dikii_kot Опубликовано 24 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 Как уже написал Хабилис, ГОСТовый хаммер: постановщик помех (мастхев), мультитрекер (тоже нужно), берсты/СМС/дроны (по вкусу). 4-й баллистик машинка имеет по дефолту ) По фаернайфу тоже все сказали верно. Правда, для меня это одна из самых приемлемых закачек. Но это уже зависит от стиля игры. Лично я не приемлю десрейнов) [ Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды ] не, ФВ взрывают ринки хуже, всего 2 гланса с пачки =). И у ФВ другие минусы. А вообще я привёл рассчёты, сколько пней и глансов выходит. Их в 2.5 раза больше. А ринку всего-то надо иммобилайзнуть. Плюс работают большие цифры, брод, напомню, в четверти случаев вообще ничего ринке не делает. Могу наколбасить симуляцию поездки ринки под огнём бродов и десрейнов, посмотрим, что эффективнее. Впрочем, я указал, что вариант только для лёгкой техники и на малый формат. Что делать с тяжелой — решать Wilhelm Dunkel. И, конечно, уже на 1k бродов нужно иметь. Ууу, ты знаешь, как мои ФВ ломают ринки, спидеры и прочую легкоту :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Track13 Опубликовано 24 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 (изменено) А можно про SMT подробнее? Ибо хочется все попробовать)) если кратко — за 290 3 стелса с 2-мя маркер дронами каждый, лидер с маркером. Больше стелсов брать нет смысла. Из преимуществ перед пасами — мобильность, стелс, дипстрайк, есть какая-никакая стрельба. Из недостатков: меньше маркеров, нет скаутмува, большая конкуренция в слоте элиты. Машинка у пасов — спорный момент, в некоторых расписках она нужна, в некоторых — лишний груз. Изменено 24 марта, 2012 пользователем Track13 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WilhelmErbauer Опубликовано 24 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 (изменено) У кого какой ГОСТ, но в моем представлении - рельса+скорострелки, мультитрекер, таргетлок, дизрапшен под, ну и 4-й баллистик вшитый, итого - 170 очков. Я сюда обычно ещё BSF кидаю (и лидеру бродов тоже). Всё же треть игр с найтфайтом идёт. А с новыми некронами и поболе может быть. А убить в первый ход с найтфайтом ЛендРейдер... бесценно... :D Ничем. У стелсов два варианта - или это SMT (stealth marker team) c маркерлайтом, маркердронами и пр. - очень дорогие невидимые маркеры - или это голая пачка со скорострелками (как вариант - все с 4-м баллистиком, увеличение точности на треть и цены на треть ровно). Одно время пользовал уже упоминавшийся ранее вариант: три стелса, один тимлидер с фузионкой и таргетлоком, у всех таргетинг эррей. Две пачки на армию. Дорого, но иногда весело. Но я вообще знатный извращенец, ага =) Изменено 24 марта, 2012 пользователем WilhelmErbauer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dikii_kot Опубликовано 24 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 Мне кажется, что с появлением Тетр вопрос с маркерами решен) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim Опубликовано 24 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 (изменено) Мне кажется, что с появлением Тетр вопрос с маркерами решен) Ага, факт. А фаста стала внезапно весьма конкурентным слотом. Я сюда обычно ещё BSF кидаю (и лидеру бродов тоже). Всё же треть игр с найтфайтом идёт. А с новыми некронами и поболе может быть. А убить в первый ход с найтфайтом ЛендРейдер... бесценно... :D На сегодняшний день БСФ – мастхэв, ИМХО. И на тетрах, кстати, они тоже вполне уместны. Одно время пользовал уже упоминавшийся ранее вариант: три стелса, один тимлидер с фузионкой и таргетлоком, у всех таргетинг эррей. Две пачки на армию. Дорого, но иногда весело. И как использовал, если не секрет? Какие задачи? Для камикадзе дороговато... э? Изменено 24 марта, 2012 пользователем Maxim Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dikii_kot Опубликовано 24 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 Ага, факт. А фаста стала внезапно весьма конкурентным слотом. Я бы даже сказал, что ппц каким конкурентным. Просто по мне, так Тетр оптимально 2 стайки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim Опубликовано 24 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 Я бы даже сказал, что ппц каким конкурентным. Просто по мне, так Тетр оптимально 2 стайки) Две по две, с эрреями и разделением огня. А третий чойс – это уже на усмотрение, под конкретную расписку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilhelm Dunkel Опубликовано 24 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 Что делать? В пачке по одному оружию для Кризиса(( Где взять вторую плазму? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WilhelmErbauer Опубликовано 24 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 И как использовал, если не секрет? Какие задачи? Для камикадзе дороговато... э? Стоят три таких товарища, ЕМНИП, что-то около 160. Брал две пачки. По ситуации либо инфильтра, либо ДС, либо аутфланк. Последнее - чаще. ИГ с их парковками первый раз плакали. Потом часть Химер не ехала ко мне, а охраняла танки. По мне - тоже профит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim Опубликовано 24 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 (изменено) Что делать? В пачке по одному оружию для Кризиса(( Где взять вторую плазму? А для чего она нужна? Кризис с спаренной плазмой – не айс, ИМХО. Или речь идёт о плазме для бродсайда? Тогда всё ОК: у брода в коробке есть своя. С криза и брода как раз две выходят, если попрыгунчика собирать с мислами, скажем. А так – всегда выменять можно. Или одноглазые/одноногие братья помогут. ,) Стоят три таких товарища, ЕМНИП, что-то около 160. Брал две пачки. По ситуации либо инфильтра, либо ДС, либо аутфланк. Последнее - чаще. ИГ с их парковками первый раз плакали. Потом часть Химер не ехала ко мне, а охраняла танки. По мне - тоже профит. Согласен. Аутфланк у стелсов, конечно, не очень паверная фишка – но как минимум забавная. Тем более, что про него часто забывают. :rolleyes: Изменено 24 марта, 2012 пользователем Maxim Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilhelm Dunkel Опубликовано 25 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 Я думал спаренную плазму на Кризис ставить... Или спаренные ракеты лучше? ЗЫ: проблема в том, что спарить ничего не получается, ибо каждого оружия по одному экземпляру в коробке. ЗЗЫ: Единственное, что можно спарить - это фузионку, отобрав ее у стелсов, но это тоже не вариант, ИМХо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dikii_kot Опубликовано 25 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 Я думал спаренную плазму на Кризис ставить... Или спаренные ракеты лучше? ЗЫ: проблема в том, что спарить ничего не получается, ибо каждого оружия по одному экземпляру в коробке. ЗЗЫ: Единственное, что можно спарить - это фузионку, отобрав ее у стелсов, но это тоже не вариант, ИМХо... Ставить команднику спарку - это гробить потенциал данного юнита. Только Фаирнайф, только хардкор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Herzen Опубликовано 25 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 (изменено) Я думал спаренную плазму на Кризис ставить... Или спаренные ракеты лучше? Лучше, т.к. в профиле у нее две атаки + на большее расстояние стреляет. Профит спаренной плазмы - рапидой на коротких дистанциях. Но это требует милиметризма в движениях. P.S. dikii_kot прав, Файрнайф - самый оптимальный вариант, особенно на малые форматы, т.к. специфические закачки тут не особо подходят. Но тебе никто не запрещает брать линкнутую мислу + плазму - ХаКу взять вшитий мультик и радоваться жизни! :) ЗЫ: проблема в том, что спарить ничего не получается, ибо каждого оружия по одному экземпляру в коробке. Проблема спаренного оружия решается отливкой его из эпоксидки или других литьевых смол :) По форме оружие не очень сложное и размеров небольших, так что попробуй. Изменено 25 марта, 2012 пользователем Herzen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilhelm Dunkel Опубликовано 25 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 Файрнайфу выдается просто плазма и ракеты? И ничего не парится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dikii_kot Опубликовано 25 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 Файрнайфу выдается просто плазма и ракеты? И ничего не парится? У Коммандера по дефолту 4-й баллистик. Можно взять Шас'О с 5-м баллистиком. Смысла в спарках попросту нет. Если интересно, могу расписать, что, почему и как. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilhelm Dunkel Опубликовано 27 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 Если интересно, могу расписать, что, почему и как. распиши, пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Track13 Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 Могу наколбасить симуляцию поездки ринки под огнём бродов и десрейнов, посмотрим, что эффективнее. Но очень порадовало утверждение, что брод хуже дестрейнов О_о … таки не поленился, и наколбасил симуляцию, в первую очередь для себя. Итак, ринка, для упрощения без ковра и без починки, под огнём бродов и десрейнов. Если считать с ковром, значения нужно просто разделить на 2. Собственно результат стрельбы по ринке, т.к. таблицу тут вроде не вставить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Track13 Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 (изменено) распиши, пожалуйста. чем выше баллистик, тем меньше прибавка от спаренности. шансы попасть с обычного оружия/спаренного оружия: BS3 — 50% / 75% BS4 — 66% / 89% BS5 — 83% / 97% Итого выгоднее всего спаренное брать обычным кризисам. Спаренная плазма у Шас'Эль даст плюс ~23% эффективности стрельбы за 10 очков. Шас'О за лишних 15 очков даст чуть меньше (16.6%), вунду, 10-ое лидерство, WS4 и свободный внешний слот. +7% это целый один выстрел при сферической игре в 6 раундов, где коммандер всегда стрелял рапидой. Я вообще ни того, ни того не беру. Изменено 27 марта, 2012 пользователем Track13 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilhelm Dunkel Опубликовано 27 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 У меня в данный момент выходит следующее на 750: 12 ФВ в Фише (дисрапшен под, мультитрекер, декой лончерз) - 220 12 Круутов и собака - 90 3 Стелса с ТА - 120 Хаммерхэд (смс, дисрапшен под, мультитрекер, таргет лок, таргетинг аррэй) - 185 На ХаКу остается 135 очков. Что ему взять - никак не решу(( Ваши мысли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Habilis Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 135 очков на одного кризиса, даже командующего, даже с дронами - много ) Проапгрейди - ну хотя бы фишу до варфиши за 120 очков, что ли. На малый формат она может кого-то и поубивать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilhelm Dunkel Опубликовано 27 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 Можно примеры закачки командира? Ибо я в них совсем запутался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Habilis Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 Шас'эль, плазма + ракета или фузионка (в зависимости от того, что ты с него хочешь получить) + мультитрекер + TA и щитовой дрон - 112. Добавить BSF (актуально, в принципе, только для файрнайфа) - 115 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Track13 Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 (изменено) хаммер в такой закачке стоит не 185, а 180. Targeting array уже входит в цену «базы». Изменено 27 марта, 2012 пользователем Track13 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dikii_kot Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 (изменено) распиши, пожалуйста. Как тебе уже писали, то чем выше баллистик, тем ниже польза от спаренного оружия. Учитывая тот факт, что спарка жрет а) Очки; б) Внешний слот, то на коммандере спарка не очень актуальна. Спарка берется кризисам в элите. Причина в том, что вшитые системы там может брать только 1 кризис в команде и полноценных фаернайфов не получится. Либо будет стрелять с 2 оружий косо, либо с 1 получше. А линкованное оружие дает переброс, который поднимает шанс попадания. Что касается ростера: Критически не хватает отрядов/моделей на 750, честно. Проще попроксить/попросить поиграть/докупить моделей. Но если толкаться от того, что есть - довести фишу до варфиши, в ХаКу взять Шас'О фаирнайф о 2 дронах и с ФНП. Еще можно придать Хит Энд Ран. Изменено 27 марта, 2012 пользователем dikii_kot Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilhelm Dunkel Опубликовано 28 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 в ХаКу взять Шас'О фаирнайф о 2 дронах и с ФНП. Еще можно придать Хит Энд Ран Не понял. Можно подробнее. [ Добавлено спустя 44 секунды ] ЗЫ: Какие модели докупать? Как их засунуть в 750? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти