Barbar Опубликовано 21 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 Отбор участников по персоналиям будет? Или можно смело региться? Вы у нас, Кирилл с Фулгрейвом в другом клубе, да и хобби у вас на сколько я помню другое, всех остальных - милости просим... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 21 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 А все остальные в твоем клубе, я так понимаю :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 21 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 Босс, а это можно считать ачивкой "Забанен на ивенте" ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirumo Опубликовано 21 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 Участник: Дима аки Kirumo Армия: Тираниды (Флот улья Отголосок разума) Вписка: не Ростер: ещё в процессе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barbar Опубликовано 21 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 А все остальные в твоем клубе, я так понимаю :D Этот клуб своим я не назову, т.к. создается он не для меня, а для людей, вы с Фулгрейвом 2 основные палки в колесах, которые всячески клуб этот тормозили, а сейчас набиваетесь в гости, дабы не остаться без внимания. [ Добавлено спустя 4 минуты 30 секунд ] ... на ивенте" ? Оставь эти заморские словечки для своих "побухать в солдатики" "шашлычков, ништячков" и прочего, у нас это называется "новичковый турнир" и просто повод собраться на каникулах. Амин и Фулгрейв, дальнейшее засерание темы будет караться предами, по-моему ничего особого не произошло, вы как не были посетителями клуба "Грааль" так и не являетесь ими. [ Добавлено спустя 3 минуты 2 секунды ] Участник: Дима аки Kirumo Армия: Тираниды (Флот улья Отголосок разума) Вписка: не Ростер: ещё в процессе Гуд, начинаем регаться, и напишите свой голос, хотите вы именных или нет, а то уже несколько человек попросили за Костика, что без Белиала ему на 1500 не выставиться, Кирас без Свармлорда плачет, если большинство будет за именных, допустим их. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИгорьЛВ Опубликовано 22 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2012 Участник: Игорь Армия: Имперская Гвардия. 101 Тоншаловский полк. Вписка: - Ростер: заточенный под маринов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirumo Опубликовано 22 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2012 Именные перса-за допуск на турнир. По 6-ке они не сильно меняют баланс игры, как раньше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KИРАC Опубликовано 22 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2012 Участник: Кирас Армия: Тираниды (флот улья Левиафан) Вписка: ....... Ростер: какой есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Седовласый Эльдар Опубликовано 22 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2012 Я очень "за" именных персонажей. Еще, известна ли точная дата? Просто хотелось бы до 4 включительно числа, ибо Кила Кэн 4-го вечером уже уедет, а у него есть хаос-собака, с которой всем хочется поиграть. Участник: Седовласый Эльдар Армия: эльдары Вписка не тербуется Ростер засекречен) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
energizer Опубликовано 22 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2012 (изменено) имя/ник - Алесандр Парфенов/ energizer армия - темные эльдар, возможны союзники эльдары Вписка не нужна Ростер в разработке. против именых Изменено 23 декабря, 2012 пользователем energizer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barbar Опубликовано 23 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2012 Еще, известна ли точная дата? Просто хотелось бы до 4 включительно числа, ибо Кила Кэн 4-го вечером уже уедет, а у него есть хаос-собака, с которой всем хочется поиграть. Что-то я сомневаюсь, что у людей большое желание будет 2-4 числа в турнире участвовать, семейные люди начало января проводят с семьей, сильно отмечающие люди числа 3-го вечером только в себя приходят, к тому же Злодиван (если не ошибаюсь) числа 9-го приезжает, может мы Килька-на каким-нибудь насильственным путем задержим на родине? Короче помимо именных, пишите какие даты вам удобны или возможны... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Седовласый Эльдар Опубликовано 24 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 Вряд ли мы задержим Кила Кэна, у него сессия. Злодиван приезжает 9-го - я 8-го уже сам уезжаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barbar Опубликовано 24 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 Ок, турнир 4-го числа будет и хочу обрадовать всех нас, мы теперь в Аммофос ходит без билетов, то бишь на халяву :)) у кого куплены впрок, сдавайте мне по 20р. до турнира, после турнира можете себе оставить :)) На счет именных вопрос еще пару дней решается... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Killa Kan Опубликовано 24 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 я, нехороший человек Килла Кан в миру меня зовут Ильей С. вписка не нужна армия хсм ростер -трэш, угар и содомия, то бишь не готов еще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barbar Опубликовано 27 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 Ладно, уломали меня, давайте с именными, большинство за них. [ Добавлено спустя 9 минут 47 секунд ] И кстати я на 3-м этаже третий шкаф поставил, который закрывает проход к нам в угол и на колесиках отодвигается, так что теперь еще больше места есть, чтобы хранить миньки Энерджайзера, которые ему лень домой таскать влезло еще больше террейна, так что шкафы для террейна ждут террейна, типо... А турнир кстати будет на 2-м этаже, т.к. на 3-м четвертого числа будут елки. Призовых места будет 2 и отдельный приз за лучшую армию... участие бесплатное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevalsky Опубликовано 27 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 А пожелания на приз за лучшую армию принимаются?.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barbar Опубликовано 27 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 А пожелания на приз за лучшую армию принимаются?.. вот когда и по фб и по 40-ке будешь автоматом приз за лучшую армию брать, вот тогда будут приниматься, а в этот раз можно будет выбрать из предложенного... А то совсем уже расслабился :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Седовласый Эльдар Опубликовано 30 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2012 А ставки на победителя в номинации "Лучшая армия" принимаются?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barbar Опубликовано 2 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2013 А ставки на победителя в номинации "Лучшая армия" принимаются?) Хватит флудить. По теме: играем 4-го числа с 10.00 при себе иметь армию и ростер в читаемой форме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KИРАC Опубликовано 3 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2013 Кидаю челенж если можно Тальдиру и Паше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barbar Опубликовано 4 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 Кидаю челенж если можно Тальдиру и Паше Можно кому-то одному, давай Талдиру, т.к. я наверно буду первую игру эльдарам объяснять как игруть, а вобще - давайте все бегом на тунир :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИгорьЛВ Опубликовано 4 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 Спасибо Павлику за проведение этого турнира. Я как более или менее новичек, просто в восторге был от такого количества людей и армий. Вот бы в клуб ходила хотя бы половина этих людей. А так все было здорово, спасибо Павлу еще раз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
energizer Опубликовано 5 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 Турнир очень даже нечего вышел!) От первой игры я был вообще в восторге, вот это была резня! Вася жди рапорт :) да и вообще турнир вышел на славу, ибо много хорошего террэйна и людей. Иногда действительно забываешь что у нас стоко народу в клубе. Большое спасибо Паше за турнир и за предоставленных рэйнджеров с фарсиром. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barbar Опубликовано 6 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 Есть мысль по 40-ке типо лигу, типо растянувшийся турнир сделать, когда каждый человек сдает один ростер и им играем с каждым участником по 1-му разу, пусть хоть пару месяцев, пока каждый с каждым не сыграют... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Седовласый Эльдар Опубликовано 6 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 Это хорошая мысль, я за. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти