energizer Опубликовано 16 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 надо сделать список зарегестривованых Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zlodeyan Опубликовано 16 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 надо сделать список зарегестривованых не надо) я если успею может волками играть буду, так что лучше за пол часа зарегистрируюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Седовласый Эльдар Опубликовано 16 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 Расписка нужна в письменном виде или так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zlodeyan Опубликовано 16 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 Расписка нужна в письменном виде или так? в письменном конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KИРАC Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 Участник: Кирилл aka КИРАС Армия: Тираниды (Флот улья Левиафан) Вписка: а чё это такое? Ростер: фановый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barbar Опубликовано 17 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 Вписка: а чё это такое? это когда иногородним надо где-то ночевать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zlodeyan Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 (изменено) Участник: Михаил/Злодеян/Злодиван/Кождиван :) Армия: Космические Волки Вписка: Местный, не требуется. Ростер: предоставлю за пол часа до турнира. Изменено 25 мая, 2012 пользователем Barbar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barbar Опубликовано 25 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 Участник: Михаил/Злодеян/Злодиван/Кождиван :) Ого, как много никнэймов :) надо один :) Я вобщем буду с эльдарами, Антоха с таунянами собирался быть... Еще раз напомню, что турнир состоится в воскресенье 27 мая, начало регистрации в 10.00. Если у кого будут семейные (дачные) обстоятельства, то можете первый тур технически слить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirumo Опубликовано 26 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2012 Участник: Дима/ник-Kirumo/ Армия-БА Ростер-чистый фан Василию /Bail/ брошен челендж, если что. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KИРАC Опубликовано 26 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2012 бросаю челендж Килла-Кану Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirumo Опубликовано 27 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 Дарки сильная армия, а у тебя Энерджайзер на данный турнир расписка сырая была. Готовься к следующему турниру основательно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
energizer Опубликовано 27 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 (изменено) я то про то то мн посоветовали армию, а потом ее забанили. Ну да ладно я уже остыл. Изменено 28 мая, 2012 пользователем energizer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barbar Опубликовано 27 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 Энерджайзер, отношение к тебе людей не зависит от армии, так что ищи причины в первую очередь в себе. [ Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд ] и да, опять же, ведешь себя не совсем адекватно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KИРАC Опубликовано 27 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 Дааа.... очень "здоровский" турнир! Все очень "честно"! Посоветовали , блин, армию! Сначала говорят это хорошая армия, да да собирай их! Собрал нафиг! И че ? А фиг те, мы тебя нулируем за то что она паверная! Кое кто мне ее посоветовал, а потом этот ктое кто ржет что у меня последнее место! Я слил почти все игры, а которую не слил в Ничью . Зашибись турнир! :image034: Энерджайчер я тож все игры просрал, но не жалуюсь всем что у меня армия плохая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barbar Опубликовано 27 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 Я слил почти все игры, а которую не слил в Ничью . Зашибись турнир! :image034: Просто когда тебе на протяжении долгого времени что-то твердишь, а ты не то, что "не слышишь" а даже "не слушаешь" и потом начинаешь на всех обижаться - очень плохая черта характера и возраст тут не при чем. Вот скажи, ты рульбук сороковный в руках держал? А ведь он в отличие от кодекса дарков на русском... а я больше скажу, ты даже фб-шный рульбук в руках не держал, привык что я с вами сюсюкаюсь в фб и ждешь здесь того же самого... На кого можно обижаться, когда больше месяца готовимся к турниру, ты все проксишь, с непонятно какими и у кого спрошенными "со слов" ростерами играешь и в последний день спрашиваешь, можно ли инкубами приклеенными к подставкам без рук на турнире играть, потом приходишь на турнир на 1250 с ростером ок 1000, не зная никаких правил и ждешь какой-то интересной игры... ты был кстати одним из самых "сложных" оппонентов сегодня и не в плане сильной игры а наоборот ввиду незнания своих правил и правил вообще. Так что пинай себя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Седовласый Эльдар Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 Да ладно, славный вышел турнир, дородный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barbar Опубликовано 7 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 Думаю провести "новичковый турнир - 2" на каникулах, может к нам волосатых банда из Питера приедет на каникулы, предлагайте дату и формат... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Седовласый Эльдар Опубликовано 9 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2012 Я приеду с вероятностью в 100%, предлагаю 1500 очков и числа 5-6. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevalsky Опубликовано 9 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2012 Число очков прямопропорционально времени затраченному на игру.. Какое количество игр планируется сыграть за день/два? И Какой смысл делать турнир для новичков которых у нас нет.. Согласен на 1500 с фулпокрасом.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Упитанный северный лис Опубликовано 9 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2012 Именные персонажи будут допущены? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barbar Опубликовано 10 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 Какое количество игр планируется сыграть за день/два? И Какой смысл делать турнир для новичков которых у нас нет.. Согласен на 1500 с фулпокрасом.. Основная цель турнира - собрать хотя бы себя, фулпокрас это хорошо, но необходим он для того, чтобы приглашать людей из других городов и чтобы они приехали, нам бы свои сусеки растрясти, поэтому день будет 1, игры 3, новички есть - Талдир будет с Тау, Игорь не такой уж старожил, я с тиранидами буду, на счет именных - наверно будут, хотя мне начинает казаться, что сороковка без них даже интереснее, а то у людей повсеместно сумасшедшие идеи брать союзников из-за одного индепа... еще думаю надо ограничить кол-во флаеров, чтобы у людей не было стимула играть одними самолетиками... А на счет покраса, Сергей, могу сказать, что сделаем приз за лучшую армию, а вобще - турниры может огранизовывать любой человек, и если он хочет продвигать какое-то направление, то нужно почаще появляться в клубе и заинтересовывать людей... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Basil555 Опубликовано 10 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 Не наезжайте, граждане, друг на друга. Даже если у вас для этого повод. Идеей турнира возбужден и крайне заинтересован, даже с фуллпокрасом 1500-2000 можно запросто. Можно и на пару дней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 10 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 Отбор участников по персоналиям будет? Или можно смело региться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Седовласый Эльдар Опубликовано 11 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 Ну так давайте на 1500, раз никто не возражает. Паша, я новичком буду считаться? Талдир с тау - это пять! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barbar Опубликовано 15 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2012 Пока получается так: формат 1500, один день (какой точно напишу чуть позже), требования по покрасу: увеличивая требования прошлого турнира - в армии должно быть покрашено минимум 10 моделей, флаеров - максимум 2 в армии, союзники допускаются, играем без именных, т.к. новички у нас в клубе боятся сурового мира именных персонажей. Кто-нибудь есть в защиту именных? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти