Adeptus Titanicus Опубликовано 18 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 Извиняюсь товарищи модеры, если создал тему не там где надо. Дорогие друзья, кто может(может у кого есть) сказать точные размеры хаосовской миниатюры облитератора по сравнению с терми например, нигде в инете не нашёл, фотки миньки есть, а вот чтобы соспоставить нигде нет(( Спасибо заранее друзья. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisV Опубликовано 18 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 Извиняюсь товарищи модеры, если создал тему не там где надо. Дорогие друзья, кто может(может у кого есть) сказать точные размеры хаосовской миниатюры облитератора по сравнению с терми например, нигде в инете не нашёл, фотки миньки есть, а вот чтобы соспоставить нигде нет(( Облитератор стоит на точно такой же базе, как и терминатор. Имея две фотографии путем несложных арифметических вычисления можно получить все размеры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adeptus Titanicus Опубликовано 18 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 Облитератор стоит на точно такой же базе, как и терминатор. Имея две фотографии путем несложных арифметических вычисления можно получить все размеры. так дело в том же демон принц визуально тоже стоит на круглой такой базе, да только размер базы побольше, а вроде кажется что такой же как и у других. Судя по всему, логически и по беку, они не должны размерами отличаться от терми, а мне как раз таки надо чтобы он был покрупнее обычного терми, ну там на пол головы выше и в плечах покрупнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisV Опубликовано 18 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 так дело в том же демон принц визуально тоже стоит на круглой такой базе, да только размер базы побольше, а вроде кажется что такой же как и у других. Демонпринц стоит на 60мм базе. Облитераторы и терми - на 40мм. Судя по всему, логически и по беку, они не должны размерами отличаться от терми, а мне как раз таки надо чтобы он был покрупнее обычного терми, ну там на пол головы выше и в плечах покрупнее. А они размером с терминаторов. Не судьба. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adeptus Titanicus Опубликовано 18 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 Демонпринц стоит на 60мм базе. Облитераторы и терми - на 40мм. А они размером с терминаторов. Не судьба. Значит мои мега планы по конверсии не состояться)) ну все равно я заказал их в двух вариациях, может что и получится)) А ты их реально в игре видел? или чисто визуально сам оценил? просто я то и не играл не разу то, не то чтобы видеть)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 18 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 Старых облей ещё никто не отменял, если кто что про размеры. Так что - флаг в руки конверсерам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Полковник Опубликовано 24 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 Адептус Шизанутикус отакэ. "Превосходство Гугла". Этой весной. На всех мониторах страны. :crazy: Obliterator size comparison. Вторая фотка в поисковике. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 24 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 А они размером с терминаторов. Не судьба. И давно? я вот ставлю рядом обля и терми и вижу что обель крупнее не намного но крупнее, а старые обли меньше. Миньками они больше, да и по артам видно что они толще терми Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Полковник Опубликовано 24 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 Шурик, вот и я том же :image078: Тема феерична. ТС спрашивает о том, что можно легко и просто выгуглить, а народ ему со всей уверенностью дает неправильные сведения... Фейспалм. Модераторы, закройте тему, ответ получен, да и набигут щас флудеры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vazic Опубликовано 21 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 у меня возникает вопрос у меня есть облитераторы второй редакции, размером они с обычного мара. мне что теперь им подставки менять ? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr.Discord Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 Тебе и облю менять теперь, т.к. он не соответсвует размерам. На турнир с таким наверняка не пустят, а так в дружеской обстановке клуба пожалуйста. ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 Тебе и облю менять теперь, т.к. он не соответсвует размерам. На турнир с таким наверняка не пустят, а так в дружеской обстановке клуба пожалуйста. ^_^ Схрена ли должны не пустить официальную миниатюру обли? У минек нет срока годности. Старые терми тоже мелче новыых, но это никак не отражается на их валидности. Даже старую ринку можно ставить на стол. А подставку да, надо сменить. ДП тоже все пересаживали терминаторской на монстровую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IRONic SOLDIER Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 Старые обли ненамного меньше новых, так что проблем быть не должно. Если нужна гарантия допуска- просто поставь обля на камушек, чтоб по высоте точно совпадал. А подставки- да, менять, на 40мм, что характерно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 Схрена ли должны не пустить официальную миниатюру обли? А старый орочьи трукки, которые можно спрятать за нобами тоже допустят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 А старый орочьи трукки, которые можно спрятать за нобами тоже допустят? А как можно не пустить официальную ГВшную миниатюру? У старой рины с новой тоже габариты не совпадают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 А как можно не пустить официальную ГВшную миниатюру? У старой рины с новой тоже габариты не совпадают. Точно так же, как не пустить официальных ГВшных спецчаров, официальный ГВшный форджворлд и т.п. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 Точно так же, как не пустить официальных ГВшных спецчаров, официальный ГВшный форджворлд и т.п. Так то правила, а не миниатюры. Форджового Анграта в качестве Грейтера ХСМ вполне допустят, контемпторов в качестве обычных дредов точно пускают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 Так то правила, а не миниатюры. Форджового Анграта в качестве Грейтера ХСМ вполне допустят, контемпторов в качестве обычных дредов точно пускают. Но вот когда вышли новые трукки, были турниры, куда старые трукки не пускали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти