vsadnik Опубликовано 13 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2006 (изменено) Кстати, никто серию Might&Magic не упоминает, часть в которой надо обьединить две стороны мира, просто потрясающая. Проклятый склероз, не помню какая… А вот в Neverhood / Full Throttle я не играл… Посыпаю голову пеплом и иду искать… Долго искать не пришлось Neverhood http://www.old-games.ru/game/1115.html Full Throttle http://www.old-games.ru/game/154.html И ещё был Westeland… Ishar II: Messengers of Doom Ухожу рыдать… Изменено 13 сентября, 2006 пользователем vsadnik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 13 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2006 А я недавно прошёл Full Throttle заного ;) Раздобыл таки... "Знаешь что мне не нравится в твоем носе ?" "Ну...." "Кольцо" и хренак на стойку ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scope Опубликовано 13 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2006 "Знаешь что мне не нравится в твоем носе ?""Ну....""Кольцо"и хренак на стойку ))) Фраза в теме уже была и в первом случае она была ближе к оригиналу ;) Всадник, я так понимаю, на old-games версии без перевода? Даже не знаю, какую версию хочется услышать сейчас - английскую, чтобы узнать как всё было на самом деле, или же русскую от акеллы, чтобы вспомнить, как проходил её шесть лет назад :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bazzzkot Опубликовано 13 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2006 (изменено) У меня вобщем стандартный набор: C&C, WarCraft, StarCraft, HoMM, Disciples, Soldier of Fortune, Doom, Quake, GTAи т.д. Но Commander Keen'а не вспомнил увы никто. А ведь id начинали с него. Еще была такая вещица как Seven Kingdoms. Купил я тогда пиратскую версию. Во всех рецензиях на нее пишут собственно о 7 цивилизаций на выбор. У меня же было почему-то их 10! И все нормальные! Изменено 13 сентября, 2006 пользователем bazzkot Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angrily Опубликовано 13 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2006 Всадник, ты упомянул Меч и Магию, за что присуждаю тебе вечный респект... :D Две стороны мира надо было соединить то-ли в четвертой то-ли в пятой. Не помню. Все равно одна часть - аддон другой. :D Самые здоровые подземелья какие я только видел, интереснейший сюжет и трактовка истории Героев с другой стороны - вот за что я люблю эту серию. Вы когда-нибудь видели пирамиду внутри пирамиды? А замок внутри замка? :) В общем по размерам донжонов Диабла отдыхает... Фаллаут...ну тут без комментов...правда хочется отметить, что Братство Стали лично мне тоже очень понравилось... (очень древним зловещим голосом) Кто тут упомянул Dungeon Keeper, величайшую игру всех времен и народов?!? ВЫ не играли в эту игру??? Что же вы за злодей тогда! Идите и срочно учитесь КАК надо творить ЗЛО! Evil is good, Good is evil. В) Тотал аннигилейшен лучший. Однозначно. Первая трехмерная стратегия в мире. Почему-то не видел, чтобы упоминали Анрил. Да-да тот самый первый Анрил, безо всяких там турниров. :D Никто наверное уже и не вспомнит насколько атмосферной и революционной эта игра была ТОГДА. Эххх...золотое время уходит. :) Много хороших игр было тогда... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsadnik Опубликовано 13 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2006 Эххх...золотое время уходит. Много хороших игр было тогда... Почему "были"? они и сейчас никуда не делись. Хотя буквально пару дней видел как два удода обсуждали в магазине Follaut, в стеле "игра гумно, тупая графика, камера не вращается и нифига не понятно, зачем такой отстой вообще было локализовывать". Павбивал бы. Гвозди в пальцы. А время уже ушло. Вините во всём консольный ксенотех:( Вы когда-нибудь видели пирамиду внутри пирамиды? А замок внутри замка? А ТРИ сюжетные линии и Древний Дракон? Эххх... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilgeforcz Опубликовано 13 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2006 (изменено) А ТРИ сюжетные линии и Древний Дракон? Эххх... А Хармондэйл ? И Эмерал Айланд и дракон, которого можно замочить с помощью посоха с фаерболами ? :D 6,7,8 на полке в лицензии. 9-ая в лицензии, но полное гавно... Изменено 13 сентября, 2006 пользователем Vilgeforcz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Румата Эсторский Опубликовано 13 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2006 (изменено) Да Меч и Магия это ТРУ. А те две части про которые ты говорил - наываються Might & Magic 4: Clouds of Xeen и Darkside of Xeen. Ещё она соединяеться в одну при инсталле обеих игр в одну папку. А сам мир ты делаешь круглым только в конце 5ой части. Хотя моей любимой частью осталось всё-же Isles of Terra, про свихнувшегося киборга Шелтома.Давно я её проходил, ох давно. Вот вспомнили, теперь ностальгия душит.+)А так много игр любимых всех и не перечислишь ) Ах да совсем забыл как я мог (посыпаю голову пеплом) - System Shock 1 & 2. Помню когда в далёкой молодости когда, я на 1ой палубе "Hospital", на памятной уже "Цитадели", после уничтожения "CPU Clasters", и услышал её "I am S.H.O.D.A.N...." этот голос я не мог забыть долго., и выход второй части освежил эти воспоминания.Как я был её пешкой продираясь, сквозь бесконечные коридоры Фон Брауна, до 4ой палубы.Как я её ненавидел, когда она убила Марию Делакруа, и как я ненавидел себя когда включал гравитационные генераторы на Рикенбакере и убил тем самым Диего, а эти аудио логи Байлиса, что стоял до конца в корабельной церкви Рикенбакера отбиваясь от "Многих"... P.S. Пошёл ставить... Изменено 13 сентября, 2006 пользователем ZogTog Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 13 сентября, 2006 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2006 Но Commander Keen'а не вспомнил увы никто. А ведь id начинали с него. Кстати, на doom3.ru есть комикс на эту тему. Как Кин мстит, за то, что его забыли :) Фраза бармену с кольцом в носу:"Знаешь, что лучше бы смотрелось у тебя на носу? *хватает за кольцо в носу и шмякает рожей об барную стойку* Бар..." KKnD 2 я забыл, Counter Strike Source, Unreal Tournament, Delta Force, Worms, Dungeon Keeper II, всю Элиту, Decent Freespace, Theme Hospital, TTD, Turok и много ещё... We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goramitrio Опубликовано 13 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2006 Settlers 2,3,4, Knights and Merchants, HoMM1,2,3,4,5, Fallout 2, Diablo 2, The Elder Scroll3,4, Fable, Князь Тьмы, Newerwinter Nights, Gothic, Dungein Siege 1, Warcraft 2,3, Warhammer40k:Dawn of War, Warhammer40k:Rites of War(моя первая игра по вахе40к), CounterStrike, Half-Life 2, Doom3, FEAR, Spellforce, Операция Silent Storm, NFSUndeground1,2, Mortal Kombat2,3,4, Tekken(игруха с Соньки, но при помощи эмуляторов я её запустил на компе)... Это ещё не всё, но остальное писать уже не буду, т.к. и так много всего понаписал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angrily Опубликовано 13 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2006 2 da_Zibit: а как же первый Хранитель Подземелья? :) А Хармондэйл ? И Эмерал Айланд и дракон, которого можно замочить с помощью посоха с фаерболами ? 6,7,8 на полке в лицензии. 9-ая в лицензии, но полное гавно... А ТРИ сюжетные линии и Древний Дракон? Эххх... А старичка Q из 6-ой части кто-нибудь помнит? :) Я точно помню то утро лет 6-7 назад, когда я встал, включил комп, дошел до этой скотины, умудрился встать героями так, чтобы его атаки попадали в стену, взял обыкновенный пузырь тройного одеколона и поставил его кверх ногами на клавишу "А", после чего с чистой совестью пошел умываться. Когда через 15 минут я вернулся, полоска жизни была красной, но паскуда была жива. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrPandarian Опубликовано 13 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2006 Блин, как я мог забыть!! Систем Шок 2!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CHEF Опубликовано 13 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2006 если кто -то хочет поиграть в контру соурс,то вот мой ай пи 10.102.0.90 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rommel Опубликовано 13 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2006 Экшны: Дум-Дюк-Халва, как у всех... Отмечу, что второй Халф меня впечатлил куда меньше первого, по причине абсолютно голливудского сюжета и кучи заимствований из других игр/фильмов... но при этом - потрясающая играбельность, прошел на одном дыхании. Третий ДууМ - наоборот, потрясающий стиль и атмосфера, но местами скучно. Из менее известного - обожаю Jedi Knight/Outcast/Academy, неплох FAKK2 (комбо меч+болтер и чейнсворд там чисто ваховские :)), люблю SiN (недавний Episodes тоже хорош, хоть и короткий). Из GTA больше всего понравился Vice City. Аркады: Metal Slug (все части, но особенно третья как наиболее хардкорная) имеет всех, безоговорочно. Лучший платформер за всю историю человечества. Стратегии: все С&C (ТибСан и Юрик в частности), все Варкрафты, ДоВ. Квесты: из старья - обожаю Indiana Jones and the Fate of Atlantis. Стала для меня тем, чем для многих стал Full Throttle. РПГ: Фаллаут вечно жив. Из свежака - полюбился Bard's Tale. Еще хороши оба KotOR (первый особенно, но и второй неплох - жаль, недоклееный). В симуляторы не играю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гинн Опубликовано 13 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2006 Кстати, на doom3.ru есть комикс на эту тему. Как Кин мстит, за то, что его забыли smile.gif Зиббо, тоже на дум3.ру тусуешь? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 13 сентября, 2006 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2006 Зиббо, тоже на дум3.ру тусуешь? :) Само собой. Ещё когда сам Дум 3 ждал. 2 da_Zibit: а как же первый Хранитель Подземелья? :) Я в него играл после 2-ой части. Меньше впечатлил, но на уровне. Если кто-то хочет поиграть в Контру Соурс, то вот мой сервер - CSS.RiNET.RU We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fan67 Опубликовано 13 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2006 (изменено) Ринет? Ой, я там каждый день до начала лета играл. Слушай, дай мне там бесконечные патроны, кроссовки, барабан и щенка бульдога, а? :) А если серьезно, нельзя ли сделать там поудобней систему смены карт? Изменено 13 сентября, 2006 пользователем Fan67 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 13 сентября, 2006 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2006 Какую? Перед каждой сменой карты я сделал голосование за следующую. Что может быть лучше? We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fan67 Опубликовано 13 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2006 Пардонь тогда, видать маразм мой крепчает. Я почему-то думал, что у тебя nominate/rockthevote. Сорь, перепутал. Но бесконечные патроны-то можно?:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 13 сентября, 2006 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2006 Нужно. Найдёшь как это делать - сообщи... We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GADzillo Опубликовано 14 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2006 (изменено) FPS: Half-life 1-2, DN 3D, Doom II, Dark Forces (+ Jedi Knight 1-2) RTS: Dune II, WarCraft I, C&C (только не Generals), Total Annihilation, StarCraft (1,5 млн убитых зергов за 1 этап :) ) Emperor: Battle for Dune, Dawn of War+WA ;) S: Warlords 1.210-IID, KB, HOMM 1-3, Cyber Empire (таки я ее тут откопал, хвала TCP/IP)))) Arcade: Tower, The Lost Vikings, Dark Legions, Goblins Sim: X-wing, Tie fighter, Descent Elite (куда ее отнести?) Эх, умели раньше делать игрули - просто и со вкусом))) Изменено 15 сентября, 2006 пользователем GADzillo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoR†E Опубликовано 14 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2006 Baldur's Gate I и II. Planescape : Torments. Гениальные игры. И сразу скажу, что классику опускаю. Систем Шоки,Коммандер Кин и прочее, прочее будет рулить вечно. Из шутеров, это опять же стандартный набор...халф,дум,анрил, но любимый - все же халф-лайф. Сюда же флэшпоинт. В корне изменило представление о правильных играх. AvP 1&2 Стратегии - Дюна 2 (помню как резались на даче в сегу...днем и ночью,оторватся от дюны было невозможно...каждый раз после завершения миссии ждали красивую картинку с подбитыми вражескими танками...солдаты крошечные, квадратные квады и танки, прямоугльные харвесторы...еще там был соник, который игрался бесконечное число раз, мортал комбаты и много чего еще...счастливые были времена) Z, второй варкрафт, Герои 2 и 3 Эйдж оф Эмпаерс (знаю, что движок убог, и что бои 75 на 75 больше похожи на бои деревень...но в те годы это было божественно), Медивил, ДоВ (ну как же без него :) ), старик, ЦыЦ. Из симуляторов - Ил-2 Штурмовик - весчь. Очень круто, очень реалистично. Ставим режим сложности "Как в жизни". Челюсть падает под стол и так там и остается :) . В новые игры в основном не играю. ДоВ, ХЛ2,Фир, ку4 (и то, ну не мог я не сыграть в него...совесть бы замучила), Дум 3 и Ресурекш оф ивил (дум, кстати, понравился) - исключения. Всякие Гта3 Нигер Сити и прочие Барби номер 8 Супер Спасатель Домашних Животных откровенно раздражают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Majesty Опубликовано 14 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2006 (изменено) 1. Dow 2. Diablo II 3. Heroes of Might & Magic II, III 4. Neverwinter Nights 5. Majesty =) 6. Little Big Adventure 7. Ecstatica 8. Космические Рейнджеры 9. Dominus 10. Half Life 1,2 11. Cannon Fodder 12. Tycoon 13. Fallout 14. Arcanum 15. Might&Magic И многое другое.) Изменено 14 сентября, 2006 пользователем Majesty Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чебуран Опубликовано 14 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2006 Half Life (первый и аддоны) Fallout 1\2\Tactics, Arcanum Homeworld 1\2 Worms: Armaggedon :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KillBoy Опубликовано 14 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2006 Aliens v Predator 2 - единственная 3-D игра, которую я прошёл с начала до конца. Очень жуткая атмосфера. Очень в своё время хотел deathmatch по локалке поиграть, но из товарищей никто не хотел. Потом, наконец, собрал народ, и мы поиграли совсем нет ничего. Оказалось, что Чужие - это ИМБА, и они всех дерут. В общем, 2 года ожидания и 3 дня игры. Мы еще в первую по локалке рубились. Вот это жесть. Набираешь парочку кваковских аццов играть за хищников и собираешь команду солдат типа охотиться на них. Ну а дальше начинаеться что-то типа ИГ вс ХСМ или назовите это так как вам это больше нравится. Респавнувшись бежишь на выручку своим по лестнице, пол трясеться от взрывов, слышны выстрелы и вопли, а когда вбегаешь в темное помещение только и видишь валяющиеся вокруг части тел, парочку конечностей пришпиленых стрелами к стене и красный огонек прицела хищника, выискивающего тебя в темноте. Короче атмосфера еще та. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти