользователем Принцесса Шоколадное Парфе

А как же я?

А у тебя дома срач, тебя никто не любит, только плюшевый кот и нигры из пиццерии по соседству.

• Создать...