ЛеSник Опубликовано 7 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 кстати, странно, но нет заправок под номерами 6, 13,17 ,25 , это точно какой то заговор :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaos Space Cat Опубликовано 9 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 кстати, странно, но нет заправок под номерами 6, 13,17 ,25 , это точно какой то заговор :D 6, 17, 25 не поместились просто на карте! А 13 у нас типа и нет, но на самом деле она есть - как раз таки в центре твоего рисунка, Лех, под Кремлем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaos Space Cat Опубликовано 21 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 (изменено) Зачетный вчера апок получился =) Правда усталость какая-то сегодня, но это от тяжелой недели. А так впечатлений, а скорее лулзов - куча) Как-нибудь, но не очень скоро, надо бы повторить) Изменено 21 мая, 2012 пользователем Artur Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеSник Опубликовано 21 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 Зачетный вчера апок получился =) Правда усталость какая-то сегодня, но это от тяжелой недели. А так впечатлений, а скорее лулзов - куча) Как-нибудь, но не очень скоро, надо бы повторить) Именно, классная была рубка, хоть жалкие имперцы и перерубили всех моих орков(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Странник_17 Опубликовано 21 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 Вы выкипетили давеча мой мозг :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaos Space Cat Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 (изменено) Вы выкипетили давеча мой мозг :( Да, не сдюжил ты три неадекватные армии =) Неадекваты раз - Орки, но они всегда не в себе. Неадекваты два - ХСМы, потому что дред лимимт и потому что Обль любит набежать со второго этажа, пыхнуть, пройтись кулаком по мордасам труборнов и консолиднувшись, залезть обратно на второй этаж, а затем подобно лазерным террористам тусующимся возле аэропортов, посветить лазерной указкой с летальным исходом пилоту вендеты. Неадекваты три и беспорные победители в этом соревновании - Космические волки, Пашка показал эталон игры стрелковыми Волками, не любящими ХтХ, настолько не любящими, что имея самую реальную возможность почарджиться, а именно постучаться в ЛРБТ, решил этого не делать. Ну и в этой бойне было что-то хорошее. Два друга, два одиноких сердца, не видевшие друг друга 10 тысяч лет, со времен штурма Терры, наконец-то встретились и смогли как следует поболтать после долгой разлуки. Ну и как итого гретчины удержали стог травы - орки рады, волки рады, два Слаанешитских колдуна устроили содомию. Слава РУССкому, ХоРУСкому и Орочьиму оружию! Пойду сожру пустырничка... Изменено 22 мая, 2012 пользователем Artur Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grím Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 Волкам чаржить в танк, названный в честь примарха? Святотатство, ящитаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaos Space Cat Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 Волкам чаржить в танк, названный в честь примарха? Святотатство, ящитаю Вот будем играть с тобой на турнире когда-нибудь - наклею на всю технику бумажки Леман Русс1, Леман Русс2 и т.д. В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grím Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 Коварство хаоса безгранично(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CCM Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 УРА!!!!!!!!!!!! Я больше не школота!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеSник Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 УРА!!!!!!!!!!!! Я больше не школота!!!!!!!!!!!!! Последний звонок не показатель. ЕГЭ сдай! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaos Space Cat Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 Последний звонок не показатель. ЕГЭ сдай! :D Да сдаст он! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CCM Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 Последний звонок не показатель. ЕГЭ сдай! :D Сдам Да сдаст он! :D Конечно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inak Опубликовано 26 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2012 Серег, удачи тебе на ЕГЭ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CCM Опубликовано 26 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2012 кончил энергией Waaaagh при виде орочьих леталок особенно после правила waaghplane Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaos Space Cat Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 Почитал я блог гражданина Дарога - очень понравились новые слухи по шестерке. А еще там написано, что переиздание будет следующим образом хсм-да (до конца 2012) - бт - тау - орки. =) Что правда, а что ложь - не понятно, но шестерка к нам приходит! Шестерка к нам приходит! Шестерка к нам приходит! Всегда ХСМы! Веселье приносят и вкус кровищи бодрящий! Ее то вкус всегда настоящий! ....та-да-дааа...-та-да-да..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеSник Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 (изменено) У гражданина дарога 7 пятниц на неделе. То он писал что орки в 2013, то в 2016, то вообще в проекте нет, теперь вот опять всплыли, ага ДА и посмотри его блог прямо сейчас по отношению к тау Ну, и переиздание оставшихся старых кодексов примерно в таком порядке: хсм - да (ровно в конце 2012 года) - эльдары - бт - тау - орки. Тау:Ходят слухи, что это убдет первый кодекс 2013 года, возможно февраль. Немножко не сходится, да? Изменено 31 мая, 2012 пользователем ЛеSник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaos Space Cat Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 (изменено) Согласен, остается только ждать, благо мне совсем чуть-чуть осталось =Р Изменено 31 мая, 2012 пользователем Artur Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaos Space Cat Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 Предлагаю подстроить на следующем турнире победу ДА или Хаоса (после победы Тау), для того, что бы можно было смело сказать, что Королевский метагейм он своеобразный, только тут самые слабые и устаревшие кодексы берут турниры =Р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 Предлагаю подстроить на следующем турнире победу ДА или Хаоса (после победы Тау), для того, что бы можно было смело сказать, что Королевский метагейм он своеобразный, только тут самые слабые и устаревшие кодексы берут турниры =Р Я итак сольюсь на турнире :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Странник_17 Опубликовано 5 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 Сашка уже брал турнир. ХСМ Рона тоже брали на парнике (с нидами на пару). А моя гвардия теперь древний кодекс? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaos Space Cat Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 Сашка уже брал турнир. ХСМ Рона тоже брали на парнике (с нидами на пару). А моя гвардия теперь древний кодекс? =) Ну я думаю, что это не важно, Гвардия-то уже брала турниры) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaos Space Cat Опубликовано 12 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2012 (изменено) :171_russia: С Днем России, друзья! :171_russia: Изменено 12 июня, 2012 пользователем Artur Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 12 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2012 С Днем Борьбы С Детским Трудом! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Странник_17 Опубликовано 12 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2012 С днем внезапных вызовов в прокуратуру! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти