FFF Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 такой вот демон. надо было конечно ещё крылья ему сделать но хотелось на конкурс успеть все фотографии здесь и здесь а тут wip coolminiornot Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 Как сказали судьи - техножрец-слоно-Будда - это зачет! Нельзя ли им судьям покурить этой чудо травы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chortos Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 Да, судьи были в восторге! Как, впрочем, и благодарные зрители. Очень неформальная работа. И очень своеобразная по колористическому решению. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waron Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 ОТличная работа, больше всего по нраву нестандартное использование деталей от Звездовских Химер! класс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalker2009 Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 Идея и исполнение -класс! З.Ы. Впервые вижу такого демонпринца- он ведь совсем не страшный,лапочка :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Τααλακας Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 Я на нём залип... ну минут на 5 точно. В конце концов я так и не понЕл, кто это такой и медленно в позе r пополз дальше :DD Отличный глазастый принс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РВД Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 Крутая и очень необычная работа. Продолжай нас радовать такими необычными вещами! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ookami Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 "Мы не поняли, что это, но это очень круто" (с) Все как всегда очень гармонично! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grishnak Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 Вообще ништяк!!! Не знаю на сколько он Слаанеш, но он крут! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miafan Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 Я в экстазе 0_о А захрен ему крылья? Сразу видно, что он летает на одном только "оммммммммммм!" :D А с крыльями это уже розовый Ктулху получится Вообще по цвету и чашке с глазами это скорее Слаанешъ, а вот по виду - больше Тзинч) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yellow_one Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 Неужто никто не понял, что в названии темы нет опечатки? Миска с глазами это пять. Можно я буду идеи красть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chortos Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 А кто у нас названия читает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demonheart Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 Там есть ТЕНТАКЛИ. Значит Слаанешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Георгий_ Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 просто вау... очень крутой демон, именно такой потусторонний, противорещащий материальному миру, а не просто зубасто-мускулистые бугаи с сосками=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
We7 Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 Нельзя ли им судьям покурить этой чудо травы! Как специалист в обоих областях, ответственно заявляю, что это чудо аниме! Я не поленился, полазил по профилю уважаемого FFF. Вообщем Железобетон, Игры Разума, Когти Смерти и мои любимые анимахи тоже. Добавлю Кошачий Суп, Гениальную Вечеринку, всего Миядзаки и Studio 4oC. Курите их и будете в теме:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ookami Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 Кошачего супа хватит пожалуй... на долго причем)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yellow_one Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 Доро хедоро не забудьте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melhar Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 Как давно тут не было этих милых розовых минек:) Очень понравился, отлично. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Basir Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 Первым впечатлением было - ну нипанятна же ... потом перечитал название. Вкурил, улыбнулся. Минька понравилась исполнением и позабавила креативом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Полковник Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 (изменено) Забавный неваляшка) Голова зело понравилась. Хтоб Рюука слепил еще, я бы отливку с руками оторвал... Кстати да, пошел искать миньку Рюука подходящего размера по анимушным инет-магазинам :hypocrite: Выдам ему топор и скажу, что особый уличный ДП :crazy: Изменено 20 марта, 2012 пользователем Полковник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FFF Опубликовано 20 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 Спасибо за отзывы) набор "хищники химеры" это лучший набор для конверсии из всего что мне пока попадалось) столько щупалец усиков мордочек клешней и чего там только нету! Доро хедоро не забудьте оо.. что-то оч интересное. раньше неслышал никогда этого названия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yellow_one Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 Спасибо за отзывы) набор "хищники химеры" это лучший набор для конверсии из всего что мне пока попадалось) столько щупалец усиков мордочек клешней и чего там только нету! оо.. что-то оч интересное. раньше неслышал никогда этого названия это манга. хоть я и не фанат именно манги, но оторваться не смог Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boardgamer Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 ВАУ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти