oxotnik-kod Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 (изменено) Ракурсы Випы coolminiornot ну вот такой дред в мою армию падших. Изменено 19 марта, 2012 пользователем oxotnik-kod Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Argentum Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 Думаю что многие захотят выкупить их у тебя, после того как все доделаешь. плюсометра нет, так что лови тут +1 ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ookami Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 Клевый товарищ, помню его еще по старым старым фотография в процессе конвертирования. Отличная не стандартная конверсия. Единственное я как всегда о своем;) - ворота за ним. Поскольку пройти через них он не смог бы, создается ощущение, что он пятится. Понятно, что они необходимы для усложнения композиции, но уж очень близко. Придирки да?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yellow_one Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 Классная конверсия. Долго рассматривал его на ивенте, пытаясь понять принадлежность. А он оказывается падший андель... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyranid Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 Шик транзит глория мунди! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oxotnik-kod Опубликовано 20 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 Единственное я как всегда о своем;) - ворота за ним. Поскольку пройти через них он не смог бы, создается ощущение, что он пятится. Понятно, что они необходимы для усложнения композиции, но уж очень близко. Придирки да?) да есть такое дело) я для себя это оправдываю тем что он своей задницей прикрывает вход что бы никто туда не прошёл) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rozmax Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 Просто удивительно,как хороший покрас скрывает такую кучу неровностей на поверхности миниатюры. Тем более в таких размерах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FFF Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 Икона там шикарная) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oxotnik-kod Опубликовано 20 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 Архангел Михаил) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UA571C Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 Хорош, весьма хорош. Жаль, не могу сразу за две темы два плюса поставить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalker2009 Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 Мне понравилась не только сама конверсия, но и цветовое решение-очччень интересная гаммма, оттенки живые какие то :D Здорово! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти