Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Переноска армии

Рекомендуемые сообщения

готов при появлении инфы (цена, место, ссылка) - редактировать первый пост. завтра соберу имеющиеся варианты в кучку туда же

первое - не понял.

второе - делай. после этого я закрою тему, ибо скатилась в офф-топ.

• 6 лет спустя...

Народ помогите, возник вопрос Warhammer Army Figure Case влезет ли в этот кейс рино, дредноут, дроп под и ленд рейдер, туда где техника должна лежать, и куда ложить пехоту, там же ячейки квадратне а подставки круглые?

Найди пенопласт или поролон из под какого нибудь оборудования (из активного сетевого типа циски или хуавея) и выпиливай оттуда какие угодно формы под любую технику и размер арми кейса. Поспрашивай еще на складах мвидео или эльдорадо

Изменено пользователем skitial

Добавлю от себя - мне подарила девушка какой-то чумадан типа такого http://www.huntingfishinginc.com/plan758fourd.html

Пенопластом его не набешь но в каждом внутреннем ящичке, если поделить его на отсеки, помещается штук 10 стандартных мариносов, каждый в своей ячейке, и еще кучка мариносов просто скопом (там есть неделимый отсек; можно самому какие-нибудь перегородочки набацать). Сверху есть глубокий ящик, в него влезает четыре рины.

Рикаминдую поискать что-нибудь такого типа, например.

Нарезал в кусках поролона ячейки, сложил в коробки из под обуви, переношу всё в обычной спортивной сумке.

Но вообще думаю всё же заказать у ГВ или в лавочке Лута.

Мутное дело с пенопластом...раньше юзала пенопласт в батлфорсной коробке -- обычные хаоситы еще ничего, а вот у облей, термосов и одержимых ломаются пушки и тентакли, с металла краска слезает <_< Лучше уж поролон, а еще лучше кейс))

Поломанные тентакли - любимый кошмар хентайщика. :)))))

Я купил пару пластиковых чемоданов 19см толщиной и кучу поролона разной толщины под размер чемодана.

В поролоне вырезаю ячейки под разные модели, где их и храню. Когда иду играть, просто беру ячейки с нужными моделями и забиваю чемодан(ы).

Еще из личного опыта - для переноски крупных минек, не фитящихся в чемоданы, иногда целесообразно использовать банки из-под кофе, проапгрейдженые поролоном. Помогает как при переноске всяческих ДП, так и в тех случаях, когда нужно перевозить 1-2 миниатюры, а брать под них целый чемодан лениво.

• 4 недели спустя...

Вопрос о SABOL Armoured Company Case. http://www.thewarstore.com/product56686.html

Дорогой он =). Подскажите размеры этой сумки плз. Я так понимаю он как два Motor Pool (один над другим). На сайте написано что по ширине 2 трея встают, но непонятно тогда, почему двойные треи к нему не подходят .

• 7 месяцев спустя...

Да, кстати тоже любопытно!..

Вопрос стоит остро, ибо нужно таскать три рипа, девять бродов и 50+ пехоты (а иногда еще и танки, и кризис-сьюты). Требуется хорошая переноска. Штуковина по ссылке выше нравится. Но она внутри без поролона, правильно я понимаю?)

И я спрошу - как носить 3 хелдрейка? Пока получалось только в пластиковом ведре, ибо ни в какие коробки обувные не лезут!

И я спрошу - как носить 3 хелдрейка?

Отлично лезут в собственные коробки, если угол у крыльев не сильно мутантский. Я еще в 5мм поролон заворачиваю.

А почему никто не рассматривает вариант с магнитной платформой?

Берете пластиковый контейнер или один большой или несколько небольших (чтоб влазили в сумку), на дно, на двусторонний скотч крепите жестяную пластину. На подставку, с внутренней стороны, каждой миниатюре клеите неомагниты и просто расставляете их в контейнер.

Возил в автомобиле без проблем. Хотя для автомобиля убервариант - просто железный поднос с примагниченной на нем армией.

Изменено пользователем Mr' Sash

Купил разноразмерных соболовских треев, потом заказал в рекламном агенстве ящик из пластика под них. (сделал два отделения стыкованные по длинным сторонам).

Минусы - несколько объемный, пока не обзавелся нормальными ремнями таскать было неудобно.

Плюсы - большой объем, твердые стенки.

Как вариант, можно заказать пластиковый ящик нужных размеров, а треев самому нарезать из поролона. Даже дешевле будет.

И я спрошу - как носить 3 хелдрейка? Пока получалось только в пластиковом ведре, ибо ни в какие коробки обувные не лезут!

У моих дрейков крылья съемные, на магнитах. Вполне нормально залезают в армитранспорт.

Использую археотек, полученный от отца, точнее добытый отцом в бородатые 80-е.

8АТ, или инструмент бортовой.

Раскрывающийся текст
432%20201.jpg

По сути это кейс из авиационного алюминия. Очень легкий, очень крепкий.

Выкинул остатки инструметов и крепежей, проложил дно и потолок железными листами, на все подставки наклеил магнитов, на крышку приделал ручку, покрасил в черный цвет.

По высоте хватает для лендрейдера, по вместительности - влезло Крыло Ворона на 1999 очей, правда с трудом. Идеально таскать 1500 очков.

Самолеты и дропподы не влезают ни под каким соусом. :(

Все остальное таскается изумительно, за счет магнитов ничто не болтается, а на потолке можно возить кучу бицы на магнитах.

Изменено пользователем Ranzou

Заказал себе вот это чудо - The Dreadnought Army Figure Case ,при заказе можно самому подобрать виды треев по желанию

стоит 65 фунтов.доставка 20 - 35.

Жду когда придет сегодня получил майл о том что заказ выслан

http://giftsforgeeks.org.uk/shop/figure-ca...rmy-figure-case

тут конструктор -- собери сумку сам ))

обзор сумок на тыц трубе

Изменено пользователем Jast

Мы используем армитранспорты, которые у Лута заказываем - великолепное качество и любой каприз. На апоки носим в больших почтовых ящиков, к которым приделаны ручки от коробок ноутов, внутри тонкий паралон или целофан с пузыриками (не помню как называется). А для вендетт использую коробку от мультварки Рэдмонд на 5 литров - идеально влазит 4 вендетты и по бокам всякие шагатели

Народ! подскажите,в чем носить ДЭ лодки? есть ли готовые треи под них? а то самому покупать вырезать долго и лениво)))

Народ! подскажите,в чем носить ДЭ лодки? есть ли готовые треи под них? а то самому покупать вырезать долго и лениво)))

У Лута купи. У него тема тут размещена - сделает тебе треи какие хочешь

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...