Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

2000 Эльдары Мартовские поля 2012

Рекомендуемые сообщения

В моем родном замечательном городе Витебске собрался турнир на 2000 Мартовские поля 2012 по правилам ЕТЦ, я не мог такое пропустить,и собрав своих смелых эльфийских воинов пошел в бой. ПРотивниками мне были 17 игроков. распорядок миссий был такой

"миссии"
I Миссия

Расстановка: Spearhead

РО: Annihilation

SO: Seize Ground (4 маркера по центру каждой четверти)

II Миссия

Расстановка: Pitched battle

РО: Capture & control

SO: Annihilation

III Миссия

Расстановка: Dawn of War

РО: Seize Ground (5 каунтеров)

SO: Capture & control

IV Миссия

Расстановка: Pitched battle.

РО: Annihilation.

SO: Seize Ground (5 каунтеров)

V Миссия

Расстановка: Spearhead.

PO: Capture & control

SO: Seize Ground (4 маркера по центру каждой четверти).

Мой ростер

Eldar Army

1 Prince Yriel of Iyanden (HQ) @ 155 Pts

1 Eldrad Ulthran (HQ) @ 210 Pts

Spirit Stones

6 Fire Dragons (Elites) @ 206 Pts

1 Wave Serpent @ [110] Pts

Twin Shuriken Catapult; Twin-linked Shuriken Cannon; Spirit Stones

5 Dire Avengers (Troops) @ 60 Pts

5 Dire Avengers (Troops) @ 60 Pts

9 Dire Avengers (Troops) @ 337 Pts

1 Exarch @ [69] Pts

Power Weapon; Shimmershield; Bladestorm; Defend

1 Wave Serpent @ [160] Pts

Twin Shuriken Catapult; Twin-linked Bright Lance; Spirit Stones; Star

Engines

1 War Walker Squadron (Heavy Support) @ 180 Pts

1 War Walker @ [60] Pts

Scatter Laser (x2)

1 War Walker #1 @ [60] Pts

Scatter Laser (x2)

1 War Walker #2 @ [60] Pts

Scatter Laser (x2)1 Falcon (Heavy Support) @ 190 Pts

Twin Shuriken Catapult; Bright Lance; Holo-fields; Spirit Stones

1 Falcon (Heavy Support) @ 190 Pts

Twin Shuriken Catapult; Bright Lance; Holo-fields; Spirit Stones

Models in Army: 49

Minimum Killpoints: 15

Увы не смог найти всего чего хотел потому решил играть таким ростером вполне себя покозавшим.

1 бой, БТ

"Лист храмовников"
Black Templars Army

1 Emperor's Champion (HQ) @ 140 Pts

Accept any Challenge, no matter the odds

5 Terminator Assault Squad (Elites) @ 483 Pts

Pair of Lightning Claws (x3); Thunder Hammer + Storm Shield (x2); Furious

Charge

1 Land Raider Crusader @ [268] Pts

Smoke Launchers

5 Terminator Assault Squad (Elites) @ 215 Pts

Pair of Lightning Claws (x3); Thunder Hammer + Storm Shield (x2); Furious

Charge

1 Venerable Dreadnought (Elites) @ 160 Pts

Dreadnought CCW; Storm Bolter; Twin Lascannon; Tank Hunters; Extra Armour

5 Crusader Squad (Troops) @ 184 Pts

Meltagun; Bolt Pistols; Close-combat Weapons

1 Razorback @ [94] Pts

Twin Lascannon; Searchlight; Smoke Launchers

5 Crusader Squad (Troops) @ 95 Pts

Lascannon; Bolt Pistols; Close-combat Weapons

5 Crusader Squad (Troops) @ 179 Pts

Meltagun; Bolt Pistols; Close-combat Weapons

3 Neophytes @ [30] Pts

Bolt Pistols; Close-combat Weapons

1 Rhino @ [59] Pts

Extra Armour; Searchlight; Smoke Launchers

1 Land Speeder Squadron (Fast Attack) @ 70 Pts

1 Land Speeder Typhoon @ [70] Pts

Heavy Bolter; Typhoon Missile Launcher

1 Land Speeder Squadron (Fast Attack) @ 70 Pts

1 Land Speeder Typhoon @ [70] Pts

Heavy Bolter; Typhoon Missile Launcher

1 Predator Annihilator (Heavy Support) @ 145 Pts

Sponson Lascannons (x2)

1 Land Raider (Heavy Support) @ 258 Pts

Extra Armour; Smoke Launchers

Models in Army: 37

Minimum Killpoints: 12Total Army Cost: 1999

Хожу первым, терейн представляет из себя кучу холмов пару домиков которые не сыграли никакой роли и по центру большая руина которая по большей части закрывала мои танки давая стабильно 4 кавер. Расставляюсь поближе к центру полукругом, оппонент на разных концах деплоя ставит два лр- за одним венерабла дреда за другим преда и 2 спидера.на редеплое за эльдрада немного смещаюсь что бы пустить 2 серпента с фортунойв атаку.

1-ход 2 фортуны на серпенты с драконами, гайд на фалькон.становлюсь что бы бал кавер от преда фальконами,серпенты 2 летят бустом к скопищу техники (1 разор, венерабл,ринка,лрк),3 серпент тихо смирно ждет своей очереди на фортуну .и тут оппоненту совсем перестает везти-стрельба 1 фалькон попадает на кавер у противника 1 и я взрываю первый спидер, стреляет серпент без гайда….и снова взрыв).

Ход оппонентаиз лрк вылазят термоса, он откатывается что бы пострелять из асолтки и мультимельты ,пред подезжает и стреляет делая фалькону на 2 кубах 1, лр ничего,лрк ничгео,венерабл,ничего,лаз разорбек ничего(где не попал где не пробил, где кавер не помню), термоса чаржат вешают опять 1, дредноут чаржит и промахивает всем.

2-ход кастую фортуну на дорогой серпент и фалькон, и гайд на фалькон.волкеры не приходят с аутфланка.один серпент(у которого 1) летит к лрк и высаживает драконов.2 высаживает драконов они идут к дредноуту а сам залетат ринке в зад, серпент с драконами третий стал так. И тут как говориться «Остапа понесло»стрельбя драконов,лрк уничтожен, стрельба других дред уничтожен, стрельба фалькона взрыв разора, выстрелы серпента взрыв ринки….я смотрю со стыдом на споерника и аж растраиваюсь ибо у меня уже 6 кп при том что еще ничего мне не сбито.

Ход оппонента он мне срывает таки драконов (которые убили лрк),и таки забивает серпент2 отрядами термасов (в мультичарже когти били по драконам 3 штуки и 2 когтей с фч и 5 молотков по серпенту)стреляет пистолетами и всяким хламом по драконам те стоят под огнем и кидают лидак,остается 3 штуки убирая тех что поближе к нему и в итоге….он не дочарживает)))

Далее я убил термасов,чемпиона и 2 тактички,второй лр и обездвижил пред.потеряв тех драконов(хотя мог сохранить наверное сглупилв одном месте) и драконов которые вскрывали 2 лр.

Сыграл четко вполне, контролил 2 точки стабильно,мешал противнику скорить пришедшим на 4 ход трупсой.единственное что пошел зачемто стрелял 1 мельттой вместо сохранения половины очков отряда и убегать. Итог 18-3.В перерыве благополучно съел кусок сала с хлебом и поболтал с другими игроками))

2 бой.Демоны.

"Лист демонов"
Chaos Daemons Army

1 Bloodthirster (HQ) @ 270 Pts

Unholy Might

1 Bloodthirster (HQ) @ 270 Pts

Unholy Might

5 Bloodcrushers of Khorne (Elites) @ 240 Pts

Fury of Khorne (x1); Chaos Icon (x1); Instrument of Chaos (x1)

5 Bloodcrushers of Khorne (Elites) @ 240 Pts

Fury of Khorne (x1); Chaos Icon (x1); Instrument of Chaos (x1)

6 Fiends of Shaanesh (Elites) @ 190 Pts

Unholy Might (x1)

5 Plaguebearers of Nurgle (Troops) @ 75 Pts

5 Plaguebearers of Nurgle (Troops) @ 75 Pts

10 Bloodletters of Khorne (Troops) @ 160 Pts

1 Soul Grinder of Chaos (Heavy Support) @ 160 Pts

Phlegm

Phlegm

Phlegm

Models in Army: 41

Minimum Killpoints: 11

Total Army Cost: 2000

Хожу вторым.из терейна отмечу что почти нет импаса но достаточно много ареа терейна, и стенку за которой честно спрятались мои волкеры.

Я расставился так что б дать гайд волкерами и пораздовать думы всяким демонятам .и концентрировано танками в уголке так что б почти все закрывалось стенкой.

По сути боя хочу отметить несколько моментов:

-как волкеры под гайдом и думом перешли по сложному терейну через стену и растреляли бладфестера сняв ему благополучные все 4 вунды.и сагрили финдов которые не полетели в драконов которые потом пригодились, потом уже подумал что можно было немного поаккуратнее сыграть спрятать их назад ибо другой фестер так высадился что был бы виден, но знал бы прикуп как говориться…

-второй фестер будучи в последней вунде со второго хода умер только на 5 терпя дофига стрельбы в часности блейдшторм с эвенжеров копья и пистолета под гайдом и думом

-у противника, одолженый у другого игрока, скатер в него видимо влюбился и из 16 скатеров(шаблоны и на прийти) 12-13 были хиты остальные ничего не сделали критичного.однако не смотря на это сг высадивший иконой на ареа терейн таки схватил иммобилайз,на второй ход все демоны вышли

-понял насколько нужен хотя бы один танк со стардвижками,в первый раз я убежал сидвшей в нем пехотой от ползущих ко мне крашеров, ко вторым но с которыми у меня было огневая поддержка и собственно там и была точка в сторону точки, о втором моменте чуть ниже

-драконы отлично спраивлись со своими задачами 1 отряд убил 2 сг, вторые повесили 2 вунды фестеру и убили сг,третьи просто добили отряд крашеров

-Я увы не знал что если техника взорвалась то ее хозяин может не ставить на ее место кратер тяжелого терейна, и потому меня дочаржили леттеры моих дракончиков.

-и наконец финал игры противник вскрывает мой фалькон который должен был танкшочить,и держит плагбирерами точку как и я авенжерами, но танкшочить уже никем не успею. И тут я вспоминаю о серпенте и его стардвижках. Лечу им на 24, но не достаю потому что он плагбирерами 2, и крашерами стоит вокруг точки и не дает подвигаться движками. Противник уже радуется и говорит «Федор давай считаться это ничья», но я верю в своих яростных воинов, 5 эвенжеров с стрельбы снимают одного плага, 1 шурикен пушка не дотягивается, вторая делает ничего плагам, и остается 3 выстрела с живого фалькона, 1 попадает пробиваю и…противник проваливает кавер, убирает модель, я двигаюсь серпентам на движках на 12 и дискорю точку.

Победа 17-3(кп 6-5)))

3 игра Волки

"Лист волков"
Space Wolves Army

1 Bjorn the Fell-Handed (HQ) @ 270 Pts

Assault Cannon

1 Wolf Lord (HQ) @ 275 Pts

Frost Blade; Storm Shield; Runic Armour; Thunderwolf Mount; Saga of the

Warrior Born

2 Fenrissian Wolves @ [20] Pts

1 Rune Priest (HQ) @ 100 Pts

Boltgun; Jaws of the World Wolf; Living Lightning

1 Rune Priest (HQ) @ 100 Pts

Bolt Pistol; Jaws of the World Wolf; Murderous Hurricane

5 Wolf Scouts Pack (Elites) @ 85 Pts

Bolt Pistols; CC Weapons; Meltagun

3 Wolf Guard Pack (Elites) @ 129 Pts

Power Fist (x3); Combi-melta (x3)

6 Grey Hunters Pack (Troops) @ 125 Pts

Flamer

1 Rhino @ [35] Pts

6 Grey Hunters Pack (Troops) @ 130 Pts

Meltagun

1 Rhino @ [35] Pts

7 Grey Hunters Pack (Troops) @ 155 Pts

Meltagun; Wolf Standard

1 Rhino @ [35] Pts

7 Grey Hunters Pack (Troops) @ 155 Pts

Meltagun; Wolf Standard

1 Rhino @ [35] Pts

2 Thunderfolf Cavalry (Fast Attack) @ 125 Pts

Bolt Pistols; Power Fist4 Long Fangs (Heavy Support) @ 115 Pts

Missile Launcher (x4)

1 Squad Leader @ [15] Pts

Bolt Pistol; CC Weapon

4 Long Fangs (Heavy Support) @ 115 Pts

Missile Launcher (x4)

1 Squad Leader @ [15] Pts

Bolt Pistol; CC Weapon

1 Predator (Heavy Support) @ 120 Pts

Autocannon; Sponson Lascannons (x2)

Models in Army: 57

Minimum Killpoints: 17

Total Army Cost: 1999

…очень опасный противник первую сыграл 20-0 вторую 18-2.

Ходит он первый но дайн оф вар. Он выставился только бьеорном и пошел ко мне, я же серпент с эвенжерами и деда внутри за небеольшой руинкой которая мне дала кавер.

В бою стоит отметить что меня реально давили 4 ринки которые ко мне ехали и таки приехали вскрыв фалькон.но в итоге толком ничего больше не сделав.Интересный момнет был в том что 2 хода подряд пробовал вставить в себя фортуну и оба раза проваливал по 2 раза, но не понадобилась . очень оригинально было когда эльдрад и эвенжер с павершашкой ниделают лорду ничего, а 7 пацанов попадая на 4 и вундя на 6, накидывают ему 4 сейва 4 из коих он 2 проваливает (после стрельбы у него была последняя).Итог конца, бьеорн обездвижен(что б не давать всяких поинтов), я боингом скорю точку противника которая является и башней и маркером то есть играет на обе миссии. Со стрельбы 2 оставшихся волкеров снимаю отряд трупсы что б он не мог скорить, и дискорю 3(!) точки противника, 1 фальконом , 1 серпент который улыбнулся 2 дес-о-глори-мельтам убив обоих, и одну драконами))) бросок на 6 ход…2 и мы считаемся) 16-4 в мою

4 игра

Эльдары.

"Лист эльдар"
Eldar Army

1 The Avatar of Khaine (HQ) @ 155 Pts

1 Eldrad Ulthran (HQ) @ 210 Pts

Spirit Stones

5 Fire Dragons (Elites) @ 113 Pts

1 Exarch @ [33] Pts

Dragon's Breath Flamer; Crack Shot

3 Warlocks (HQ) @ 204 Pts

Singing Spear (x3); Destructor (x1)

8 Harlequin Troupe (Elites) @ 274 Pts

Close-combat weapons; Harlequin's Kiss (x6); Fusion Pistol (x2)

1 Shadowseer @ [48] Pts

Close-combat weapon; Shuriken Pistol

1 Troupe Master @ [38] Pts

Power Weapon; Shuriken Pistol

11 Guardians (Troops) @ 141 Pts

Shuriken Catapults; Missile Launcher

1 Warlock @ [33] Pts

Singing Spear; Embolden

11 Guardians (Troops) @ 141 Pts

1 Warlock @ [33] Pts

Singing Spear; Embolden

11 Guardians (Troops) @ 143 Pts

1 Warlock @ [35] Pts

Witchblade; Destructor6 Pathfinders (Troops) @ 144 Pts

1 Wraithlord (Heavy Support) @ 155 Pts

Flamer (x2); Bright Lance; Missile Launcher

1 Wraithlord (Heavy Support) @ 155 Pts

Flamer (x2); Bright Lance; Missile Launcher

1 Falcon (Heavy Support) @ 165 Pts

Twin Shuriken Catapult; Shuriken Cannon; Holo-fields; Spirit Stones

Models in Army: 67

Minimum Killpoints: 13

Total Army Cost: 2000

Я выигрываю кубик и отдаю противнику ход. Терейна было очень много, всяких ареа терейнов и кратеров+большой лос-блок гора по центра, я расставился что бы танчики были под кавером он стал по руинкам позакрывал все в итоге 2 стрелковые армии стоят обе под коврами

1-ход противника ознаменовался снятием 2 волкеров из 3, и больше по сути ничего(может я не помню но точно ничего не подбито).я же в свой ход летаю и сажу фалькон,и растреливаю залегший миниконсил одним оставшимся волкером,и становлюсь поближе к горе командным серпентом.

2 ход, противник забывает подвигаться серпентом с арлями и дедом,(перед этим прокастовав фортуну в танк и не кастовав в свой отряд), однако со стрельбы делает взрыв моему серпенту с большой пачкой эвенжеров и командниками,я сейвлю помоему 2.и прячусь за лос блоком, больше со стрельбы ничего.В свой ход я желаю отомстить за свою серпент выглядываю из-за горы принцем, выглядываю фальконами что бы все видели лоб без кавера,но первый же бросок копья делает серпенту взрыв унося 5 арлекинов…и они пинятся.что дает мне на след ход убежать от них(ну не хотел я махаться с ними аватаром и отгребать от 20 гардиан).

Далее за игру я теряю таки последнего волкера все таки видели его пятку за горками и фальконом и таки рванули его. И последний свой ход я дискорю его 2 точки и скорю свою. Он скорит свободно только одну. Бросок на ход 2. По точкам я выиграл, по кп увы ничья(2-2)и по вп как нистранно ничья))

12-8 в мою

5 игра Дарки и Победитель турнира Ярослав

"Лист дарков"
Dark Eldar Army

1 Baron Sathonyx (HQ) @ 105 Pts

1 Haemonculus (HQ) @ 50 Pts

Close-combat Weapon; Splinter Pistol

4 Kabalite Trueborn (Elites) @ 173 Pts

Blaster (x4)

1 Venom @ [65] Pts

Splinter Cannon (x2)

Blaster (x4)

1 Venom @ [65] Pts

Splinter Cannon (x2)

Blaster (x4)

1 Venom @ [65] Pts

Splinter Cannon (x2)

5 Kabalite Warriors (Troops) @ 125 Pts

Blaster

1 Venom @ [65] Pts

Splinter Cannon (x2)

5 Kabalite Warriors (Troops) @ 125 Pts

Blaster

1 Venom @ [65] Pts

Splinter Cannon (x2)

3 Wracks (Troops) @ 95 Pts

1 Venom @ [65] Pts

Splinter Cannon (x2)

3 Wracks (Troops) @ 100 Pts

1 Venom @ [70] Pts Splinter Cannon (x2); Grisly Trophies

3 Wracks (Troops) @ 100 Pts

1 Venom @ [70] Pts

Splinter Cannon (x2); Grisly Trophies

17 Hellions (Troops) @ 272 Pts

6 Reavers (Fast Attack) @ 162 Pts

Blaster (x2)

1 Ravager (Heavy Support) @ 115 Pts

Dark Lance (x3); Flickerfield

Models in Army: 67

Minimum Killpoints: 22

Total Army Cost: 1998

Последнюю игру с дарками я даже описывать не буду ибо это было похоже на избиение больше, в живых осталисьдед, принц,и экзарх эвенжеров.Видимо изза того что я выиграл кубовку и решил сам ходить(якобы что ыб пострелять в первый ход)предрешило мою судьбу ибо если я играл даже 8-12 в его пользу я занимал первое место. Но так кубы на меня обиделись:наиболее показательно было 2 раза подряд фалькон стреляет по веному под гайдом 2 раза попадает и кидает 2 единицы,этих «две единицы»за игру я видел ой как много раз,я кавер пробросил из 12 бросков(большая часть была под фортуной) всего 2 или 3. На что случилось оппонент кидал 4(тогда когда я флетаутил)и 5 и 6.смотрелось это немного обидно но это была расплата за ошибку

Итог с учетом покраса и очков я набираю 89 очков, занимаю 3 место из 18.1 место набрал 100 очков, второй 95.

Детально по эффективности отрядов:

Принц был вундопринимателем, бросателем инвулей,и помошником для волкеров для выхода из резерва,к томе же он неплохой хтхшник что с дедом и эвенжером. Вполне себя оправдал хотя драться ему особо не пришлось кроме как с чемпионом бт.

Ельдрад….ну думаю тут говорить не приходиться, кроме того как ему волки 2 раза подряд ломали обе фортуны в ход это было обидно. А так кастовал все на ура-ура

3 пачки драконов-сразу 3 пачки мне понадобились с демонами и бт.а так,3 пачки драконов это все же скорее для тех кто боиться паладинов но там все равно надо по 8-10. Ну вообщем они не были лишними, а машинки с шурикен пушками тоже себя показывали, подрывая то ринки, а то и кого из пехоты+ отличный танкшок.

2 фалькона с эвенжерами, показывали чудеса выживаемости (все кроме последней игры)потеряв за первых 4 игры только 2(один вскрывали 4 мельты, второй финды пытались зарезать хода 4 подряд и на 4 таки вскрыли),с оружием однаковсе не однозначно, пару раз я увы не доставал ленсом, с другой стороны 2 раза как раз таки ленсы вешали пень предаторам в лоб, но здесь скорее не понадобились ленсы (оружие рассчитывалось на паладинов ибо слишком их опасался).

Большая пачка эвенжеров –щит и павершашка так толком и не приходились как и дефенд, а вот блейд шторм позволял очень даже неплохо настреливать, хотя благодаря такой закачке эвенежров я спокойно чаржил термасов.Мой вердикт не нужен был такой экзарх, можно было сделать дешевле.

Волкеры-играл ими впервые моделями наконец то достаными-покрашеными и они меня порадовали. В первой игре они стреляли по 3 армору храмовнику и каждый раз вешали пару вундов несмотря ни на что, во второй партии убили фестера и заагрили финдов, то есть ой как окупив свою цену, в 3 партии расстреляли в бок выйдя с аутфланка пред, нанесли дофигища вундов кавалерии волков под гайдом,и наконец под гайдом же сбили захват волкам убив 5 обычных парней из 2 волкеров.с эльдарами почти окупились, но они были фаермагнитом так что тоже неплохо.

Итог мне ростер понравился) и если б не сделал ошибку то мог выиграть.А так же мне 2 рааз повезло когда в 3 и 4 игре не было 6 хода.-Рискнул и выиграл.

Справедливости ради: именно в зафортуненные танки я стрелял всего 3 раза, в прочих случаях там был просто кавер ;)

За игру спасибо :)

Поздравляю.

Осталось ответить самому себе на слудующие вопросы (ну и нам не помешало бы узнать ответы)

1. Нужен ли Йириель в этом ростере.

2. Нужны ли были шестерки драконов (и вообще - шестой дракон это критично?)

3. Насколько необходимы третьи драконы?

4. Закачка серпента - Twin-linked Bright Lance и Star Engines себя оправдала?

5. На вопрос о целесообразности Bright Lance на соколе частично ответил.

1-ириель был защитником эльдрада на возможность хтх трупсой вражеской чот бы стбильно ее выиграть,так же он отлично кидал свое копье и помогал выйти волкерам 2 раза на 2 ход(+1)

Пока что он мне нравиться, пока что думаю над возможностью играть без хтх трупсы и тогда вместо принца попробовать аватара

2-бывало всякое у драконови 6 были надежнее, что бы смело рвать лр или гриндеров, однако я показал несколько супер стреляний когда 4 драконов стреляют попадают один вешает пень и 3 и не пробивают,или когда 3 драконов стрелют по веному 2 пня 1 гланс(!!!)откидывается два фликера, и на пенетрейт я веному отрываю пушку)разумеется везде был мельта рейндж.

3-третьих драконов брал что бы потеря 1 отряда не стала для нас поражением если будет армия с 2 лр или термасами(что б иметь возхможность стрелять с 3 сторон где либо умрет только 1 отряд, либо отсоединит индепов что даст нам возможность както за них отомстить(из расчета что мы не станем так что бы был муьлтичарж)(да я боюсь паладинов))))), а так же брал потому что не было на тот момент арлекинов,у которые на крайняк тоже имеют мельты)и являются сами по себе супер отрядом(наконецто я их заполучил))

4 ланс на серпенте увы покзал себя просто отвратительно, и был взят просто 3 ленсом в армию что б не подлетать к лр сильно близко, как оказалось это не нужно было и единственное что сделал он снес 1 выстрелом последнюю вунду бладфестеру.Стар движки показали себя на ура. не скажу что они нужны на всей технике, но одному отряду они нужны категорически, 1 игру они просто вытащили в 2 они помогли в нужное место быстрее переправить командный отряд с эльдрадом.

5 все таки придержусь мнения что в этом кодексе рокет значительно лучше, но хотел попробовать ростер с 3 ленсами хотя бы.

ИМХО

Извини, но повторю вопросы с первого по третий, т.к. я знаю для чего нужен принц, что 6 лучше чем 5 и т.д. :)

На турнире эти юниты оправдали надежды, которые на них возлагались?

С учетом что не было возможности взять много чего еще то скорее всего да. и мне не хватало того чего пока на мой взгляд нету у эльдар. пехоты которая может показать врагу где тут у него куськина мать и не умереть с одного упавшего шаблона(врейс гварды не в счет))

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...