Странник_17 Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 Вообщем флудим теперь тут. Карать не буду. Разве что за разжигания политической, межнациональной, межгендерной и прочих розней, и за мат. ;) Энджой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 Флуд для бога флуда! Оффтопы для трона из оффтопов! Посты для пожирателя постов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Странник_17 Опубликовано 16 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 Флуд для бога флуда! Оффтопы для трона из оффтопов! Посты для пожирателя постов! что-то подобное я и имел ввиду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 Взаимопонимание - отличная штука. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Молодёжный напиток) Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 Ололо флудилка, зря ты ее сделал. А то мы с Глебычем быстро испортим твой уютный форум своим срачем. И по теме: кто смотрел нового Гост Райдера, стоит идти смотреть? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CCM Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 И по теме: кто смотрел нового Гост Райдера, стоит идти смотреть? :) Поддерживаю. Тоже интересно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 Ололо флудилка, зря ты ее сделал. И по теме: кто смотрел нового Гост Райдера, стоит идти смотреть? :) Ага, злой дух уже прилетел. :D Насчёт Призрачного поддерживаю. Вдвойне интересный вопрос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Странник_17 Опубликовано 16 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 Я видел. Мне понравилось - лучше первого. Очень антуражно, комисно и прикольно. И Кристофер Ламберт расписанный под Гжель. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inak Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 Что-то я не понял про какой вы фильм говорите? Кстати кто-нибудь смотрел "Джон Картер"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nalfen Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 Говорят о "Призрачном Гонщике 2". Про Картера- не смотрел, но уже не нравиться) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmiter Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 (изменено) Картера смотрел в эти выходные. 2-й Гонщик мне тоже больше понравился - в конце фильма он стал новым символом Газпрома :D Изменено 19 марта, 2012 пользователем Dmiter Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Странник_17 Опубликовано 19 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 будет теперь отвечать за слоган "мечты сбываются"... прикольно=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inak Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 (изменено) Эх а я не смотрел не того, не другого... Изменено 19 марта, 2012 пользователем Inak Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmiter Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 Да-Да))) "Продай душу - мечты сбываются" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Странник_17 Опубликовано 19 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 ...сжигает Тимати... "мечты сбываются"! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaos Space Cat Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 Сериал "Полицейские будни" от "Спасибо, Ева!" - рекомендую =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CCM Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 кто знает, когда Мстители выйдут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaos Space Cat Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 в первую неделю мая вроде бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Молодёжный напиток) Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 Сериал "Полицейские будни" от "Спасибо, Ева!" - рекомендую =) Да. Но боюсь только на Мэде и Никеле они далеко не уедут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaos Space Cat Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 Да. Но боюсь только на Мэде и Никеле они далеко не уедут. Первая серия весьма доставила, да и формат вроде реалити-шоу неплохая идея, в будущем наверняка скатиться в говно, но пока нравиться, также как и бэд румы и TiX. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Молодёжный напиток) Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 Ну бэд рум выходит довольно редко, но очень доставляет. А вот ежедневный спам роликов ТиХ, слегка уже стал доставать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaos Space Cat Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 Соглашусь, то ли поднадоело чуток, то ли еще что, но ТиХ не всегда такой доставляющий как раньше. Мэддисона я вообще бросил смотреть прошлой осенью, а вот Бэд Рум выходит сегодня как раз) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Странник_17 Опубликовано 20 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 вот всякий раз когда смотрю на репутацию Арины, то понимаю что варфоргу заел дичайший сабж вот этот статьи. :ork-down: вот мое мнение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Молодёжный напиток) Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 ИМХО большинство людей делают это подсознательно, а то статья с лурка попахивает идиотией. Чтобы ставить плюсики с "такой" целью, надо быть или упоротым или совсем неудачником. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Странник_17 Опубликовано 20 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 Соль та же. единый фиг.=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти