Alfаrius Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 у термей нет гранат. слава богу хоть торп знает настолку.. Лисандер и молот титана с тобой не согласны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 22 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 книга про велиала а не лиса. и его снаряга и харки всем известны и на формацию ик вно не тянет да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d_xenon Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 Мне в книжке нравится место, где они собрались на совет, и там еще Азраил пристувует дистанционно через чужое тело. Готично так в целом смотрится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d_xenon Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 Что-то затишье... Аврелиан, ты проект не забросил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Веселый Консул Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 (изменено) Что-то затишье... Аврелиан, ты проект не забросил? Дааа, походу давно меня здесь не было. Щас ведется работа над последней главой. Так что примьера довольно скоро. Ждите :rolleyes: Изменено 12 мая, 2012 пользователем Avrelian еще тот Librarian Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Веселый Консул Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 Книга закончена Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cormac Опубликовано 29 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2012 Осилил таки книгу до конца. Читал с перерывами. 1. Нет развития характеров. Основные персонажи хоть и достаточно представленны автором, но плоски и неинтересны. Единственное исключения для меня: боец Тауно, который вообще не спейсмарин. 2. ДА отправляются на Писцину за пополнением целой ротой!? Что, там ещё 3 отделения скаутов, танки, сильный контингент Рэйвенвинга и несколько отделений Дэсвинга (которые вообще элита ордена и с места срываются только в очень важных случаях)? Что там за рекруты такие, что за ними такая армия приехала? 3. Орки, если спейсмары против кого-то воюют, то это орки, чуть ли не в каждой книге. Скучно. 4. ДА дохнут как мухи. В отличие от других романов, где марины умирают редко и неохотно, смертность среди ДА просто катастрофическая. Теперь похоже понятно, зачем там целая рота. 5. Боёвка рассказана тупо, бесцветно и скучно, полна штампов и предсказуема. Ну не может Торп описывать кошерный мордобой. Одни из лучших тактиков среди космодесанта нападают в лоб, минимум обходных манёвров и те простенькие. Оборона по принципу, сидим в окопах и ждём. на этом фоне позитивно выделяется описание Игэшников. Торп честно пытается изобразить командование маринов, манёвры, разведку но получается очень уж плоско. 6. Это Спейс Марины или кто? Сопли, переживания, неуверенность в себе и прочая человечность. А где машины для убийства, безжалостные, уверенные в себе, не совершающие ошибок! Они скорее похожи на современных профессиональных солдат, чем на космодесант. Я разочарован. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 29 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2012 (изменено) ну торп вам не бабнет или макнил какой то. с игромеханикой и общими балансировками и статами знаком. меня вот покорежило что скауты и суицидник байкер отоунили батлвагон и ничего. они спейс марины притом лоялисты - это машины а не люди с обрезком всего - мозгов характера и тд чай не эльдар пысы на писцине у них стоит крепость 0- весьма важная. при этом там большая орко активность и газкул неподалеку повлиял на усиление. но то было описано в самой кампании это Да. первый легион. а все первое обычно комом. и хорошо что не полностью в уехавшего крышей льва и хорошо что не саламандры вовсе Изменено 29 июля, 2012 пользователем Anfarius Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adun Опубликовано 30 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 Я разочарован. Не ты один. Читать было действительно скучно. Описание боевых действий - вообще фейл. Думаю и схватка Велиал VS Газкулл не показана так как автор не справился с описанием поединка и решил вообще выкинуть сцену. Велиал невротик - это даже не смешно. "Что подумает обо мне магистр? Ой-ой! А мой библиарий следит за каждым моим шагом и молча осуждает! Он же все расскажет магистру, ах, это ужасно!" и т.д. Ну и если бы марины так хорошо знающего статы и характеристики Торпа оборонялись на Армагеддоне и Ринне, то Хельсрич пал бы за неделю, а Новый Ринн за пару дней - ибо дохнут защитники Империума от каждого громкого пука орков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 30 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 (изменено) бинго. просто толстые дети избалованы какашками гаунтианы и вентриса забыв про грим дарк а помня про вард спиритуал лидж привыкли девочкам волшебницам и иному говнецу мери сью стайл нью ринн оборонялся спо и остатками любителей фистинга и хелсрич пал в первые же дни что немного адб удлиннил. зло во благо все дела и что описывать в драке? газзи тут же разорвал его пополам клешней я конечно понимаю это не гаунт где мужики в майках алкоголицах в одно рыло берут укреп районы как в дешевом аниму которым и являются но можно как то и больше уважения к более серьезному и уважительному подходу торпа. как там адб ругают ололоши? не уважают имперских пасанов унижая? так начните уважать иные расы с их статами и возможностями. а то пиар имперских севатаров во все поля и от этого тошнит да. шоу сом респект нигаз Изменено 30 июля, 2012 пользователем Anfarius Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erenarch Опубликовано 30 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 не знаю кому как - а мне понравилось. особенно на фоне надавно прочитанного Кайма и его ЖР так ваще шедевр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laceratu Опубликовано 30 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 Пагни, вы забываете простую вещь - это пересказ кампании по 40К в гараже у Энди Чемберса. Полагаю, без синьки там не обходилось. И White Dwarf в помощь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти