Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Турниры 40К

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 149
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

надо сделать список зарегестривованых

не надо)

я если успею может волками играть буду, так что лучше за пол часа зарегистрируюсь.

Участник: Кирилл aka КИРАС

Армия: Тираниды (Флот улья Левиафан)

Вписка: а чё это такое?

Ростер: фановый

Участник: Михаил/Злодеян/Злодиван/Кождиван :)

Армия: Космические Волки

Вписка: Местный, не требуется.

Ростер: предоставлю за пол часа до турнира.

Изменено пользователем Barbar

Участник: Михаил/Злодеян/Злодиван/Кождиван :)

Ого, как много никнэймов :) надо один :)

Я вобщем буду с эльдарами, Антоха с таунянами собирался быть...

Еще раз напомню, что турнир состоится в воскресенье 27 мая, начало регистрации в 10.00. Если у кого будут семейные (дачные) обстоятельства, то можете первый тур технически слить...

я то про то то мн посоветовали армию, а потом ее забанили. Ну да ладно я уже остыл.

Изменено пользователем energizer

Энерджайзер, отношение к тебе людей не зависит от армии, так что ищи причины в первую очередь в себе.

[ Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд ]

и да, опять же, ведешь себя не совсем адекватно...

Дааа.... очень "здоровский" турнир! Все очень "честно"! Посоветовали , блин, армию! Сначала говорят это хорошая армия, да да собирай их! Собрал нафиг! И че ? А фиг те, мы тебя нулируем за то что она паверная! Кое кто мне ее посоветовал, а потом этот ктое кто ржет что у меня последнее место! Я слил почти все игры, а которую не слил в Ничью . Зашибись турнир! :image034:

Энерджайчер я тож все игры просрал, но не жалуюсь всем что у меня армия плохая

Я слил почти все игры, а которую не слил в Ничью . Зашибись турнир! :image034:

Просто когда тебе на протяжении долгого времени что-то твердишь, а ты не то, что "не слышишь" а даже "не слушаешь" и потом начинаешь на всех обижаться - очень плохая черта характера и возраст тут не при чем. Вот скажи, ты рульбук сороковный в руках держал? А ведь он в отличие от кодекса дарков на русском... а я больше скажу, ты даже фб-шный рульбук в руках не держал, привык что я с вами сюсюкаюсь в фб и ждешь здесь того же самого... На кого можно обижаться, когда больше месяца готовимся к турниру, ты все проксишь, с непонятно какими и у кого спрошенными "со слов" ростерами играешь и в последний день спрашиваешь, можно ли инкубами приклеенными к подставкам без рук на турнире играть, потом приходишь на турнир на 1250 с ростером ок 1000, не зная никаких правил и ждешь какой-то интересной игры... ты был кстати одним из самых "сложных" оппонентов сегодня и не в плане сильной игры а наоборот ввиду незнания своих правил и правил вообще. Так что пинай себя.

• 6 месяцев спустя...

Думаю провести "новичковый турнир - 2" на каникулах, может к нам волосатых банда из Питера приедет на каникулы, предлагайте дату и формат...

Число очков прямопропорционально времени затраченному на игру.. Какое количество игр планируется сыграть за день/два? И Какой смысл делать турнир для новичков которых у нас нет.. Согласен на 1500 с фулпокрасом..

Какое количество игр планируется сыграть за день/два? И Какой смысл делать турнир для новичков которых у нас нет.. Согласен на 1500 с фулпокрасом..

Основная цель турнира - собрать хотя бы себя, фулпокрас это хорошо, но необходим он для того, чтобы приглашать людей из других городов и чтобы они приехали, нам бы свои сусеки растрясти, поэтому день будет 1, игры 3, новички есть - Талдир будет с Тау, Игорь не такой уж старожил, я с тиранидами буду, на счет именных - наверно будут, хотя мне начинает казаться, что сороковка без них даже интереснее, а то у людей повсеместно сумасшедшие идеи брать союзников из-за одного индепа... еще думаю надо ограничить кол-во флаеров, чтобы у людей не было стимула играть одними самолетиками...

А на счет покраса, Сергей, могу сказать, что сделаем приз за лучшую армию, а вобще - турниры может огранизовывать любой человек, и если он хочет продвигать какое-то направление, то нужно почаще появляться в клубе и заинтересовывать людей...

Не наезжайте, граждане, друг на друга. Даже если у вас для этого повод.

Идеей турнира возбужден и крайне заинтересован, даже с фуллпокрасом 1500-2000 можно запросто. Можно и на пару дней.

Ну так давайте на 1500, раз никто не возражает.

Паша, я новичком буду считаться?

Талдир с тау - это пять!

Пока получается так: формат 1500, один день (какой точно напишу чуть позже), требования по покрасу: увеличивая требования прошлого турнира - в армии должно быть покрашено минимум 10 моделей, флаеров - максимум 2 в армии, союзники допускаются, играем без именных, т.к. новички у нас в клубе боятся сурового мира именных персонажей. Кто-нибудь есть в защиту именных?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...