Zubr Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 На прошедшем недавно замечательном конкурсе WinterAngel 2012, в дуэлях не было такой адской конкуренции, как в других номинациях. Поэтому мне посчастливилось урвать кое-что из наград. На конкурсе посмотрел живьем на работы метров. Как отечественных участников, так и зарубежных гостей-судей. После этого, я сильно сомневаюсь в художественной ценности своего произведения. =) Лень-матушка - задолго, до.. и спешка - непосредственно перед конкурсом, не позволила достаточно качественно, на мой взгляд, воссоздать арт Jon Sulllivan 'а. Получилось или не получилось - судить вам. Еще: Коллажик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Basir Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 ИМХО автор излишне самокритичен. Диорамка вполне качественно выполнена. Жаль ракурсов маловато. ЗЫ: А откель арт? Что то признать не могу ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
decoy Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 Качественно, единственно что, ракурсы - бедовые посему орк очень статичен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SaintGeorge Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 Исполнение великолепное! Это попытка мести за Велиала (или Белиала, да простят меня фанаты ДА)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zubr Опубликовано 20 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 ЗЫ: А откель арт? Что то признать не могу ... Art Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ookami Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 Ну клево чего там) По мне так основной минус, что ОРК сильно попой к зрителям повернут. Поэтому предстает не явной фигурой, а нагромождением деталей. Мы не понимаем его роль, его силу, возможности. В арте фокус четкий, на спейсмарине, он доминирует и является фокусом интереса. В дуэли получается также, приоритет на Дарка. И последнее они смотрятся одинокими на базе, обломков, мусора, трупов нехватает, конечностей, короче ЖИЗНИ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yellow_one Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 Мне понравился плащик из дерюжки. Хорошая сочная и яркая работа, без перебора насыщенности. У орка интересный цвет брони. Может только стена лишняя, впринципе она тут не так уж нужна... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти