Chaos Space Cat Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 Да ты сам спалился, в теме про билдинг команды, написав, что у тебя есть СМы) А в кого покрашены? В саламандр? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CCM Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 Да ты сам спалился, в теме про билдинг команды, написав, что у тебя есть СМы) А в кого покрашены? В саламандр? В основном у него ультра, которая в будущем будет саламандрами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmiter Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 Да ты сам спалился, в теме про билдинг команды, написав, что у тебя есть СМы) А в кого покрашены? В саламандр? Большинство армии только загрунтовано, но 30-35% покрашены в Ультрамаринов - сейчас идёт процесс перекраса в цвета Саламандр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpaceMan dono Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 Королёвские друзья, может есть желающие присоединится к нашему бро-турниру? Один два человека. Подробности тут http://spaceman-dono.livejournal.com/220248.html Мы уже как бы начали с сегодняшнего дня. Но как минимум у одного нет пары на тур. Пишите ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Странник_17 Опубликовано 9 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 Королёвские друзья, может есть желающие присоединится к нашему бро-турниру? Один два человека. Подробности тут http://spaceman-dono.livejournal.com/220248.html Мы уже как бы начали с сегодняшнего дня. Но как минимум у одного нет пары на тур. Пишите ) у меня нет ЖЖ но я бы с радостью поучаствовал. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеSник Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 А у меня нет вменяемого 2к к сожалению((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpaceMan dono Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 у меня нет ЖЖ но я бы с радостью поучаствовал. ну жж просто как площадка для выкладывания ростеров и парингов ) общаемся в чатике Скайпа. Мы уже нашли себе чётного игрока для 4-ой пары. Если ты найдёшь себе ещё кого-то (поможешь Леснику с моделями? =)) ) было бы круто. Но и так велкам тоже. Просто первый тур тебе придётся посидеть... а потом кому то другому придётся посидеть )) И так далее. Шли тогда ростер на мыло ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaos Space Cat Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 (изменено) Решили вот пойти на турнир по ФБ у нас с Катей - поглазеть) Изменено 10 апреля, 2012 пользователем Arti Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеSник Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 Решили вот пойти на турнир по ФБ у нас с Катей - поглазеть) И за меня поболеть? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Riel Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 Доброго времени суток.) Расскажите - что в Королёве с гостиницами и достопримечательностями? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Странник_17 Опубликовано 11 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 Достопримечательностей мало: -музей космонавтики на территории РКК "Энергия" (там где делают комические аппараты) -городской исторический музей с экспозицией КБ Грабина (пушки для легендарного Т-34 проектировались в Королеве) -дом музей Ленина (жил в тут около года) -дом музей Марии Цветаевой (если не ошибаюсь сейчас не функционирует). Гостиницы: вот лучшая по соотношению цена/качество - http://www.korolev-hotel.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaos Space Cat Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 И за меня поболеть? :rolleyes: Естественно! Если рулбук прочтешь =) Ну и за Безона) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Riel Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 (изменено) Достопримечательностей мало: -музей космонавтики на территории РКК "Энергия" (там где делают комические аппараты) -городской исторический музей с экспозицией КБ Грабина (пушки для легендарного Т-34 проектировались в Королеве) -дом музей Ленина (жил в тут около года) -дом музей Марии Цветаевой (если не ошибаюсь сейчас не функционирует). Гостиницы: вот лучшая по соотношению цена/качество - http://www.korolev-hotel.ru/ Спасибо. На погулять после турнира их вполне хватит. ) Изменено 12 апреля, 2012 пользователем Riel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеSник Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 Забыл еще аллею славы, и мини музей военной техники у дк Калинина :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Странник_17 Опубликовано 12 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 Забыл еще аллею славы, и мини музей военной техники у дк Калинина :) это и есть Музей Грабинского КБ ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaos Space Cat Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 Лучшая достопримечательность - это хороший кабак! Я серьезно! В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Странник_17 Опубликовано 13 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 Лучшая достопримечательность - это хороший кабак! Я серьезно! В) Чежский Бровар ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Riel Опубликовано 16 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 С адресами, а лучше сразу с ссылками, пожалуйста :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dikii_kot Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 Хитрые королевцы решили новеньких девушек сразу поить :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaos Space Cat Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 Ну я вообще-то про кабак говорил - что это с моей точки зрения главная достопримечательность, а поев и выпив можно и на местную культуру поглазеть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CCM Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 Ну я вообще-то про кабак говорил - что это с моей точки зрения главная достопримечательность, а поев и выпив можно и на местную культуру поглазеть) она становится красивее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеSник Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 (изменено) Лучше бы рассказали про кинотеатр Костино, про близкий "лосиный остров" про парки городские, а вы про кабаки... Изменено 18 апреля, 2012 пользователем ЛеSник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaos Space Cat Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 Лучше бы рассказали про кинотеатр Костино, про близкий "лосиный остров" про парки городские, а вы про кабаки... Да пожалуйста! Итак, кинотеатр Костино - чудо науки и техники - низкие цены, свежие фильмы, отличные залы (особенно малый) и классный попкорн (который в пластиковом прозрачном стакане). Про лосиный остров - есть чудо-станция на ярославском направлении "Лосиноостровское", сосбтвенно вот уже год, как каждое рабочее утро и вечер я там бываю в ожидании автобуса 238 и 838. Из достопримечательностей могу отметить памятник "хорошему вождю" и все, в самом парке я не бывал, но из окна электрички видел кемпинги бомжей. Городской парк №1 - лесок за станцией Болшево. Ничетак место, летом там жарят шашлыки и бывает, что кого-нибудь еще, но летом там не то что бы чем-то лучше чем в любом другом лесу, а вот зимой совсем другое дело, но зима внезапно кончилась около 4х дней назад. Городской парк № 2 - парк в начале или конце (не обращал внимание) проспекта Королева (там еще памятник где собственно Королеву), вот там получше, можно и побродить и полежать на травке (которой пока нет), для полноты ощущений стоит купить чебурек в Весте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tiarasu Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 (изменено) И совершенно незаслуженно забыли дом-музей Сергея Николаевича Дурылина. Змечательное место, при хорошей погоде оч приятно до него прогуляться. За какие-то смешные 10р можно набраться очень позитивных впечатлений. А кабаки - шашлычка ТМА возле лестеха рулит невероятно )) Достопримечательностей немного, но погулять есть где. Это и Воровка со старыми домами и банями, и Сакко и Ванцетти с голубятнями, а уж про Первомайку (как раз где турнир) - ОЧЕНЬ исторический район города с такими домами, что дух захватывает - я уж вообще молчу! Просто ходить, смотреть! ))) Это же все наша история. Да и в природном плане город смотрится очень выгодно. ОЧень много зелени летом, несколько крупных лесных массивов поблизости. Так что вариантов масса )) Изменено 18 апреля, 2012 пользователем Tiarasu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Riel Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 Это намек что пора бросать Питер и переезжать к вам жить? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти