ЛеSник Опубликовано 12 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2012 - С Днем хорька!!! -Какого хорька ?! -ЭЭ , не знаю, а что с пасхой? -Разбуди, когда он доберется до первомая... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaos Space Cat Опубликовано 13 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 (изменено) Пресвятые угоднники! У меня завтра кандидатские экзамены по немецкому языку! Это по страшнее чем ЕГЭ. :image043: Сдал на 4 :image044: Изменено 14 июня, 2012 пользователем Artur Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dikii_kot Опубликовано 18 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 Я - жаренное кошко=( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaos Space Cat Опубликовано 18 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 Я - жаренное кошко=( Съездил в отпуск? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dikii_kot Опубликовано 18 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 Съездил в отпуск? Да, так уж мне руководство и дало отпуск) На Оку ездили, с палатками. В итоге море позитива и 4 запекшихся тела) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеSник Опубликовано 18 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 Ох, завтра экзамен по схемотехнике, разобраться быв этих триггерах, регистрах, АЛУ, ПЛМ, ПМЛ..... помолиться что ли Омниссии.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaos Space Cat Опубликовано 18 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 Ох, завтра экзамен по схемотехнике, разобраться быв этих триггерах, регистрах, АЛУ, ПЛМ, ПМЛ..... помолиться что ли Омниссии.... Только Темные Боги услышат тебя! Особенно Дедушка, он самый отзывчивый) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеSник Опубликовано 18 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 (изменено) Только Темные Боги услышат тебя! Особенно Дедушка, он самый отзывчивый) дедушка немного не по той части, к нему пусть возносят мольбы всякие химики да биологи))) Ну и продавцы кур гниль гриль Изменено 18 июня, 2012 пользователем ЛеSник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaos Space Cat Опубликовано 18 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 дедушка немного не по той части, к нему пусть возносят мольбы всякие химики да биологи))) Ну и продавцы кур гниль гриль Ну смотри: ХРИПЛАЯ МОЛИТВА, все дела! Каст Диареи преподу, Он часто бегает в туалет Ты списываешь ???? ПРОФИТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Странник_17 Опубликовано 18 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 ... Отставить нургло разговорчики! Тут стерильное место! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеSник Опубликовано 18 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 Не, мое божество ясно и понятно! БОЛЬШЕ ШПОР БОГУ ШПОР! ЧЕРЕПА ЗАЧЕТКИ ТРОНУ ЗАЧЕТОК !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaos Space Cat Опубликовано 18 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 ... Отставить нургло разговорчики! Тут стерильное место! Все-все заканчиваю проповедь! Пошел танчики клеить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 18 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 я понял, что надо кричать Абаддону, чобы он кинул 6ку на атаки! Frostmourne! Только Варкрафт! Только ХардкоР! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеSник Опубликовано 18 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 я понял, что надо кричать Абаддону, чобы он кинул 6ку на атаки! Frostmourne! Только Варкрафт! Только ХардкоР! :) ну да, ну да, только первый обладатель этого фростморна не получил власть, которая и не снилась моему отцу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grím Опубликовано 18 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 обладатель фростморна плохо кончил, да и сам фростморн поломали, там что я бы не советовал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 19 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 (изменено) рррребят, у Абаддона нет рук) тем более по варику 3ему и Фрозен Трону с Артесом все ок :3 а что над его душей взял контроль Лич я промолчу :3 Да будет так! =) Изменено 19 июня, 2012 пользователем Карликовое Котэобразное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Странник_17 Опубликовано 19 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 тем более по варику 3ему и Фрозен Трону с Артесом все ок Задроты ВоВ оторвали Артесу все его седые волосенки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaos Space Cat Опубликовано 19 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 А жаль, самый харизматичный злодей на моей памяти. Я бы не отказался от его модельки пехом и с мечом, как замене Изи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Странник_17 Опубликовано 19 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 А жаль, самый харизматичный злодей на моей памяти. Я бы не отказался от его модельки пехом и с мечом, как замене Изи. Вейдер неодобряет эти слова и сердито пыхтит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaos Space Cat Опубликовано 19 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 (изменено) Вейдер неодобряет эти слова и сердито пыхтит. Ну тоже хороший годный злодей, но как по мне, так пыхтение уступает безумному взгляду и речам Принца. А еще Эня добреньким заделался в конце, тот же Артэс, Хорус, Ганнибал Лектор и Мальчиш-Плохиш смотрят на него за это с укором. Изменено 19 июня, 2012 пользователем Chaos Space Cat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Странник_17 Опубликовано 19 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 Ну тоже хороший годный злодей, но как по мне, так пыхтение уступает безумному взгляду и речам Принца. А еще Эня добреньким заделался в конце, тот же Артэс, Хорус, Ганнибал Лектор и Мальчиш-Плохиш смотрят на него за это с укором. Светошашкой им по башне! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 19 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 Вейдер тряпк0 :) А Артес крут, надо Абаддону его прическу дать и меч во Фростморн красить :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grím Опубликовано 19 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 Артас неудачник, его убил толерантный паладин Фордринг и кучка совсем уж нонейм парней Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 19 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 Зато при жизни он сам убивал этих паладинов пачками+Лигу магов+остатки орков :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Странник_17 Опубликовано 19 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 Зато при жизни он сам убивал этих паладинов пачками+Лигу магов+остатки орков :) Круче всех Ричард Львиное сердце. Ибо реальный ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти