Blour Опубликовано 26 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 ДА нафик это содружество, у нас свой клуб, с барной стойкой и фаерщиками :D Да еще из пиццей, а девчонки придут на будущий турнир поглазеть, я договорился:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Странник_17 Опубликовано 26 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 Да еще из пиццей, а девчонки придут на будущий турнир поглазеть, я договорился:) мне представились на турнире Наташа, Аня и Женя. ОМГ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеSник Опубликовано 26 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 (изменено) мне представились на турнире Наташа, Аня и Женя. ОМГ. Аналогично :D Кстати,товарищи, шестерка к нам приходит. Интересно, сделал ли кто нибудь предзаказ рульбука? Или мы будем пдф довольствоваться ? :D ну или стартерной мелкой книжкой, если будет стртер, и черт знает когда ? Изменено 26 июня, 2012 пользователем ЛеSник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaos Space Cat Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 Йо-хо-хо и бутылка рома! Вообщем пдф-кой) А потом, когда стартер появиться и если там будут ХСМ и ДА - то я его куплю, мне и те и те пригодяться, ну и будет книжонка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canoptek Cat Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 Йо-хо-хо и бутылка рома! Вообщем пдф-кой) А потом, когда стартер появиться и если там будут ХСМ и ДА - то я его куплю, мне и те и те пригодяться, ну и будет книжонка. Но это же только в том случае, если тебя устроит новый кодекс? Или все равно купишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaos Space Cat Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 Но это же только в том случае, если тебя устроит новый кодекс? Или все равно купишь? Только если устроит, у нас в продаже появиться-то все это добро, как я полагаю, не ранее как в октябре, так что ознакомиться с кодексом я успею) Иначе буду играть по кодексу Волков. Или вообще ударюсь в некронов вместе с тобой. Или еще что-нибудь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеSник Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 Однако от кодекса хсм зависит многое, например смогу ли я собрать найтлордов или нет и мне придется довольствоваться орками, крысами и кодексом бладов) Мне новый стартер интересен только рульбуком, ибо больше мне нет там ничего полезного Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 Читая слухи по 6ке, я уже готовлюсь собирать Эльдар\ХСМ , а ДЭ просто на полку\в союз) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Странник_17 Опубликовано 27 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 Читая слухи по 6ке, я уже готовлюсь собирать Эльдар\ХСМ , а ДЭ просто на полку\в союз) Дэ/Эльдары. Может потащут. :( Хотя конечно печаль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеSник Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 Дэ/Эльдары. Может потащут. :( Хотя конечно печаль. А ничего что есть расписки кроме веномспама?))) Вон моим зеленым убили вагон раш и баночный завод, но я что то не унываю ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Странник_17 Опубликовано 27 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 А ничего что есть расписки кроме веномспама?))) назови что-нить кроме портало-монстры. Желательно, что-нить такое что я могу взять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 ...и чем можно побеждать турнирные расписки БА\ГК\СВ и прочих на уровне ростера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Странник_17 Опубликовано 27 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 ...и чем можно побеждать турнирные расписки БА\ГК\СВ и прочих на уровне ростера хрен с ним на уровне ростера. просто не сливать на 2-й ход. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеSник Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 (изменено) назови что-нить кроме портало-монстры. Желательно, что-нить такое что я могу взять. А что мешает собрать толпы лэнсовойнов в кавре то руинном 2+ (по слухам) дезинтеграторы на равагерах и толпы геллионов под бароном? Плюс еще леталки вкусны у дэ. Ну а рукопашные Дэ, вместе с рукопашными оркаи идут на полку. Хотя тебе мешает бэк,да ))) Ну а рукопашные Дэ, вместе с рукопашными орками идут на полку, ибо вичей перестреляют на дефенсив фаере, а инкубы, ну так возить в чем то надо, а лодка упадет с 2х гленсов. или у ней 3 хула? Изменено 27 июня, 2012 пользователем ЛеSник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 по слухам - да 3. Леталка в норм закачке - 160+ очков. Ого, как круто-то... Особенно учитывая, что она - антипех. Ковер 2+? О_о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеSник Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 по слухам - да 3. Леталка в норм закачке - 160+ очков. Ого, как круто-то... Особенно учитывая, что она - антипех. Ковер 2+? О_о Леталка антипех, а кого убивать то в 6ке, если механайз убили хулпоинтами? ну там что то было что ареа террейн дает +2 к ковру. в руине ковер 4+, прибавляем2 , получается 2+ :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Странник_17 Опубликовано 27 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 Леталка антипех, а кого убивать то в 6ке, если механайз убили хулпоинтами? ну там что то было что ареа террейн дает +2 к ковру. в руине ковер 4+, прибавляем2 , получается 2+ :D судя по всему на вендеттах у меня будут летать одни огнеметчики. хорошо что я придумал бэк про драконов еще в 5-ке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaos Space Cat Опубликовано 28 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 (изменено) Ололо, почувствуйте себя в шкуре ХСМ, когда 50% юнитов - [ерунда], остальные сорок 40% дорогие и не очень полезные и только обли имеют адекватную цену. =) А унывать не стоит конечно, эрраты еще впереди, ну и слухи - только слухи. ГВ - те еще тролли) Изменено 28 июня, 2012 пользователем Chaos Space Cat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dikii_kot Опубликовано 28 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 Что, померяемся, у кого печальней?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaos Space Cat Опубликовано 28 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 Что, померяемся, у кого печальней?) В иа тетры есть, а у ХСМ либо дорого, либо бред :) Вообще конечно тау печальней ибо безбожники, а у нас аж 4 штуки :) ну ниче, скоро шестерка для тау, где пострелять, а еретикам волей аватара Четверых в лице Мэттью Варда новая книжечка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеSник Опубликовано 28 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 а еретикам волей аватара Четверых в лице Мэттью Варда новая книжечка. Келли ж пишет хсм, а аватар четверых пишет ДА ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaos Space Cat Опубликовано 28 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 Келли ж пишет хсм, а аватар четверых пишет ДА ... Ну инфа розниться, Келли тоже неплохо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Странник_17 Опубликовано 28 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 Ну инфа розниться, Келли тоже неплохо) Келли лучше. Мне его кодексы гораздо больше нравятся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dikii_kot Опубликовано 28 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 В иа тетры есть, а у ХСМ либо дорого, либо бред :) Вообще конечно тау печальней ибо безбожники, а у нас аж 4 штуки :) ну ниче, скоро шестерка для тау, где пострелять, а еретикам волей аватара Четверых в лице Мэттью Варда новая книжечка. Вот уж не надо) Один только облилеш чего стоит) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaos Space Cat Опубликовано 28 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 Вот уж не надо) Один только облилеш чего стоит) Ну он конечно ничего, но в целом армия ХСМ больше для стрельбы с 6-12 дюймов+хтх на мой взгляд, по крайней мере они мне нравяться именно такими. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти