Mad_Rat Опубликовано 7 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 Мне интересно сколько вложили в проект эти таинственные геи-геймеры Может и ноль. Там щас такая обстановка, что если бы они написали "нет, гей-браков не будет, это наша принципиальная позиция", игру в лучшем случае сожрали бы с говном в прессе. Хотя я лично бы за такое им бы отвалил 50 баксов минимум :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slaanbull Опубликовано 7 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 (изменено) ИМХО, единственные из игровой индустрии кто осмелился высказать [эстет]ге правду-матку как это ни странно Нинтендо Изменено 7 июня, 2013 пользователем Slaanbull Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 7 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 А где они рубанули? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slaanbull Опубликовано 7 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 А где они рубанули? Нинтендо против гомоты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ингир Опубликовано 7 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 "Надо придумать какой-нибудь магический фэнтезийный способ иметь детей двум мужикам". Им надо ввести в игру аиста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 7 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 Нинтендо против гомоты Лол, ну это уже совсем пипец какой-то. В игру случайно пролезли геи. НАДО ДОБАВИТЬ ЛЕСБИЯНОК! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 7 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 (изменено) Но ведь не добавили. Нинтендо молодцы, а то ведь если бы ЕА издавала новые похождение водопроводчиков Марио и Луиджи... Я считаю геев можно воодить, но блин, надо делать это с пометкой "как это плохо", "чем это чревато" и тд. А не наоборот. Сейчас явление это позиционируют как что-то хорошее и естественное. Но это ведь не так. Можно делать любовные истории про _страдания_ же, про то, как _злое_общество_отвергает_чистую_любовь, и все такое. Но вот так как в ЕА пороть махровую гомосятину... Ну да сами геи на ЕА официально жаловались, помните? Мол если так показывать, то геям только хуже и будет. Изменено 7 июня, 2013 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathRoller Опубликовано 8 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2013 Мнэээ... Оно ж вроде And it’s optional. People can choose to engage it or not. Ну будет там где-то в коде возможность содомитов плодить, разве ей кто-то из присутствующих собирается пользоваться? Вроде как нет. Значит и наличие этой возможности значения не имеет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 8 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2013 (изменено) Мнэээ... Оно ж вроде Ну будет там где-то в коде возможность содомитов плодить, разве ей кто-то из присутствующих собирается пользоваться? Вроде как нет. Значит и наличие этой возможности значения не имеет. Смотри выше про нинтеду. У них тоже "в коде было". Попатчили. Ибо нехорошо это, однополым супругам детей выдавать. Алсо все это "не хочешь - не юзай" выливается в гей-эйдж 2, когда любое сердечко в диалоге тащит в постель. Ну а чО, не хочешь - не нажимай сердечко. ))) Только вот гейством от драгонэйджа веяло так, что прост закрывать на это глаза уже не получалось. Изменено 8 июня, 2013 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moridin Опубликовано 8 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2013 Я вот очень рад был, что в Dead Space 3 Айзек с Карвером на почве схожих личных потерь не замутили свою атмсфру. У меня друг жаловался на ДА2. Говорит, хотел поддерживать дружеские отношения с сопартийцами, недоглядел и его эльф отжахал в попчанского. Грустный теперь ходит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slaanbull Опубликовано 8 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2013 (изменено) Надо Милонову письмо накатать, когда закон о запрете пропаганды гомосексуализма примут - пусть ГД запретит игру в Рашке к фесовой матери Изменено 8 июня, 2013 пользователем Slaanbull Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain_40000 Опубликовано 11 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 Nekro и Armikrog в Greenlight Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain_40000 Опубликовано 21 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 (изменено) Изменено 21 июня, 2013 пользователем Kain_40000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain_40000 Опубликовано 24 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 На Kickstarter подходит к завершению кампания по сбору средств для разработки игры Armikrog от студии Pencil Test Studios. К сожалению, из заявленной суммы в 900 тыс. долларов, поклонники проекта смогли собрать лишь 674 тыс., тем самым показав, что идейный наследник нетленной The Neverhood так уж повально никому не нужен. Однако, помочь довести начатое дело до его конца вызвалась компания Nintendo, в обмен на сертификацию Armikrog для своей Wii U. После этого ребята из Калифорнии, ни разу не растерявшись, стали просить на разработку пластилинового квеста уже 950 тыс. долларов. Так что если вы хотите опробовать эту игру, то у вас все еще есть возможность финансово помочь довести ее до дня релиза, который предварительно состоится где-то в середине 2014 года. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain_40000 Опубликовано 25 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 OZombie (Kickstarter) - новый проект McGee по Волшебнику страны Оз. GhostControl Inc. (Kickstarter) - XCOM про охотников за приведениями. Frozen State (Kickstarter) - советский постапок с сюррвивалом и ролевыми элементами. A Vampyre Story: Year One (Kickstarter) - приквел квеста A Vampyre Story. A Hat in Time (Kickstarter) - платформер в духе Mario 64 и прочих. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain_40000 Опубликовано 26 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slaanbull Опубликовано 27 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 (изменено) Думаю на данный момент можно утверждать что Ouya - первый крупный провал Кикстартера, который охладит пыл бэкеров на какое-то время Изменено 27 июня, 2013 пользователем Slaanbull Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диззи Опубликовано 27 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 Думаю на данный момент можно утверждать что Ouya - первый крупный провал Кикстартера, который охладит пыл бэкеров на какое-то время а что с ней не так? Учитывая что по новостям ее в первый же день всю раскупили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 28 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 Тоже слышал, что тираж разлетелся в мгновение ока. В чем провал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain_40000 Опубликовано 28 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 Думаю в этом: "Поправьте меня, если здесь все же что-то есть про то, что оплатившие получают ПРОТОТИП глючный, а не финал вершн. Походу и правдо похоже на развод, если такой инфы не было" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 28 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 C одной стороны да . a c другой y Микрософт того же На первых партиях х бокса такая хрень творилась что до сих пор те огни вспоминают . Первое железо глючит , такие дела в этом жестоком мире Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lеgend Опубликовано 28 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 a c другой y Микрософт того же На первых партиях х бокса такая хрень творилась что до сих пор те огни вспоминают Ещё бы не вспоминать, когда у тебя 2 приставки подряд горят. Из последнего, порадовала гонка за Armikrog, где был провальный старт не хватало 200000, но армия безумных фанатов Neverhood с форсом по интернетам собрала даже больше за пару дней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 28 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 Для меня первым серьёзным звоном ( лохотрон или нет ) станет Шедоуран. 25 числа след месяца вроде релиз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain_40000 Опубликовано 28 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 Сегодня инди команда 5 Lives Studios запустила Kickstarter-кампанию для своего нового проекта – Satellite Reign стратегическая игра в реальном времени с упором на классы и наследие Syndicate Wars. В игре, если она соберет поставленную цель в £350 тысяч, игрок будет управлять командой из четырех агентов, каждый из которых обладает уникальными способностями, и участвовать в сражениях за контроль над полностью симулируемого, живого футуристического города. Деньги сюда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диззи Опубликовано 28 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 (изменено) а мне синдикат варс нравился меньше первого) Изменено 28 июня, 2013 пользователем Диззи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти