Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Fallen Angel Dreadnought

Рекомендуемые сообщения

DSC03366.jpg

Ракурсы

Випы

coolminiornot

ну вот такой дред в мою армию падших.

Изменено пользователем oxotnik-kod

Клевый товарищ, помню его еще по старым старым фотография в процессе конвертирования. Отличная не стандартная конверсия.

Единственное я как всегда о своем;) - ворота за ним. Поскольку пройти через них он не смог бы, создается ощущение, что он пятится. Понятно, что они необходимы для усложнения композиции, но уж очень близко. Придирки да?)

Классная конверсия. Долго рассматривал его на ивенте, пытаясь понять принадлежность. А он оказывается падший андель...

Единственное я как всегда о своем;) - ворота за ним. Поскольку пройти через них он не смог бы, создается ощущение, что он пятится. Понятно, что они необходимы для усложнения композиции, но уж очень близко. Придирки да?)

да есть такое дело) я для себя это оправдываю тем что он своей задницей прикрывает вход что бы никто туда не прошёл)

Просто удивительно,как хороший покрас скрывает такую кучу неровностей на поверхности миниатюры. Тем более в таких размерах.

Мне понравилась не только сама конверсия, но и цветовое решение-очччень интересная гаммма, оттенки живые какие то :D Здорово!

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...