Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

The Purging of Kaddilus

ANF

Рекомендуемые сообщения

у термей нет гранат. слава богу хоть торп знает настолку..

Лисандер и молот титана с тобой не согласны.

книга про велиала а не лиса. и его снаряга и харки всем известны и на формацию ик вно не тянет да

• 2 недели спустя...

Мне в книжке нравится место, где они собрались на совет, и там еще Азраил пристувует дистанционно через чужое тело.

Готично так в целом смотрится.

• 3 недели спустя...
  • 4 недели спустя...
Что-то затишье...

Аврелиан, ты проект не забросил?

Дааа, походу давно меня здесь не было. Щас ведется работа над последней главой. Так что примьера довольно скоро. Ждите :rolleyes:

Изменено пользователем Avrelian еще тот Librarian

• 4 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...

Осилил таки книгу до конца. Читал с перерывами.

1. Нет развития характеров. Основные персонажи хоть и достаточно представленны автором, но плоски и неинтересны. Единственное исключения для меня: боец Тауно, который вообще не спейсмарин.

2. ДА отправляются на Писцину за пополнением целой ротой!? Что, там ещё 3 отделения скаутов, танки, сильный контингент Рэйвенвинга и несколько отделений Дэсвинга (которые вообще элита ордена и с места срываются только в очень важных случаях)? Что там за рекруты такие, что за ними такая армия приехала?

3. Орки, если спейсмары против кого-то воюют, то это орки, чуть ли не в каждой книге. Скучно.

4. ДА дохнут как мухи. В отличие от других романов, где марины умирают редко и неохотно, смертность среди ДА просто катастрофическая. Теперь похоже понятно, зачем там целая рота.

5. Боёвка рассказана тупо, бесцветно и скучно, полна штампов и предсказуема. Ну не может Торп описывать кошерный мордобой. Одни из лучших тактиков среди космодесанта нападают в лоб, минимум обходных манёвров и те простенькие. Оборона по принципу, сидим в окопах и ждём. на этом фоне позитивно выделяется описание Игэшников. Торп честно пытается изобразить командование маринов, манёвры, разведку но получается очень уж плоско.

6. Это Спейс Марины или кто? Сопли, переживания, неуверенность в себе и прочая человечность. А где машины для убийства, безжалостные, уверенные в себе, не совершающие ошибок! Они скорее похожи на современных профессиональных солдат, чем на космодесант.

Я разочарован.

ну торп вам не бабнет или макнил какой то. с игромеханикой и общими балансировками и статами знаком.

меня вот покорежило что скауты и суицидник байкер отоунили батлвагон и ничего.

они спейс марины притом лоялисты - это машины а не люди с обрезком всего - мозгов характера и тд чай не эльдар

пысы на писцине у них стоит крепость 0- весьма важная. при этом там большая орко активность и газкул неподалеку повлиял на усиление. но то было описано в самой кампании

это Да. первый легион. а все первое обычно комом. и хорошо что не полностью в уехавшего крышей льва

и хорошо что не саламандры вовсе

Изменено пользователем Anfarius

Я разочарован.

Не ты один. Читать было действительно скучно. Описание боевых действий - вообще фейл. Думаю и схватка Велиал VS Газкулл не показана так как автор не справился с описанием поединка и решил вообще выкинуть сцену. Велиал невротик - это даже не смешно. "Что подумает обо мне магистр? Ой-ой! А мой библиарий следит за каждым моим шагом и молча осуждает! Он же все расскажет магистру, ах, это ужасно!" и т.д. Ну и если бы марины так хорошо знающего статы и характеристики Торпа оборонялись на Армагеддоне и Ринне, то Хельсрич пал бы за неделю, а Новый Ринн за пару дней - ибо дохнут защитники Империума от каждого громкого пука орков.

бинго. просто толстые дети избалованы какашками гаунтианы и вентриса забыв про грим дарк а помня про вард спиритуал лидж привыкли девочкам волшебницам и иному говнецу мери сью стайл

нью ринн оборонялся спо и остатками любителей фистинга

и хелсрич пал в первые же дни что немного адб удлиннил. зло во благо все дела

и что описывать в драке? газзи тут же разорвал его пополам клешней

я конечно понимаю это не гаунт где мужики в майках алкоголицах в одно рыло берут укреп районы как в дешевом аниму которым и являются но можно как то и больше уважения к более серьезному и уважительному подходу торпа.

как там адб ругают ололоши? не уважают имперских пасанов унижая? так начните уважать иные расы с их статами и возможностями. а то пиар имперских севатаров во все поля и от этого тошнит да.

шоу сом респект нигаз

Изменено пользователем Anfarius

Пагни, вы забываете простую вещь - это пересказ кампании по 40К в гараже у Энди Чемберса. Полагаю, без синьки там не обходилось. И White Dwarf в помощь.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...