Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Турниры 40К

Рекомендуемые сообщения

Отбор участников по персоналиям будет? Или можно смело региться?

Вы у нас, Кирилл с Фулгрейвом в другом клубе, да и хобби у вас на сколько я помню другое, всех остальных - милости просим...

• Ответов 149
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

А все остальные в твоем клубе, я так понимаю :D

Этот клуб своим я не назову, т.к. создается он не для меня, а для людей, вы с Фулгрейвом 2 основные палки в колесах, которые всячески клуб этот тормозили, а сейчас набиваетесь в гости, дабы не остаться без внимания.

[ Добавлено спустя 4 минуты 30 секунд ]

... на ивенте" ?

Оставь эти заморские словечки для своих "побухать в солдатики" "шашлычков, ништячков" и прочего, у нас это называется "новичковый турнир" и просто повод собраться на каникулах.

Амин и Фулгрейв, дальнейшее засерание темы будет караться предами, по-моему ничего особого не произошло, вы как не были посетителями клуба "Грааль" так и не являетесь ими.

[ Добавлено спустя 3 минуты 2 секунды ]

Участник: Дима аки Kirumo

Армия: Тираниды (Флот улья Отголосок разума)

Вписка: не

Ростер: ещё в процессе

Гуд, начинаем регаться, и напишите свой голос, хотите вы именных или нет, а то уже несколько человек попросили за Костика, что без Белиала ему на 1500 не выставиться, Кирас без Свармлорда плачет, если большинство будет за именных, допустим их.

Участник: Игорь

Армия: Имперская Гвардия. 101 Тоншаловский полк.

Вписка: -

Ростер: заточенный под маринов

Участник: Кирас

Армия: Тираниды (флот улья Левиафан)

Вписка: .......

Ростер: какой есть

Я очень "за" именных персонажей.

Еще, известна ли точная дата? Просто хотелось бы до 4 включительно числа, ибо Кила Кэн 4-го вечером уже уедет, а у него есть хаос-собака, с которой всем хочется поиграть.

Участник: Седовласый Эльдар

Армия: эльдары

Вписка не тербуется

Ростер засекречен)

имя/ник - Алесандр Парфенов/ energizer

армия - темные эльдар, возможны союзники эльдары

Вписка не нужна

Ростер в разработке.

против именых

Изменено пользователем energizer

Еще, известна ли точная дата? Просто хотелось бы до 4 включительно числа, ибо Кила Кэн 4-го вечером уже уедет, а у него есть хаос-собака, с которой всем хочется поиграть.

Что-то я сомневаюсь, что у людей большое желание будет 2-4 числа в турнире участвовать, семейные люди начало января проводят с семьей, сильно отмечающие люди числа 3-го вечером только в себя приходят, к тому же Злодиван (если не ошибаюсь) числа 9-го приезжает, может мы Килька-на каким-нибудь насильственным путем задержим на родине? Короче помимо именных, пишите какие даты вам удобны или возможны...

Вряд ли мы задержим Кила Кэна, у него сессия.

Злодиван приезжает 9-го - я 8-го уже сам уезжаю.

Ок, турнир 4-го числа будет и хочу обрадовать всех нас, мы теперь в Аммофос ходит без билетов, то бишь на халяву :)) у кого куплены впрок, сдавайте мне по 20р. до турнира, после турнира можете себе оставить :)) На счет именных вопрос еще пару дней решается...

я, нехороший человек Килла Кан в миру меня зовут Ильей С.

вписка не нужна

армия хсм

ростер -трэш, угар и содомия, то бишь не готов еще

Ладно, уломали меня, давайте с именными, большинство за них.

[ Добавлено спустя 9 минут 47 секунд ]

И кстати я на 3-м этаже третий шкаф поставил, который закрывает проход к нам в угол и на колесиках отодвигается, так что теперь еще больше места есть, чтобы хранить миньки Энерджайзера, которые ему лень домой таскать влезло еще больше террейна, так что шкафы для террейна ждут террейна, типо...

А турнир кстати будет на 2-м этаже, т.к. на 3-м четвертого числа будут елки.

Призовых места будет 2 и отдельный приз за лучшую армию... участие бесплатное.

А пожелания на приз за лучшую армию принимаются?..

вот когда и по фб и по 40-ке будешь автоматом приз за лучшую армию брать, вот тогда будут приниматься, а в этот раз можно будет выбрать из предложенного... А то совсем уже расслабился :)

А ставки на победителя в номинации "Лучшая армия" принимаются?)

Хватит флудить.

По теме: играем 4-го числа с 10.00 при себе иметь армию и ростер в читаемой форме.

Кидаю челенж если можно Тальдиру и Паше

Можно кому-то одному, давай Талдиру, т.к. я наверно буду первую игру эльдарам объяснять как игруть, а вобще - давайте все бегом на тунир :)

Спасибо Павлику за проведение этого турнира. Я как более или менее новичек, просто в восторге был от такого количества людей и армий. Вот бы в клуб ходила хотя бы половина этих людей. А так все было здорово, спасибо Павлу еще раз.

Турнир очень даже нечего вышел!) От первой игры я был вообще в восторге, вот это была резня! Вася жди рапорт :) да и вообще турнир вышел на славу, ибо много хорошего террэйна и людей. Иногда действительно забываешь что у нас стоко народу в клубе. Большое спасибо Паше за турнир и за предоставленных рэйнджеров с фарсиром.

Есть мысль по 40-ке типо лигу, типо растянувшийся турнир сделать, когда каждый человек сдает один ростер и им играем с каждым участником по 1-му разу, пусть хоть пару месяцев, пока каждый с каждым не сыграют...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...