CCM Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 Тебе судейство или атмосфера не нравится? :) там реально стало хуже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dikii_kot Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 НУ нафиг, я не поеду на первую кровь, мне не очень в последнее время нравится атмосфера на турнирах в ОБТУ, кроме спортхаммеров... Приезжай поиграть просто так) Гарантирую адекватных и веселых оппонентов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеSник Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 Тебе судейство или атмосфера не нравится? :) И то и то. а хотя одно это следствие другого. Овти год-полтора назад,когда я только начинал,было приятнее. Приезжай поиграть просто так) Гарантирую адекватных и веселых оппонентов) "Нет,уж лучше вы к нам" © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaos Space Cat Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 Да, Дикий Котэ, ты обещал приехать, как тебе тачку пригонят! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dikii_kot Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 Да, Дикий Котэ, ты обещал приехать, как тебе тачку пригонят! Ну как пригонят, сам пригоню) Обещал - значит буду) Уж очень у вас комьюнити привлекательное) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Странник_17 Опубликовано 24 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 Комьюнити у нас маленькое, у нас маленькое но веселое=) один Коврига чего стоит.=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dikii_kot Опубликовано 24 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 Съедобный? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaos Space Cat Опубликовано 25 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 Думаю, многих интересует вопрос - когда следующий турнир? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nalfen Опубликовано 25 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 Поддерживаю! Народ требует ещё турниров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Странник_17 Опубликовано 25 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 Поддерживаю! Народ требует ещё турниров. дайте передохнуть немного=) И посмотреть график концертов на апрель.=) Ждем также и больших столов... в идеале следующий турнир на 1500 очков - полный стол. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Молодёжный напиток) Опубликовано 25 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 А может парник? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Странник_17 Опубликовано 25 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 не люблю парники если честно. но давайте откроем голосовалку. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CCM Опубликовано 26 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 сделайте свой рейтинг на дайсе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Странник_17 Опубликовано 27 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 сделайте свой рейтинг на дайсе это только тестовый режим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaos Space Cat Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 (изменено) В связи с ожидающимся в апреле парником - ищу напарника =) Я ХСМ, брюнет, двадцати двух лет от роду, рост 170 см, темно-карие глаза. Люблю: пешие прогулки на дефайлерах и дредах, ездить на ринах, вожу дружбу с большим количеством плагов, сорков, чузенов, ДП и берсерками Кхорна, есть связи в администрации Абаддона и Кхарна, имею собственный Лэнд Рейдер Не люблю: облилэш, в связи отсутствием должного количества облей, дропающихся не надежных напарников. Предложения в личку =) Изменено 30 марта, 2012 пользователем Arti Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Странник_17 Опубликовано 30 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 А Катя знает? П. С. Может мне проще ей армию нарыть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеSник Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 (изменено) А Катя знает? П. С. Может мне проще ей армию нарыть? Могу выдать орков на вагонах/нобо байкерах/шутабоев/ дикий грантайд под вирдбоем )))))) Изменено 30 марта, 2012 пользователем ЛеSник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaos Space Cat Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 =) Ну Кате нравятся только некроны, ну и орки, особенно покрашенные =) - а вообще мысль, предложу ей, спасибо за предложение, Лех) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеSник Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 (изменено) Ну всех покрашеных не обещаю, но что нибудь найду) А вообще, я бы с тобой сам сыграл, но тогда Пашка обидится и не приедет. ДА и связка лэша и пары дефов с банками слишкои читополомная ;) Изменено 30 марта, 2012 пользователем ЛеSник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CCM Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 Арти, тебе надо с Инаком играть. Лэш и псайкэноны должны сыграть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dikii_kot Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 Блин, доедте уже до Содра. А то я раньше мая к вам не попаду=( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеSник Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 Блин, доедте уже до Содра. А то я раньше мая к вам не попаду=( Буду в содре на первой крови. Forever aloooone...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dikii_kot Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 А на френдлиплей? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 Буду в содре на первой крови. Forever aloooone...... у тебя есть я :3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеSник Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 А на френдлиплей? :rolleyes: Нееее, далеко ехать да и дома можно так поиграть, да еще и платить инженерушке, да ну нафиг у тебя есть я :3 И мой хончо, которого ты мне туда привезешь таки! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти