Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

DA-кэп vs Газзи

Рекомендуемые сообщения

На прошедшем недавно замечательном конкурсе WinterAngel 2012, в дуэлях не было такой адской конкуренции, как в других номинациях.

Поэтому мне посчастливилось урвать кое-что из наград.

На конкурсе посмотрел живьем на работы метров. Как отечественных участников, так и зарубежных гостей-судей.

После этого, я сильно сомневаюсь в художественной ценности своего произведения. =)

Лень-матушка - задолго, до.. и спешка - непосредственно перед конкурсом, не позволила достаточно качественно, на мой взгляд, воссоздать арт Jon Sulllivan 'а.

Получилось или не получилось - судить вам.

4a1b49e9d1fb216dd458b182306d30a7.jpg

Еще:

Коллажик

ИМХО автор излишне самокритичен. Диорамка вполне качественно выполнена. Жаль ракурсов маловато.

ЗЫ: А откель арт? Что то признать не могу ...

Ну клево чего там)

По мне так основной минус, что ОРК сильно попой к зрителям повернут. Поэтому предстает не явной фигурой, а нагромождением деталей. Мы не понимаем его роль, его силу, возможности. В арте фокус четкий, на спейсмарине, он доминирует и является фокусом интереса. В дуэли получается также, приоритет на Дарка.

И последнее они смотрятся одинокими на базе, обломков, мусора, трупов нехватает, конечностей, короче ЖИЗНИ)

Мне понравился плащик из дерюжки. Хорошая сочная и яркая работа, без перебора насыщенности. У орка интересный цвет брони. Может только стена лишняя, впринципе она тут не так уж нужна...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...