Котенок Опубликовано 28 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 Да какбы и сейчас ДЭ похожи на ХСМ ) Только ХСМ играют от дорогих убер отрядов, а ДЭ наоборот) а так в кодексе 50% нафиг не надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaos Space Cat Опубликовано 28 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 Да какбы и сейчас ДЭ похожи на ХСМ ) Только ХСМ играют от дорогих убер отрядов, а ДЭ наоборот) а так в кодексе 50% нафиг не надо Кодекс раскурен на 10% и все такое :) А если серьезно, то 6-ка мб чего то поменяет, раз говорят, что все начиная с нидов писалось с оглядкой на 6-ку, а ДЭ у нас третьи с конца вроде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 28 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 это да. Но все равно, уж очень хочу Эльдар вместе с ДЭ :3 Вот только думаю - кто будет основой, а кто союзником Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеSник Опубликовано 2 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 Сессия закрыта, на стипендию! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaos Space Cat Опубликовано 2 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 Сессия закрыта, на стипендию! Мужик, ты точно Большой Мек) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canoptek Cat Опубликовано 2 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 (изменено) И на сколько государство нынче предлагает жить студентам месяц?) Изменено 2 июля, 2012 пользователем Canoptek Cat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеSник Опубликовано 2 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 И на сколько государство нынче предлагает жить студентам месяц?) В нашем деревянном 2700 зубов в месяц, в других поменьше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canoptek Cat Опубликовано 2 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 Хорошо у вас - у орков зубы вырастают, и можно ими расплачиваться :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Странник_17 Опубликовано 2 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 (изменено) представилась картина: студенты-орки учатся бухать, материться, рыться на помойке и мастерить из этого хрень, бить друг друга по голове...и все это под строким присмотром педагогов... И вот день экзамен... стоят два студента перед кафедрой "чоповедение" и один другому: - шпоры есть? - всю ночь писал!- и показывает собеседнику: =====+ - ЧОПА! |_\ =======+ - БОЛЬШАЯ ЧОПА! | \ |__\ Изменено 2 июля, 2012 пользователем Странник_17 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaos Space Cat Опубликовано 3 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 (изменено) Или так... -Тяни билет, парень. -Вытянул, Большой Мек. -Читай вопрос, тупень. -Хорошо... "К-ак от-ли-чи-ть тер-ми-на-то-ра от прос-то-го ма-ри-на?" -Ну отвечай же!!! -Очень легко, как известно у уманов самки не служат в десанте, поэтому просто марины там нет. -Думаю своей башкой, тупица, что несешь! Читай вопрос внимательно, но про себя, а то это чтение по слогам мне еще от второй группы... тьфу тридцатирыльника слушать. -Ммм... -Не знаешь?! Да у меня даже снотлинги это знают! Все очень просто! У терминторов есть доспех терминатора, а простого марина его нет!!! -Ммм... -Дай зачетку сюда! Так...так... "Шутаведенье" не сдал, как я смотрю... О! По "Пьянству и дебошам" - отлично. Ты у нас задира, что ли? Любишь крушить? -Ну неплохо получается, Большой Мек. -Тогда так, либо идешь на пересдачу либо учавствуешь в моем научном проекте? -На пересдачу не охото... а че за проект? -Меньше вопросов, соглашайся или жду тебя послезавтра! -Ладно, согласен... -Вот и славненько! [Бьет чоппой по башке студенту]. ***Пару часов спустя*** -Тук-тук, эй парень, очухивайся? -Эээ...где я? -Ты уже полностью подключился к моей научной работе! Ха! -Что-то я не пойму... темно... в чем суть проекта? Вы тогда поставите зачет? -Тупой ты все-таки! Зачет тебе не нужен уже, теперь ты внутри Дреда, парень! -Fuuuuuuuuu!!! Говорила мне грибница учи "Ультру и другой разноцветный маринад", а я... Как-то так) Изменено 3 июля, 2012 пользователем Chaos Space Cat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canoptek Cat Опубликовано 3 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 Дааа, вот это фантазия у вас. Долго придумывал-то? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaos Space Cat Опубликовано 3 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 Дааа, вот это фантазия у вас. Долго придумывал-то? :) Да не долго) да и чего придумывать-то, практически на реальных событиях)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canoptek Cat Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 Люди, кому не сложно и кто знает, скажите будет ли новичковый турнир в июле как планировалось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Странник_17 Опубликовано 6 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 Люди, кому не сложно и кто знает, скажите будет ли новичковый турнир в июле как планировалось? вообще будет в Содре. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaos Space Cat Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 вообще будет в Содре. Спасибо конечно, но я имела ввиду Королев. Вроде же планировали что-то такое... Катя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaos Space Cat Опубликовано 9 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 Лееееснииик? Ты здесь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Странник_17 Опубликовано 10 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 Лееееснииик? Ты здесь? я за него=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaos Space Cat Опубликовано 10 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 Плотность котов на нашем форуме весьма и весьма высока! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеSник Опубликовано 10 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 Лееееснииик? Ты здесь? Тут) Я зачем то понадобился? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaos Space Cat Опубликовано 10 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 Тут) Я зачем то понадобился? Надо бы смахнуться как-нибудь, потестить 6-ку! Мб числа 21-22 если в гости мама с сестрой не приедут. Как тебе идея? На маленький формат, можно очков 750-1000 какими попало расписками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеSник Опубликовано 10 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 (изменено) Надо бы смахнуться как-нибудь, потестить 6-ку! Мб числа 21-22 если в гости мама с сестрой не приедут. Как тебе идея? На маленький формат, можно очков 750-1000 какими попало расписками. Да легко. Если на дачу только не укачу) на 1000 у меня есть вагнная роспись и лутазная, так что мне еще выбрать надо)) К тому же, надобно развивать ФБ в нашем клубе. Ищу противников своим крысам!)) Надо обсудить с Сашкой возможность создания темы под фб, для его обсуждения Изменено 10 июля, 2012 пользователем ЛеSник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaos Space Cat Опубликовано 10 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 Да легко. Если на дачу только не укачу) на 1000 у меня есть вагнная роспись и лутазная, так что мне еще выбрать надо)) К тому же, надобно развивать ФБ в нашем клубе. Ищу противников своим крысам!)) Надо обсудить с Сашкой возможность создания темы под фб, для его обсуждения Ну там договоримся, когда у нас со временем понятно тоже будет. А ты хочешь прикрепленную тему? Создай обычную и всего делов-то. ФБуэшечка интересная, к тому же можно очень бюджетно купить себе определенные армии - спасибо Мантисам за это. Только вот с кем ты будешь обсуждать ФБ? Королев - наукоград, у нас больше в космос, чем в машину времени =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеSник Опубликовано 10 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 А ты хочешь прикрепленную тему? Создай обычную и всего делов-то. ФБуэшечка интересная, к тому же можно очень бюджетно купить себе определенные армии - спасибо Мантисам за это. Только вот с кем ты будешь обсуждать ФБ? Королев - наукоград, у нас больше в космос, чем в машину времени =) Не, зачем прикрепленную, обычную, но это таки надо согласовывать с куратором, не? Вот с тобой и обсудим))) а вообще надо привлекать народ и в фб, а то играть то не с кем почти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaos Space Cat Опубликовано 10 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 Ну я вот самовольно про 6-ку создал, дело-то нужное, чо) Ну я в ФБ наврятли ударюсь, все-таки по деньгам весьма и весьма выходит, если только мне не понравиться кодекс ХСМ новый и я сменяюсь на небольшую армию ФБ и небольшую 40к, хотя это тоже врятли=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 10 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 Собирай демонов на сменных подставках :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти