Tyranid Опубликовано 17 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 У венерейбл Дреда в базе мульти-мельта и клешня. Не могу найти в кодексе СМ правило, позволяющее менять мельту на вторую клешню, хотя знаю, что это можно. Ткните носом плз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enot O`Possum Опубликовано 17 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 А разве это возможно? Ты с фуриозо не путаеш? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 17 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 У вен дреда нет такой опции Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyranid Опубликовано 17 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 (изменено) Т.е. это наиопка от Форджа? Плакал мой Венедред с 4-мя атаками 10-й силой хнык-хнык. http://www.forgeworld.co.uk/Images/Product...large/bray3.jpg Изменено 17 марта, 2012 пользователем Tyranid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kein. Опубликовано 17 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 это именной дред из ИА-бадаб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyranid Опубликовано 17 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 (изменено) это именной дред из ИА-бадаб Ну как всегда. ГВ зло - Фордж рулит! Они же обычно выкладывали рулы. Всем спасибо за разъяснения. Изменено 17 марта, 2012 пользователем Tyranid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мархуз Санчо Опубликовано 17 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 Ну как всегда. ГВ зло - Фордж рулит! Они же обычно выкладывали рулы. Согласен =) ну да, они и висят, но только пока ИА с этим юнитом не выйдет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AwerOne Опубликовано 18 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 только пока ИА с этим юнитом не выйдет. Уже вышел.Ослик ИА 10 Бадабская война называется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения