Котенок Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 я лучше какого-то там хончо но ладно, привезу его. Он тоже подружился с желтым космогномом :3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaos Space Cat Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 Катерина пока одобряэ такой вариант) Лех, за пару недель до турнира (проскользнула инфа, что он 21 апреля из источников близких к Страннику =)) дашь орков потестить нам между собой? Ростер мы покурим если что, я вроде кое-чего в зеленорожих смыслю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеSник Опубликовано 31 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 Хорошо, только их не обижай :) и заранее сделайте ростер,что бы мне знать что тащить :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaos Space Cat Опубликовано 31 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 Катя пообещала о них заботиться с так же, как о своих будущих некрончиках =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеSник Опубликовано 31 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 НУ тогда ок, жду пожеланий и предложений по поводу ростера)) Но банок точно не дам :rolleyes: Хотя если вдруг неистово пойду стрелковыми орками.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaos Space Cat Опубликовано 31 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 НУ тогда ок, жду пожеланий и предложений по поводу ростера)) Но банок точно не дам :rolleyes: Хотя если вдруг неистово пойду стрелковыми орками.... Подумаю примерный ростер на выходных и скину тебе, а там посмотрим. Ну с банками понятно, склоняюсь к вагонным оркам, можешь скинуть свой ростер с "Крестового похода" ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Странник_17 Опубликовано 31 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 Подумаю примерный ростер на выходных и скину тебе, а там посмотрим. Ну с банками понятно, склоняюсь к вагонным оркам, можешь скинуть свой ростер с "Крестового похода" ? вагоные орки и твои волкеры боюсь не скомбятся... Или нужно реальный рино-раш собирать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaos Space Cat Опубликовано 31 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 вагоные орки и твои волкеры боюсь не скомбятся... Или нужно реальный рино-раш собирать. Ринораш и хочу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaos Space Cat Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 Товарищи! У нас в клубе есть уже более менее устоявшееся (и немаленькое) комьюнити, как насчет того, что бы когда-нибудь, например летом, скоротать выходной поиграв в апок? Не знаю, есть ли у кого суперхеви и т.п. вундервафли (хотя нахрен их), но выставить 6-8 армий на 2к очков нам вполне по силам (может кто-то меньше, кто-то больше, вариации возможны) и опробовать что же такое сверхбольшие форматы, придумав соответствующий бэк. Я никогда не играл и не видел как играют, мне вот очень интересно попробовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 У Митяя наберется почти 6к Маров с 4мя емнип формациями. Без супер Хеви. сам считал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеSник Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 Пересчитал всех имеющихся у меня орков, получилось примерно 3300. сам в шоке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaos Space Cat Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 Мои ХСМ наверно дотянут до 3к. И будут расти дальше) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Странник_17 Опубликовано 4 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 на выхах раскажу мастер-план на лето. Вообще нам с безонам предстоит МНОГО работы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaos Space Cat Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 на выхах раскажу мастер-план на лето. Вообще нам с безонам предстоит МНОГО работы. тут запостишь? Или за барной стойкой на турнире расскажешь? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Странник_17 Опубликовано 4 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 тут запостишь? Или за барной стойкой на турнире расскажешь? =) еще протирая мутный бокал и говоря о тяжелой судьбе;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaos Space Cat Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 Лех, а у тебя армия Скавенов есть?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Молодёжный напиток) Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 Два вопроса. Первый: В Бизоне никто не играет/не хочет начать играть в ЛотР? Второй: В TW Shogun 2 кто нибудь играет (по сетке)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nalfen Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 (изменено) 1. Или в Инфинити. Благо в Бизоне небоскребы клевые есть) Или в ФоВ, или...что там ещё осталось по списку =) Изменено 4 апреля, 2012 пользователем Nalfen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 Во, Инфинити - тема) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеSник Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 А я б в горку-морку поиграл :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Странник_17 Опубликовано 5 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 а я бы в шахматы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 а я бы в шахматы... я нуб в шахматы) кроме рокировки уже ничего не помню %) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmiter Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 (изменено) У Митяя наберется почти 6к Маров Ну вот, спалил меня - теперь все знают что я Ультра-ванильная Саламандра... :) Изменено 5 апреля, 2012 пользователем Dmiter Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 Ты говоришь это так, как будто это что то плохое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmiter Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 Не, ничего плохого) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти