Chaos Space Cat Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 Если бы я собирал Тау, то покрасил бы их в металлик, как Железных Воинов (с черно-желтыми полосами естетственно) и просто краситься, и красиво смотриться. А если что - у нас камуфляж для городских\абордажных боев. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dikii_kot Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 (изменено) Если бы я собирал Тау, то покрасил бы их в металлик, как Железных Воинов (с черно-желтыми полосами естетственно) и просто краситься, и красиво смотриться. А если что - у нас камуфляж для городских\абордажных боев. =) У Са'цие есть толи городской, толи абордажный. В общем, оба уже заняты) Изменено 2 апреля, 2012 пользователем dikii_kot Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 С точки зрения бэка, важны именно марки септа. Выбор остальных цветов – на усмотрение. В рульбуке как раз есть пример, когда при действиях на одной планете силы разных септов используют сходные схемы окраски. Кстати, никто не мешает смоделировать такую межсептовую коалицию при масштабной операции. Скажем, следопыты и стелсы – с одного мира, кризисы, ФВ, бродсайды – с другого. Разведка и линейные ударные силы. Я сам выбрал септ Н'драс. В) При этом за основу цветовой схемы брал городскую септа Са'цеа, но с изменениями. А цвет септа (он не прописан) решил сделать пурпурным. Цвет таусячьей крови, угу. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dikii_kot Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 Фотки фстудию :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 Фотки фстудию :D Ага. И получить сотни конструктивной критики и вопросов в стиле «и нафига было вот ЭТО выкладывать? для стола любое всякое сгодится, даже такое!». :D Не-не-не, Девид Блейн. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dikii_kot Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 Ага. И получить сотни конструктивной критики и вопросов в стиле «и нафига было вот ЭТО выкладывать? для стола любое всякое сгодится, даже такое!». :D Не-не-не, Девид Блейн. Личка? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gue'Fio'la Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 Как вы своих Тау красили? Септы? Схемы?У тау в принципе нет привязанных к септу цветовых схем, они перекрашиваются в соответствии с полем боя. То, что нарисовано в кодексе - это типичные виды камуфляжа. Принадлежность к септу определяется только эмблемой и цветовой меткой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilhelm Dunkel Опубликовано 2 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 Меня разрывает между следю вариантами: 1. Боркан - научная "полярная" экспедиция. Но получается тускло, кмк. 2. Полярный камуфляж для Фальшиа или Таун - будет яркий цвет септа, но бэк меньше нравится. 3. Вообще яркий покрас на трех цветах - бирюза, бэд мун, терракота - или Боркан, или Фальшиа. Но не ясно, чем оправдывать такой покрас. 4. Оттенки красно-коричневого и серо-синего как "ночной" камуфляж, нопока нормальной схемым не выходит. Вот такой кавардак в головею Выручайте! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Parzival Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 А что думаешь насчёт Виор'Ла? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dikii_kot Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 Это как посоветовать вкус фломастера :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilhelm Dunkel Опубликовано 2 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 Вот какие варианты (пытался посмотреть в Дове, как самый наглядный и простой способ): Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Оранжевый Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 ИМХО, кроме последних двух цветовая схема странная, т.к. одежда должна быть по идее темнее. Но это мое сугубо личное мнение, можешь (и будет даже лучше), если не послушаешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dikii_kot Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 Крась так, как тебе нравится. Это же твоя армия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilhelm Dunkel Опубликовано 2 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 В том-то и дело, что меня разрывает между яркими красками и пастельными камуфляжами((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dikii_kot Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 Возьми несколько ФВ. Покрась по одному в цветовую гамму, которая тебе приглянулась, и сделай выводы. Просто принять за тебя такое решение лично я не могу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 (изменено) Личка? :rolleyes: Попробую на выходных поснимать. В том-то и дело, что меня разрывает между яркими красками и пастельными камуфляжами((( На мой сегодняшний вкус оптимальный вариант – мягкая основная гамма (серо-сине-голубая, светло-серо-голубая, зелёно-коричневая, песочная и т.п.) в сочетании с яркими контрастными марками (красными, оранжевыми, голубыми). Смотрится очень эффектно. Изменено 2 апреля, 2012 пользователем Maxim Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Herzen Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 Wilhelm Dunkel, ты прямо читаешь мысли на расстоянии! =) Буквально как на позапрошлой неделе я себе тоже прикидывал цветовую схему, и они точно такие же, как на 3 и 5 скринах!!! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilhelm Dunkel Опубликовано 3 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 (изменено) Herzen, первым двум указанным тобой вариантам - чуть более полутора лет)) Интересно, что у людей мысли сходятся) мягкая основная гамма (серо-сине-голубая, светло-серо-голубая, зелёно-коричневая, песочная и т.п.) в сочетании с яркими контрастными марками (красными, оранжевыми, голубыми) Вот последний вариант на эту тему: Изменено 3 апреля, 2012 пользователем Wilhelm Dunkel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilhelm Dunkel Опубликовано 6 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 Появилось несколько вопросов: Могут ли дроны с фиши, прикоммандировнной к ФВ, скорить точки? Они ведь, по идее, трупса? Стоит ли брать два Хаку ради кризисов? Можно ли из ган дронов сделать шилд дроны и каким образом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dikii_kot Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 1 - нет, не могут. как и голая фиша. скорят только боеспособные подразделения, коими дроны не являются. 2 - Если есть недостаток маркеров, то да. Раньше были актуальны по причине возможности всем 3-м брать вшитый варгир. с появлением тетр этот момент нужно раскуривать заново. 3. да. берешь щит от кризиса, клеишь к низу дрона, сверлишь дырку - профит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilhelm Dunkel Опубликовано 13 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 (изменено) Есть желание добрать до 1к, не докупая того, что есть в баттлфорсе (ибо потом можно будет купить баттлфорс - и вот они, заветные 1500)) Что вы скажете насчет двух Бродов и еще одной Пираньи? Изменено 13 апреля, 2012 пользователем Wilhelm Dunkel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anvis Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 (изменено) Вот мой пример сине-серого Блага :) В моем представлении бека полоски септа и камуфляж (в данном случае какой-то зимний) совсем не взаимосвязаны. Цвет полосок жестко привязан лишь к названию септа. Так что моя Виор'ла вроде как воюет в снегах. Правда, иногда жалею, что не крашу в исходную схему Виор'лы или не использую какие-нибудь желтые полоски. Прежде чем будешь красить в нее фаервариоров - запомни, что не стоит красить красным шлема, как бы беково это не казалось. Выйдет какой-то милиционер полиционер. Проверено. И еще совет - в Дове насмотришься красивостей, но на деле выйдет гораздо хуже. Лучше делай ориентир на кодексные раскраски (не только 4 редакции), просмотри примеры здесь. Купи три брода. Не меньше. А лучше шесть) И 1500 очков - не особо разгуляешься. Целься сразу на 2000! Изменено 13 апреля, 2012 пользователем Anvis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 14 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2012 i Уведомление: Вопросы по покраске обсуждаем в соответствующем разделе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilhelm Dunkel Опубликовано 15 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2012 Еще вопрос - если покупать Бродов, то родных или форджовых и где? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anvis Опубликовано 15 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2012 Форджовых в руках не держал, но насколько знаю, их непросто клеить. Дорогущие - дешевле только у литейщиков. Зато без металла - рельсы будут крепче держаться, не будут перевешивать на террейне. Родные не нравятся из-за металла. Соединение рельсы и тушки очень глупое - без штифта не обойтись. В общем, если есть куча денег - купи форджовых. Если финансы ограничены, да еще и новичок - купи родных. А лучше всего - найди хорошего кустарника, тем более ты в Москве. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти