gato_blanca Опубликовано 13 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2006 С огромным сожалением вынужден объявить: ввиду физической невозможности (нет и не будет интернета), я больше не могу вести игру. Я уже попросил своего хорошего знакомого, он где-то через неделю возьмет игру в свои руки и либо будет вести дальше, либо просто выложит мои материалы. Извините пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vektor Опубликовано 13 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2006 С огромным сожалением вынужден объявить: ввиду физической невозможности (нет и не будет интернета), я больше не могу вести игру. Я уже попросил своего хорошего знакомого, он где-то через неделю возьмет игру в свои руки и либо будет вести дальше, либо просто выложит мои материалы. Извините пожалуйста. Хладнокровно убил мою последнюю надежду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 14 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2006 Сочувствую, хотя я и сдох, все таки надеялся, что игрулина разрулиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жив(giv) Опубликовано 15 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2006 Мир праху этой игры Очень жаль! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werion_G@l@go Опубликовано 17 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2006 Может и поживет игрулька Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NEO_MOLCHUN Опубликовано 18 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2006 Когда умирает надежда, умирает человек. Ждем, что скажет друг Гато? или дествительно R.I.P. интересный проект? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obsidian Опубликовано 20 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2006 Ну что ж.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werion_G@l@go Опубликовано 22 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2006 Кто же тепрь наш Гм Вопрос интерисует меня с все возрастающей силой Кто же тепрь наш Гм Вопрос интерисует меня с все возрастающей силой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
count raven Опубликовано 26 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2006 Кто же тепрь наш Гм Вопрос интерисует меня с все возрастающей силой Мну интересует похожий вопрос *Когда и где же тепрь наш Гм* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NEO_MOLCHUN Опубликовано 27 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2006 Видать друг у Гато такой же "обязательный". Очень жаль, но подобная пунктуальность одна из самых нехороших, на мой взгляд, черт людей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 27 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2006 Не шмог (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти